ID работы: 6215144

Оды нежности

Смешанная
R
Завершён
737
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 34 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится Отзывы 172 В сборник Скачать

Обнимай меня

Настройки текста
      Пусть самый холодный июнь, но только в твоих горячих объятиях...       В ласковых ли лучах золотистого, тягучего, словно липовый мед, солнца на закате, когда оно растекается по кронам деревьев в парках и аллеях, отражается в окнах высоких зданий и, разбиваясь на тысячи маленьких осколков, прячется в свежескошенной траве под ногами.       Или под шелест грозовых ливней по скатам покатых крыш старых домов, когда в воздухе отчетливо пахнет озоном и свежестью, а молнии оставляют на потемневшем небосклоне с широким росчерком витиеватые подписи, которые вспыхивают серебром и под раскаты грома тут же исчезают.       А может быть, в хлопьях тополиного пуха, кружащихся в медленном вальсе по извилистым улочках, так похожих на февральскую метель, что окутывает зелень лета белым пушистым облаком, и липнет к пухлым губами, застревает в длинных ресницах, щекочет кончик носа.       Или под яркими разноцветными полосами распростертой над городом радуги, которая возвратит нас в детство, подарит неподдельный, переливающийся искрами восторг, да так, что захочется схватить тебя крепко за руку и кинуться навстречу приключениям, чтобы найти тот самый зарытый леприконами горшок.       В сладком ли сказочном сне, что приснится нам обоим с четверга на пятницу, и потом непременно сбудется или в суете будничной яви, которая сдавливает железным обручем виски, оседает на плечи тяжелой усталостью, выдавливая под конец рабочей недели из легких протяжный стон.       В пыльный ли полдень, под завязку наполненный ревом стоящих в пробках машин, гамом бегущих по тротуарам прохожих и жужжанием ленивых мух или в самую звездную ночь, когда тишину разбавляет только тиканье стрелок часов, одинокая пронзительна трель неспящих сверчков и твое едва слышное дыхание.       В светлой ли грусти, что порой нагоняет беспричинно, вызывая приступы острой ностальгии по бесшабашной юности или в бурлящей радости, в которую с головой окунет твоя мимолетная улыбка и сделает на порядок счастливее, чем был секунду назад.       Неважно где и когда. Просто обнимай меня, чтобы я всегда мог чувствовать твое тепло прямо под сердцем.       Моему любимому Чуду!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.