ID работы: 6215311

Любовь киллера

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ненавижу сны.

Настройки текста
POV Василиса. -Василиса, зачем тебе ехать туда? - Феш какой раз пытается разузнать у меня причину визита в Россию. -Милый, я не могу тебе сказать, прости. Я еду не на долго. -Ладно, но чтоб не больше, чем на 7 дней. - я обняла мужа, сказав. -Спасибо. Для меня это важно. *** Сейчас я сижу в кухне у Лазаревых и пью чай. Ник, пожелав спокойной ночи, ушел укладывать Лили спать. Я начала разговор с Захаррой. -Захи, я пойду к отцу, который очень зол на меня. Поэтому я написала кое-что.. - я протянута подруге конверт - Если я уйду и через неделю не вернусь, прочитайте это. - Лазарева обняла меня и из ее глаз, как и из моих брызнули слезы. *** Нужно идти к отцу. Вот знакомый дом... Дверь... Грамоты, рисунки, поделки, которые отец вешал каждый раз, как я что то сделаю или получу... А вот и дверь в кабинет отца... Я постучалась. -Зайдите!-сказал нервно, мужской голос. -Я пришла, чего хотел?-грубо, холодно, с ненавистью сказала я. -Оо. Моя любимая дочурка!-с какой-то наигранностью сказал отец. -Что тебе от меня нужно?-сказала я. -Ох, как грубо!-отец подошел ко мне.-Значит так я скоро умру. -Издеваешься?-как я не пыталась, мой голос немного дрогнул. -Нет. Меня хочет убить Астрогор, дядя твоего муженька. -И что ты мне предлагаешь убить Феша? Или защищать тебя?-грубо, очень грубо говорила я. Он этого заслуживает! -Нет. Ты обязана убить Астрогора. Или я, убью всех твоих друзей, знакомых. Всех кого ты знаешь... Аааа!!! Так Василиса успокойся! Это сон! Глупый бессмысленный сон! Я не могла ни как отдышаться сон был, как наяву... Ох ненавижу его. НЕНАВИЖУ. Ко мне вбежала Захарра, у меня началась настоящая истерика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.