ID работы: 6215311

Любовь киллера

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семейная жизнь или переписка с отцом.

Настройки текста
POV Василиса. Уже прошло 5 лет. Мы с Мираклом развелись, на следующий день после приезда Фэша. Отец, когда узнал, о разводе, наказал меня и сказал возвращаться к работе киллера. Я понятное дело отказалась и убежала с возлюбленным за границу. С матерью я поддерживаю контакт, но не говорю в какой стране я сейчас. С Фэшем мы сыграли свадьбу. Захарра с Ником приезжают раз в полгода. К стати Захарра, теперь Лазарева и у них с Ником есть дочь, которой 3 годика. У меня с мужем родилось трое детей. Ровно 4 года назад появился старший сын с васильковыми глазами и черными волосами. Через полтора года после рождения старшего сына, родились двойняшки, мальчик (копия я) и девочка (копия Фэш). Мой любимый вернулся с работы. -Привет, я дома! У нас гости. - из кухни выглянули я, Ася, Арлиан(наши младшенькие) и Хард (старший сын). Перед нами стояли Захарра, Ник и Лили(их дочь). Вся семья, Драгоциев кинулась обнимать Лазаревых. После обнимашек мы пошли за стол. Вдруг Захарра сказала мне. -Вась... там... твой отец письмо тебе передал. -я нервно сглотнула и развернула конверт, который отдала мне подруга. Я пробежалась по строчками. "Здравствуй, дочь. Совсем ты про отца забыла. Не весточки, не смски. Ну, а теперь к главному. Как ты посмела сбежать, развестись с Мираклом и подговорить его, чтоб тот отпустил Фэшиара Драгоция? Что ты вообще себе возомнила? Уже 5 лет прошло! Я хочу тебя видеть! Напиши мне ответ. Твой отец, Нортон Огнев. " Я молча прошла в нашу с Фэшем спальню и принялась писать ответ отцу. Когда я закончила, я на последок прочитала. "Здравствуй, отец. Было неожиданно получить твое письмо. Я не вернусь в Россию. У меня здесь семья. Я не могу их оставить. Не спрашивай где я. И не пиши мне, это бессмысленно. Прощай! Не скучаю, не целую и не обнимаю.Твоя дочь,Василиса Огнева." *** Прошел месяц. Пришло письмо от отца. "Мне интересно, какая же у тебя семья?" От меня последовал ответ. "Не твое дело! " Отец не заставил долго ждать "Я и сам уже узнал о том, что ты теперь жена Фэшиара Драгоция и мать троих моих внуков. Если через 5 дней ты не приедешь, то я убью твоих детей. За твое предательство! Ну, а если ты появишься, то твои дети и твой муж даже не узнают обо мне. 5 дней! Ты знаешь, я не шучу. Жду, Нортон Огнев" Я испугалась и решила ехать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.