ID работы: 6215311

Любовь киллера

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 признания в любви.

Настройки текста
POV Василиса. Просыпаюсь я на диване, вспоминаю, что вчера смотрела фильм. Ладно, надо вставать, на часах уже 8:00. Я привела себя в порядок, собрала рюкзак и пошла на тренировку. Через 20 минут я была уже на месте. -Привет! -Привет, красотка, сегодня не просто тренировка, сейчас у тебя урок с мастером спорта, Астариусом. -Хорошо. - на моих словах зашел мужчина лет 43. - Здравствуйте, Астариус! -Привет, юная леди. Давай начнем тренировку. *** Под конец тренировки я вымоталась. -Все, можешь идти. Пока. - наконец-то Астариус меня отпустил. -До свидания! - я уже направилась к выходу. -Василиса, как переоденешься, зайди в мой кабинет.-откликнул меня тренер, когда я была уже у дверей. Я переоделась в мои любимые черные джинсы, майку, кожанку и каблуки. Вышла из раздевалки и направилась к Мираклу. -Что звал?-я зашла к тренеру. -Пошли гулять! - он улыбнулся. - Ну… пошли. - мы вышли из тренировочного зала и пошли в зоопарк. *** -Ты посмотри какая голова огромная! -Да нет, это туловище! -Если это туловище, то почему на нем уши! -Это не уши, это просто комочки шерсти! - сразу сказал мой друг. В общем, мы с Мираклом уже полтора часа в зоопарке гуляем и уже второй раз натыкается на эту зверюшку. Тренер утверждает, что туловище — это то, что внизу, а я утверждаю, что малыш что-то нюхает, поэтому тело выше головы. -Ладно, всё, пошли дальше. - предложил Миракл, и мы направились к верблюдам. После зоопарка мы пошли на аттракционы, а затем в кофе, так как проголодались за 5 с половиной часов. Сейчас уже 16:37. -Все, я наелась.-сказала я и облокотилась на спинку стула. Друг улыбнулся и попросил у официанта счет. Миракл все оплатил, и мы пошли домой. Точнее домой пошла я, а тренер меня провожает. -Ну пока - я улыбнулась и пошла по направлению к двери, но Миракл взял меня за руку, таким жестом развернув меня. -Василек, я уже давно хочу тебе сказать, что я тебя люблю.-он улыбнулся и отпустил мою руку сказав краткое - До завтра! Я еще не пришла в себя, мне послышалось, или он в правду это сказал. Ладно. Обдумаю эти слова после ужина, когда буду на едине со своими мыслями. Поднимаюсь на 8 этаж, захожу в квартиру и чувствую вкусный аромат жареной картошки с грибами. Мм, как аппетитно. Захожу в кухню. Фэш и Захарра сидят за столом и смеются. Я подхожу к ним и сажусь рядом с подругой. -Привет!-младшая Драгоций принялась накладывать мне в тарелку салаты и картошечку. -Привет, как дела? - спросила я. -У меня все хорошо. Сегодня с Ником гуляла весь день - Захи улыбнулась. Кстати, Ник Лазарев - это ее парень. -У меня тоже все хорошо, но на работе кошмар. Астрагор захотел выкупить у Александра Квайт все его акции.-Александр Квайт это третий обладатель акций, кстати 25%. Если Астрагор выкупит у Квайта акции, это будет означать, что отец будет там почти никем и ему нужно будет либо покупать Акции Астрагора (сомневаюсь, что он их продаст), либо продавать свои 30%. Можно было конечно и отцу предложить денежку Александру, но тот хочет за свои 25%, очень много. -Ладно, я пошла готовить презентацию по философии.-Захарра ушла в свою комнату. -Васька, а какая у тебя фамилия?-я решила не говорить, что я Огнева, скажу, что я... -Лебедева. -Красивая фамилия. Василёк, ты мне нравишься. - он улыбнулся и снова заглянул мне в глаза. Я и не заметила, как сама улыбнулась и через 10 секунд наших гляделок он меня поцеловал, с такой нежностью, заботой. Мы целуемся уже наверное минуты 3, воздуха не хватает, он и сам это понимает, мы разрываем поцелуй, и он меня обнимает и шепчет. -Я тебя люблю. Теперь ты только моя. Через несколько минут он меня отпускает. -Завтра поедем в одно клевое местечко. Будь готова к 16:00, я за тобой зайду. - он поцеловал меня в макушку и ушел, не дождавшись моего ответа. Я прибралась на кухне и отправилась в свою комнату, обдумывать сегодняшний день. Какая-то часть меня говорит, что я все делаю правильно, еще чуть времени и я исполню поручение отца, а другая частичка меня утверждает, что я люблю Фэша и это частичка - душа. А еще мне нужно обдумать слова тренера. Я люблю Миракла, но люблю как друга, как брата. А теперь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.