ID работы: 6215144

Оды нежности

Смешанная
R
Завершён
737
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 34 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится Отзывы 172 В сборник Скачать

21

Настройки текста
      Когда небо с востока над Питером станет гореть предрассветным розовым всполохом, обещая особенный новый день, я внезапно проснусь, ленно смежу ресницы от тусклого света в комнате, улыбнусь, ощущая под боком твое разморённое сном тепло.       Осторожно, страшась разбудить ненароком, на мгновение нежно прижмусь в поцелуе к сухим губам. Едва слышно шепча: «С Днем рождения, мой хороший», я с большой неохотой покину тебя, поспешив по важным делам.       На широком проспекте, что слякотью портит ботинки, у киоска с цветами, колет пальцы шипами букет синих роз. Я не знаю, возможно ли большее счастье – наблюдать по утрам, как ты просыпаешься и целуешь меня глубоко горячо.       Этот день, по-ноябрьски стылый промозглый, третий раз знаменует собой нашу общую жизнь. Я с подарком тебе бегу по торговому центру, торопясь и сбивая толпящихся у витрин людей. Мне бы только успеть к твоему пробужденью, чтобы сделать сюрприз в этот ранний час… Видеть в глазах ничем неприкрытую радость – это и есть для меня наивысший дар.       Мы гуляем вдвоем аллеями тихого парка, строим планы на зиму, кормим жадных до крошек встрепанных голубей. И мне каждый твой вздох, каждый взгляд, каждый шаг падает прямо в сердце, что колотится вопреки и лишь для тебя.       Поздним вечером, когда запад над сотнями питерских крыш скроет сдувшийся шар раскаленного солнца, отдавая небо на откуп округлой луне, я прикрою глаза от щемящего за грудиной чувства, крепко-крепко прижимая тебя к себе.       Моему единственному и любимому...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.