ID работы: 6215311

Любовь киллера

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мое решение.

Настройки текста
POV Василиса. После моего отказа отцу, он запер меня в какой-то комнатке, чтоб я еще раз все обдумала. В помещение есть кровать, стол, стул, книжки(наверное, чтоб я от скуки не умерла). Окно не закрывается, поэтому я замерзла. Телефон хотели отобрать, но я его долбанула об стену, а вывалившуюся симку растоптала. Теперь отец точно не узнает, что я связывалась с Фэшем, Лазаревой и мамой, перед тем как зайти к Нортону. Я взяла первую попавшуюся книжку и начала читать. В смысл слов я не вникала, голова была забита другими мыслями, а точнее вопросами. Вот одни из них: "Интересно, а Фэш с детьми уже вылетел?", "А что будет, если отец их поймает?", "А убьют ли меня?", "Фэш, дети, Лазаревы, как же я вас люблю!" -Ну, что ты подумала? - спросил меня голос, не пойми откуда взявшегося, старшего Огнева. -Нет. - мой голос не отражает никаких красок. -Василиса, ты предательница! И если ты не передумаешь, знаешь, что с тобой будет! - проговорил злой мужской голос. -Отец! Я прекрасно все знаю! Но я не за что! Слышишь, не за что! Не причиню вред, тем кто мне дорог! - мой голос отразил то, что сейчас во мне. То есть, злость, обиду и разочарование. -Василиса! Я сказал тебе! Либо ты возвращаешься, либо ты умираешь! -Я уже все сказала! - в этот момент отец достал револьвер. Выстрел. Я оседаю на пол, так как Нортон попал в колено -Ты передумала? -Нет - нога пульсирует. Кровавое пятно на джинсах становится все больше и больше. Боль распространяется по телу. Отец выходит, хлопая дверью от злости. Я сразу рву кофту, оставаясь в футболке и перевязываю ногу. Я знаю, что пулю нужно достать, но это сделать не чем. Уже ночь, а уснуть я не могу из-за сильной боли. Хочется кричать, но я молчу. Даже слеза не прокатилась. Я знаю, что нельзя давать слабину, в данной ситуации. Я думала бежать через окно, но этаж 6. Да еще и с простреленным коленом. POV Фэш. После звонка Василисы, я сразу помчался собирать самые необходимые вещи... Через 2 часа я и дети были готовы. Мы помчались к аэропорту. Сейчас я сижу рядом с Асей. Мальчики сидят перед нами. -Пап, а куда мы летим? - спросила меня голубоглазая красавица. -Доченька, мы едем к вашей бабушке Лиссе, в гости. -А мама уже там? - Асин вопрос, застал меня врасплох. -Я не знаю. Она сейчас у вашего деда Нортона. Он очень злой и постоянно лезет к Василисе. Сейчас он пригласил вашу маму и я не знаю... - я не мог договорить, так как сам понятия не имею, что сейчас с моей королевой. К стати, как вы наверное поняли, принцесса теперь Ася, а Василиска стала королевой. Прошло еще 2 часа. Дети спят, а я не могу сомкнуть глаз. Мысли съедают меня. На утро мы прилетели. Я сразу позвонил Лиссе. -Алло, доброе утро! -Доброе, Фэш. Я сейчас подъезжаю к аэропорту. Идите за багажом, а я сейчас к вам прийду. Нам прийдеться посидеть здесь, так как Лазаревы прилетят через час. - проговорила мама Васи, в трубку. Я посадил Асю на плечи, а мальчишек взял за руки. Мы пошли за чемоданами. Прошло 3 часа. Сейчас я, дети, Лазаревы и Лисса сели пить чай. -Извините, Лисса. А вы не знаете, что за суета. Василиса сказала только то, чтоб мы собирались и ехали к вам. - Захарра смотрела на женщину в ожидании ответа. -Вам, как и мне грозит серьёзная опасность. Иначе дочь бы не поднимала суеты. Она уберегает нас, совсем позабыв про себя. Захарра, то письмо от Василисы, сейчас у тебя? - Лисса была грустна. -Да, оно с собой. Василек говорила, чтоб мы его прочитали, если она не вернется -голос сестры дрогнул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.