ID работы: 6215311

Любовь киллера

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тяжело.

Настройки текста
POV Василиса. Открываю глаз. За тем второй. Взглянула на часы 5:14. И что мне делать? Спать больше не хочется. Пойду потренируюсь в зале. Я собралась и, прогулочным шагом, отправилась в потайное тренировочное здание. Через 15 минут я была готова к тренировке. Захожу в зал и вижу Миракла. Вспомнились его слова: "Я тебя люблю". Блин, что делать. Как теперь себя вести. Ладно. -Привет, ты что так рано? -Привет! Василис, я.. в общем, в жизни все хреново. Вчера звонит моя бывшая и орет в трубку, что беременна. -Ну дети же — это счастье. Не стоит так расстраиваться. Все будет хорошо, не переживай. - я подошла к тренеру и обняла его. -Вась, ты не понимаешь, какая она стерва, я ее не люблю. Если бы ты была... - я его перебила. - Прости, но я люблю другого человека. Ты для меня как друг, как брат. Прости. - он посмотрел на меня и спросил. -И кто этот счастливчик? -Я не скажу. Не обижайся. -Ну если ты сказала, что я тебе как брат, то почему ты мне не скажешь? -Я никому не скажу, кого я люблю.- я взяла в руку метательный нож и бросила в манекен. Я попала прямо в сердце. - Прости еще раз. - я вышла из зала. Пошла в раздевалку, посмотрела на экран телефона. Уже 6:17. Позвоню отцу. -Привет, пап. -Привет. Что так рано звонишь? -Нужно переговорить. -Если это даже срочно говори сейчас, я все равно не в городе. -Хорошо, я хочу отказаться от задания. -Нет, выполнишь задание, тогда отдохнешь, и не смей мне больше говорить об отказах! - отец сбросил трубку. Плохо, мне очень плохо. Я люблю Фэша, не хочу причинять ему боль. Ладно...взять в заложники, это не убить. Я уже вошла в квартиру и пошла в кухню. Я ведь не завтракала. Но тут что-то налетает на меня и обнимает. -Василиса, ты издеваешься? Ты где была? Я же переживаю! -Захар, прости, я ходила погулять. -Так рано? -Проснулась и не захотела сидеть дома. -Ладно, пошли завтракать. После приема пищи, я села смотреть фильм. Вот и конец, и снова happy end. Так теперь я хочу спать... *** Просыпаюсь на диване, смотрю на часы 15:30. Блин, Фэш же в 4 придёт. Я побежала в ванную, сделала макияж и прическу, выбрала платье и услышала стук. Успела. -Привет, солнце! - Фэш меня поцеловал. -Привет. Так, куда мы идем? -Это секрет. - мой возлюбленный взял меня за руку и повел вниз к машине. *** Мы добрались, я не поняла куда мы приехали и зачем. Перед нами стоял белый шатер. Драгоций взял меня за руку и потянул туда. Вдруг он остановился и закрыл ладошками мои глаза. Я услышала какой-то звук похожий на сильный ветер. Мои глаза освободились, и я поняла, что мы на воздушном шаре. -Красотка моя, не бойся. - Фэш обнял меня, и я почувствовала на шее его дыхание. Тут так красиво! Когда мы вылезли из "транспортного средства", я поцеловала любимого. -Спасибо! На самом деле, я никогда не чувствовала такой романтической атмосферы. - Фэш улыбнулся на мои слова и повел куда-то. Когда мы пришли я увидела табличку на которой была надпись. "АТТРАКЦИОНЫ " У моего счастья не было предела. Мы покатались на ВСЕХ аттракционах. Было так весело. Сейчас я и Фэш сидим в кафе. -Фэш, я тебе так благодарна! Я даже не знала, что могу быть такой счастливой, жизнерадостной и такой влюбленной. Огромное спасибо! - я поцеловала его. Тут я поняла, что никогда не причиню ему боль. Я возьму его в заложники, потом, когда отец получит свои акции, я и Фэш уедем от сюда, далеко. Но только, если любимый меня простит. Как тяжело и больно. Фэш довез меня до дома, попрощался и уехал. Я зашла в квартиру, хочу спать! Как только моя голова коснулась подушки, я провалилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.