ID работы: 6215144

Оды нежности

Смешанная
R
Завершён
737
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 34 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится Отзывы 172 В сборник Скачать

Глазами в глаза

Настройки текста
      Я хотел бы смотреть на тебя целую вечность. До рези, до боли, до слепоты, до украдкой сорвавшихся соленых капель с кончиков дрожащих ресниц. От рвущего сердце в клочья счастья, что могу быть с тобой. Разговаривать одним бесконечно долгим взглядом, сотканным из миллиона невысказанных слов на всех забытых языках древнего мира разом, что несут в себе тот самый сакральный смысл, который отражается на дне твоих темных, затапливающих небесную радужку зрачков. Глазами в глаза непроглядной полуночью, чтобы перехватывало дыхание от переполняющих, сочащихся из каждой поры чувств и натягивало тугой тетивой мышцы на изломанный страстью позвоночник. Глубоким, разделенным на двоих, обжигающим губы полувздохом-полувыдохом до звенящих пронзительно высокой нотой нервов, что звучат в унисон с громогласным набатом, бьющим по барабанным перепонкам проносящимся с ревом потоком крови. Глазами в глаза ясным полуднем, до замирания бешенного ритма жизни, сосредоточенного только на тебе, зарождающего в душе непередаваемые нежность и ласку, что по закрученной спирали уносятся вверх, достигая экосферы, туда, где звёздной пылью рассыпаются и собираются вновь. Невесомыми касаниями, что оставляют ежесекундно памятные зарубки каждой новой эмоцией, считанной с твоего лица, кричащей, что все взаправду и все взаимно. Глазами в глаза, чтобы не тая ни единой корыстной мысли за подернутой дымкой желания зеркальной гладью, безмолвно признаваться тебе снова и снова в своей сумасшедшей любви. С днём Св. Валентина, Чудо мое!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.