ID работы: 6215144

Оды нежности

Смешанная
R
Завершён
737
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 34 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится Отзывы 172 В сборник Скачать

Я целую тебя

Настройки текста
      Я подношу к своим губам твои заледеневшие на ветру руки, чтобы отогреть горячим дыханием ладони и пальцы, оставляя на них следы поцелуев расплескавшейся из потаенных глубин души нежности. Я начинаю долгое путешествие по длинной изогнутой линии жизни, тесно переплетенной с моей, надолго задерживаюсь на четко обозначенной линии любви, той самой, что одна на двоих, и двигаюсь к тонким голубоватым прожилкам запястьев, чтобы почувствовать кончиком языка пульсацию сердца, в котором частит наше желание. Твоя кожа становится теплой, омываемая изнутри вскипающей кровью, и мне нравится вдыхать ее неповторимый аромат с пряно-древесными нотками. От него плывет голова, и хочется приникнуть еще ближе, еще теснее, чтобы окончательно раствориться в нем.       Я целую твои заостренные скулы, кончиками пальцев обрисовываю контур припухлых губ, чуть приоткрытых, обветренных и таких притягательных, которые нестерпимо манят, обещая часы непередаваемого восторга, застывшего дрожащей каплей на вершине моего естества. Я смотрю в твои глаза, кажущиеся сейчас синими, как будто в радужке растворился бушующий океан, проваливаюсь в него, как в кроличью нору, чтобы очутиться спустя мгновения бесконечного полета где-то в параллельной вселенной, в которой существуем только я и ты. Теряюсь в пересчете твоих пушистых ресниц, что отбрасывают причудливые тени в свете неровного пламени оплавленных свечей и задыхаюсь от переполняющих меня чувств. Их так много, что меня разрывает, и хочется извергнуть на тебя все, чтобы ты наконец узнал в этот особенный день, сколь много для меня значишь.       За окном правит звездная полночь, льется на нас из-за штор, укрывая вязкой патокой, чтобы ото всех спрятать. Твое дыхание на моем плече тихо и едва заметно, но сердце замирает каждый раз, когда я чувствую его обнаженной кожей. Ты спишь после насыщенного радостью и счастьем дня, видишь цветные сны про лето, несмотря на то, что осень отживает свои последние листы календаря, и я боюсь пошевелиться, чтобы разрушить эту томную хрупкость. Поэтому прикрываю глаза, вызывая в памяти прошлый ноябрь, когда ты пришел ко мне в пору, что опускает на землю мохнатый клетчатый плед, подергивая тонким льдом излучины полноводных северных рек. Тогда ты пришел и рассеял своей улыбкой плотную молочную дымку одиночества, стелющуюся на извилистом жизненном пути, навсегда поселив цветущую весну в мою душу.       С Днем Рождения, Чудо мое!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.