ID работы: 6215144

Оды нежности

Смешанная
R
Завершён
737
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 34 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится Отзывы 172 В сборник Скачать

Твой сон

Настройки текста
      Я открываю глаза и вижу, как россыпь солнечных бликов скользит по твоему прекрасному лицу, ласкает кожу и омывает ее золотом. В эти мгновения ты так тих и так безмятежен, что я страшусь нарушить твой утренний покой. Безмолвно умоляю птиц не щебетать так раззадоривающе громко за приоткрытым окном, потому что сам лежу рядом, едва дыша, только бы не разбудить тебя своей неосторожностью. Просто смотрю и, кажется, самой душой постигаю заоблачные высоты счастья. Уголки губ чуть вздернуты, словно ты улыбаешься чему-то неведомому мне, но я точно знаю, что это хороший сон.       Чуть позже ты проснешься и непременно расскажешь об этом, а я буду, затаив дыхание, слушать и по-хорошему завидовать тому, что нельзя увидеть один сон на двоих. Ты расскажешь о том, как по листве шелестит теплый майский дождь под громогласные раскаты грома, как одуряюще пахнет бордовая персидская сирень, насколько изумрудна и мягка трава, по которой мы бежим босиком, крепко взявшись за руки. А я буду обнимать тебя и представлять, как мелкие капли стекают по твоему лицу, очерчивают кривыми линиями изгиб бровей, линию скул и припухлость губ. И как мне в момент, когда ты будешь ловить их кончиком языка, захочется до безумия тебя поцеловать, вложив в этот долгий поцелуй всю нежность и всю любовь, на которые я способен.       Мы спрячемся под старой цветущей яблоней, которая вместе с дождем сбросит свои белые лепестки нам на головы и плечи. Я стисну тебя в объятиях, чтобы согреть руками, и ты тихонько рассмеешься, вжимаясь в меня еще сильней. Поцелую тебя, скажу о том, как сильно я тебя люблю и снова поцелую. Потому что целовать тебя под дождем для меня величайшее счастье. Моему Чуду!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.