ID работы: 6215311

Любовь киллера

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фэш.

Настройки текста
POV Фэш. Наконец-то я приехал в город, где живет моя Василиса. Нужно ехать к Захарре. После того как я уехал, было невозможным связаться с сестрой и принцессой. Телефон я потерял вместе с симкартой. В эти 2 месяца я работал, чтобы не страдать, из-за того, что Василька нет рядом. Сейчас я звоню в квартиру сестры. Дверь открывается и на меня кидается Захарра. -Наконец ты приехал! -Сестренка, я тоже скучал, но ты сейчас меня задушишь! - младшая Другоций меня отпустила, мы зашли в квартиру и пошли пить чай. Я начал разговор. -Ну рассказывай. -Все плохо, даже очень. Когда ты уехал, у Василисы была истерика. Вчера она вышла замуж за Миракла. Ну естественно не добровольно. Вообщем, когда ее спросили согласна ли она, Василиса сказала "нет" и убежала, а за ней и жених. Через минут 5 они вернулись. Огнева была очень грустной, но все же согласилась стать женой Миракла. - сестра опустила голову. Потом мы еще пообщались и решили пойти к моей принцессе. POV Василиса. Весь день я как и мой муж провели дома, смотря разные фильмы и что-нибудь жуя. В дверь позвонили, я пошла открывать. Увидя перед собой обоих Драгоциев, я задушила Фэша в объятиях. Из моих глаз брызнули горячие слезы радости. -Фэш, я так скучала! -Я тоже. - мой любимый меня отпустил. В этот момент в коридоре появился Миракл. -Ты какого черта здесь делаешь? - мой муженек подошел к Фэшу, в притык. -Я пришел в гости к своей возлюбленной. - Драгоций усмехнулся и получил удар под дых. -Ты, что совсем придурок!? Отойди от Фэша! - мой крик был очень зол. -Жена, ты совсем попутала? Ты зачем вообще в наш дом Драгоциев впустила? - муж тоже перешёл на ор. -Если ты такой тупой, то я объясню. Младшая Драгоций - моя лучшая подруга. Фэш Драгоций - мой возлюбленный. И я могу их пускать в наш дом. - после моих слов, Миракл одарил меня пощечиной. Мой принц ударил Зодчего и началась драка. Как мы с Захаррой не пытались их растащить, все тщетно. Через 10 минут наконец все закончилось. Вдруг я сказала. -Миракл, я подою на развод. -Василис, не делай глупостей! Иначе твой отец узнает, что Фэш Драгоций жив и на этот раз он убьет его. -Ну, если ты это скажешь, то первый кто сдохнет - это ты. Так как именно ты не выполнил приказа Нортона. - я улыбнулась. Подошла к Фэшу и обнявшись мы, с Драгоциями ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.