ID работы: 6215144

Оды нежности

Смешанная
R
Завершён
737
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 34 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится Отзывы 172 В сборник Скачать

Я с тобой

Настройки текста
Этот июль, как и десятки других, незаметно пролетевших до него, испытывает нас небывалой жарой. Ближе к обеду на улице станет совсем невыносимо. И будет казаться, что воздух вокруг раскален так сильно, что легкие опаляет огнем при каждом новом вдохе, а кровь настолько густа, что едва движется по венам. Но это немного позже... А пока очень раннее утро, и туманная дымка только начинает подниматься с пожелтевшей, выжженной солнцем травы газонов, оставляя за собой россыпь мелких прохладных капель, в которые хочется упасть и раствориться. Где-то в зарослях цветущего жасмина под окнами заливается соловей, и его звонкая трель разносится по всей округе, тревожа крепкий сон достопочтенных горожан. Прекрасное, упоительное в своем совершенстве, летнее утро, которое я непременно разделю с тобой. Эти минуты до полного пробуждения самые сладостные. В них можно плыть по течению своих мыслей, больше похожих на волшебные сны, в них можно тонуть в блаженной дремоте и, нежась в твоих объятиях на кровати, как будто впереди еще очень много времени и не нужно бежать на работу, прикрыть глаза и представить все, что угодно. И чтобы я не представлял, ты всегда рядом со мной. Стоим ли мы плечом к плечу, рассматривая звезды северного полушария на Языке Тролля или под звуки чарующего фламенко идем рука об руку по вечерним улицам маленького городка на юге Испании. Ловим ли губами влагу лондонского дождя или страстно целуемся у подножия Эйфелевой башни. А может быть, нас укачивает песня гондольера на Гранд-канале или бодрит крепкий кофе старого Стамбула? Мы вместе вглядываемся в глубину Байкальского озера и восторженно охаем от распростертого под нашими ногами кусочка мира, что виден в иллюминатор самолета. Вместе смотрим на то, как волны Средиземного моря подмывают каменный берег острова Капри и как сходит снежная лавина в Альпах... Где бы ни был ты и где бы ни был я, где бы мы ни были вместе, в каждую минуту каждого часа всеми фибрами своей души и всеми мыслями я с тобой. В любую погоду, в любой сезон, в любой день календаря, в любое время суток я делю себя с тобой. В любой точке земного шара я чувствую твое присутствие рядом. Открыты ли мои глаза или закрыты, один я или в толпе, занят или свободен. Я с тобой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.