ID работы: 6215144

Оды нежности

Смешанная
R
Завершён
737
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 34 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится Отзывы 172 В сборник Скачать

Я загадаю тебя...

Настройки текста
      За пять минут до громогласного боя кремлевских Курантов, когда предвкушение новогоднего волшебства внутри так сильно, что перехватывает в горле дыхание от переполняющего ощущения предстоящего чуда, мы спешим на улицу неспящего города, чтобы услышать тихую поступь приближающегося января. Оставляя за закрытой дверью нашего уютного дома чарующий аромат корицы, апельсинов и хвои украшенной к празднику высоченной ели, что подпирает рождественской звездой потолок. В эту особенную ночь, когда в одной секунде сольется прошлое и будущее, превращаясь в звенящее радостью на кончиках стрелок настоящее, я хочу видеть, как в твоих бездонных глазах отражаются яркие всполохи разноцветных салютов.       Запрокинув голову вверх, ты смотришь на раскрашенное переливающимися огненными хризантемами небо, а я неотрывно слежу за тобой, вслушиваюсь в твой радостный смех, лучусь невыразимым словами счастьем и загадываю из года в год одно желание, которое непременно сбудется. В тот самый миг, когда гремят последние секунды уходящего года, я снова загадываю в своей жизни тебя. Именного такого, какой ты есть сейчас и каким будешь позже, спустя многие годы. Самым родным и самым близким.       И пусть мороз и дальше румянит наши щеки, а ветер кусает губы, я все равно буду тебя целовать, вкладывая всю свою нежность в каждый новый поцелуй. Пока твоя рука в моей руке, пока замирает сердце от твоего шепота, разливающего огненной лавой по венам признания в любви, я буду прижимать тебя к своей груди так крепко, как только смогу. Потому что в эту наполненную сказочным духом ночь, я чувствую тебя как никогда остро и полно.       С Новым годом, Чудо мое!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.