ID работы: 621526

Предчувствие

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 94 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Я, замерев на месте, оценивала ситуацию. «Я с Владом Кадони в его загородном коттедже. Он собирается меня убить. Убить меня и мою сестру, которая не в состоянии оказать даже малейшее сопротивление. А у меня, конечно же, нет ни возможности позвонить, ни возможности позвать на помощь. И уж точно нет никакого плана. Не смотря на все это, я должна что-то делать» Пока эти мысли панически проносились у меня в голове, Влад уже не спеша прошелся по комнате, принес откуда-то большой деревянный стул с подлокотниками и поставил его в центре, что-то явно примеряя и прикидывая. Он выглядел задумчиво. Мы с Машей с ужасом смотрели на него. -Что ты собираешься делать?- спросила я, рассматривая стул и отчаянно пытаясь найти хоть какие-нибудь варианты спасения - Зачем тебе стул? -Тебе лучше этого не видеть,- сказал он мне, наконец, отвлекаясь от своих мыслей, оценивающе рассматривая Машу. -Он убьет меня. Разве не ясно? Почему ты спрашиваешь это у него? Ты мне не веришь? Ты должна мне верить, пожалуйста,- Маша посмотрела мне в глаза, и я вздрогнула. - Не слушай её, - сказал Кадони, направляясь в мою сторону. Я, заметив, что он приближается ко мне, в ужасе отскочила к стене. -Нас будут искать. Будут искать, слышишь?! Не подходи! -Будут, будут, обязательно, - ответил он, слегка улыбнувшись, отчего мне стало ещё более жутко. Он уверенно направлялся ко мне, пересекая комнату. А в руках он держал кружку с каким-то напитком. - Не трогай меня! Не прикасайся!- закричала я, и хотела было убежать, но он был уже совсем рядом. -Выпей это, все до конца, ты поняла меня?- он прижал меня к стене, не давая вырваться, и поднес чашку к моих губам. Я сразу почувствовала резкий и неприятный травянистый запах. -Пей, - он в очередной раз зло смотрел на меня. По спине и рукам побежали мурашки, когда я, подняв глаза, столкнулась с ним взглядом. -Что это? Яд?- я с ужасом перевела взгляд на темно-зеленую жидкость в кружке. «Опрокинь кружку, оттолкни его» - отчаянно вертелось у меня в голове. Но также я прекрасно осознавала, что поступи я подобным образом, мне абсолютно некуда было бы бежать. Он бы все равно не оставил бы меня в покое, пока я не сделала бы то, что он хотел. Я бы лишь снова лишний раз разозлила его. - Не пей это, не вздумай. Нет!- закричала Маша, безрезультатно пытаясь подняться с пола. И я бы, конечно, могла послушать её и опрокинуть кружку, но под пристальным взглядом Влада Кадони мне не оставалось ничего другого кроме как выпить это. Зажмурившись, я сделала маленький глоток, но тут же почувствовала во рту мерзкий невыносимо приторный вкус. Это оказалось ещё большая гадость, чем я предполагала. Я огромным усилием воли заставила себя проглотить это, и сразу почувствовала, как напиток обжигает мне горло. - Молодец, - сказал Кадони, наблюдая за тем, как я пью. Он не отпустил меня до тех самых пор пока я, давясь, не выпила все до единой капли. Только убедившись, что я все выпила, он поспешно направился к Маше, которая все ещё безрезультатно пыталась встать. Я же медленно отошла в другую часть комнаты и в ужасе наблюдала за происходящим. Горло горело так, словно я разом замахнула несколько стопок абсента. Как только Влад приблизился к моей сестре, она вдруг неожиданно резко поднялась с пола и попятилась. В её глазах читался страх, дикий, животный ужас. Так сильно она его боялась. Она даже попыталась поцарапать и ударить его. Она сопротивлялась так, что я даже не могла понять, откуда в ней, всего несколько секунд назад беспомощно лежащей на полу, такая нечеловеческая сила? Откуда она взялась? Влад же, казалось, об этом вовсе и не задумывался. Он с огромным трудом усадил Машу на стул в центре, и я заметила у него в руках наручники. -Помоги мне, ты, что, не видишь?! Он ведь убьет меня!