ID работы: 6215311

Любовь киллера

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предложение отца.

Настройки текста
POV Василиса. После ужасного сна, мне все же удалось заснуть. На утро я пошла к отцу. Открываю дверь. Так не хочется заходить, но прийдется. Нортон сидит за столом и читает какие-то бумаги. -Здравствуй, отец. - я сухо поздоровалась. -Привет. Думал ты не приедешь.-Огнев наконец посмотрел на меня. - Зачем ты пригласил меня? -Дочь, ты должна вернуться на работу, киллером.-отец говорил серьезно. -Я не собираюсь возвращаться. У меня наконец-то началась нормальная семейная жизнь. У меня есть любящий муж, прекрасные дети.-я проговорила эти слова с улыбкой. -Доча, а ты подумай. Ведь ты знаешь, если не согласиться по хорошему, я ведь могу и по плохому. -Я сказала, не вернусь! И если ты, хоть пальцем прикоснешься к моим родным и близким, я тебя убью!-я на взводе. -Ну, прекрати злиться. У тебя будет всего одно задание. -И какое же?-мне стало интересно. -Ты должна убить своего мужа. -Ты сума сошел? -Доченька, но за то твои дети и друзья не пострадают. -Они и так не пострадают, потому-что за них , я и сама кого хочешь убью! -Подумай. Я даю тебе час.-Нортон сново вернулся к своим бумажкам . Я вышла и решила позвонить Фэшу. -Доброе утро! -Привет, родная!-ответил сонный голос. -Фэш, немедленно бери детей и едь во Францию! Год будете жить не высовываясь. Моя мама живет в Париже и встретит вас. Лазаревы тоже скоро к вам приедут. -Василис, я тебя понял. Но что случилось? -Любимый, не сейчас. Прости. Я постараюсь приехать к вам в ближайшее время. -Хорошо, мы сейчас же будем собираться. До встречи. -Пока. - Фэш отключился. Теперь нужно предупредить Захарру. -Алло, Захи, привет! -Привет, с тобой все хорошо? -Некогда рассказывать.Быстро собирайте вещи и едть в Париж. В аэропорте свяжитесь с моей мамой. Будете жить у нее. Фэш с детьми уже собирается. Ничего не спрашивай. Будьте осторожны. -Считай , что мы уже в пути. -Пока. - теперь нужно позвонить маме. -Привет, доча. -Здравствуй. Мам , у меня к тебе огромная просьба. -Я тебя слушаю. -К тебе приедут Лазаревы и моя семья. Они поживут у тебя. Отец сново что-то задумал. Береги себя. -Хорошо, доченька. Ты тоже будь осторожна. -Мам, я там Захарре письмо отдала. Если через неделю , от меня не будет весточки , прочитайте его. Пока. -Пока, родная. - я пошла к отцу . -Ну, что подумала ? -Да. -И , что же ты решила? -Я не принимаю твои условия. Я не вернусь к профессии киллера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.