ID работы: 6215144

Оды нежности

Смешанная
R
Завершён
737
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 34 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится Отзывы 172 В сборник Скачать

Опьяняющий вечер...

Настройки текста
      Этот тихий летний вечер дрожит, как капли влаги на кончиках тонких пальцев, что вот-вот сорвутся вниз, разбившись на тысячи сверкающих осколков. Он долог и бесконечен. Темен как космос на оборотной стороне вселенной и пьян как вино в моем хрустальном бокале. Я смотрю в его густую и сладкую, рубинового цвета глубину, вижу мелкий крап бледных созвездий и твои опухшие от наших поцелуев губы. Слышу хриплые горячие стоны, заполняющие под завязку пространство пустой комнаты и чувствую крепко сжавшиеся ладони на своих плечах. Я ощущаю тебя каждой клеточкой обнаженной кожи, каждым оголенным, звенящим от напряжения, нервом, каждым рваным вздохом и шумным выдохом. Я узнаю тебя в каждом мимолетном движении и в каждом немом слове, которое эхом раздается внутри меня, когда я тону в твоих бездонных, подернутых дымкой страсти, глазах, когда захлебываюсь желанием и любовью, когда прикасаюсь к тебе своими сокровенными мыслями.       Я знаю, что ты слышишь меня сейчас, читаешь как заученную наизусть книгу, которая, оставленная раскрытой на прикроватной тумбочке перед сном, шелестит пожелтевшими страницами от легкого дуновения ветра из распахнутого настежь окна в жаркую ночь. Я дышу тобой полной грудью и никак не могу надышаться, словно стою на самой высокой горе, что подпирает купол небосвода своими заснеженными ребрами. Мне всегда тебя мало, и даже переполненный до краев, я хочу еще и еще. Лежать с тобой обнявшись под одеялом после возведенной в абсолют близости, разглядывать тени на потолке, про себя гадая, во что они превратятся через минуту. И знать, что заснув сегодня и по утру проснувшись завтра, я буду снова улыбаться счастливой улыбкой от осознания того, что обладаю тобой настолько же законченно, насколько всецело принадлежу тебе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.