- кричала Маша нечеловеческим голосом, в то время как Влад Кадони, прижимая её к стулу, пристегивал её руки к подлокотникам. -Что ты делаешь?! Зачем? - спросила я в ужасе у Влада, чувствуя, как приятное тепло от выпитого странного напитка медленно разливается по всему телу.- Ты обещал, что не будешь убивать её. Зачем тогда ты делаешь это?! Пожалуйста, остановись! - На второй этаж,- невозмутимо ответил он мне, даже не обращая внимания на крики моей сестры.- Иди на второй этаж, тебе не стоит на это смотреть. -Влад, не делай этого, пожалуйста,- я подошла к нему совсем близко и готова была расплакаться и встать перед ним на колени - Не убивай её. Пожалуйста. Нас будут искать. Отпусти нас. Я никому ничего не расскажу. Когда обе её руки и ноги моей сестры были плотно прикованы к стулу, я заметила, что она плачет. Я представила себя сидящей на стуле, прикованной к нему по рукам и ногам в ожидании смерти. Мне стало плохо. Я не знала, что должна делать и как поступить. Я понимала лишь то, что сейчас моя сестра может умереть прямо у меня на глазах. Я в панике смотрела на то, как Кадони, абсолютно игнорируя меня, делает какие-то приготовления. Он явно собирался проводить какой-то ритуал. - Да останови ты его, черт возьми!- вдруг закричала Маша уже так громко, что, наверное, её слышно было и на улице.- Чего ты стоишь и смотришь?! У меня не было ни минуты времени. - Я сделаю все что угодно, если ты отпустишь её. Ну чего ты хочешь?! Все, все, что ты захочешь, только не убивай её. Пожалуйста. Нас ведь будут искать,- продолжала я, надеюсь договориться - Что ты хочешь от нее? За что?! - Я сказал тебе идти на второй этаж,- недовольно сказал Влад. Его глаза сверкали от злости – Тогда какого черта ты ещё здесь? - Сейчас он убьет меня, если ты это допустишь, я никогда тебе этого не прощу,- сказала мне Маша, сквозь слезы, перебивая Влада, все так же пытаясь вырваться. От этих её слов я вздрогнула. Меня словно окатили ведром холодной воды. А в голове промелькнула лишь одна отчаянная мысль «Лучшая защита- это нападение» Раз я решила идти до конца, так оно и будет. Пока я жива и раз я ещё жива, я ни за что не позволю ему убить мою сестру вот так просто. Я, собрав всю волю в кулак, мысленно досчитав до десяти, резко подскочила к Кадони и снова замахнулась, чтобы ударить его, но он опять, словно узнав наперед, что я собираюсь делать, ловко вывернулся и больно схватил меня за руку. Он с силой дернул меня за собой в сторону лестницы на второй этаж и затем потащил меня наверх. Я сопротивлялась что было сил. И хотя Влад Кадони был ростом не слишком выше меня, да и телосложением и весом значительным не отличался, сил у него было много. Возможно, не только сил, а ещё и ловкости и изворотливости. Так что мое сопротивление было практически бесполезно. Лестница была крутой и резко уходила вверх, и я на своих высоченных каблуках то и дело всячески спотыкалась. Я что было сил хваталась за перила. Мы поднимались все выше и выше , а я продолжала смотреть на остающуюся внизу заплаканную Машу, которая отчаянно пыталась вырваться, до тех самых пор пока совсем не потеряла её из вида. Когда мы оказались на втором этаже, я снова попыталась ударить его, пользуясь удачным для этого моментом, и на этот раз у меня это получилось. Я ударила его довольно сильно, так сильно, насколько я вообще могла это сделать. Я замерла от ужаса, когда поняла что все – таки сделала это. Но вопреки моим ожиданиям он не ударил меня в ответ, а лишь молча протащив по небольшому темному коридору, толкнул в одну из комнат. Я обо что-то больно споткнулась и упала на пол. Когда я поднялась, я услышала, что он с силой захлопнул дверь с обратной стороны и запер её. Затем, я услышала его удаляющиеся шаги вниз по лестнице. Я оказалась одна в абсолютно темной комнате. И я снова оставила Машу с ним наедине. Теперь я не смогу помешать ему убить её. Осознав это, я с криком бросилась к двери и принялась что было сил бить по ней кулаками, не чувствуя боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.