ID работы: 621543

На два полюса

Гет
NC-17
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 627 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Они сидели вдвоём на балконе, обвитом розами. Картина из миллиарда звёзд раскинулась в небе, затмевая собой дурное. Лёгкость и умиротворение витали в воздухе и ветре, дующем с залива. Кофе обжигал губы. Закутавшись в плед, снятый с шезлонга, Усаги взяла кружку и подула. Она не сводила глаз с Сейи. Сегодня он был особенно странным. Она шутила и смеялась, рассказывала о школьных приключениях с Минако, о несносном брате, о первом парне Мотоки и о том, как мечтала стать невестой. Она хотела, чтобы Сейя тоже поделился сокровенным, а он продолжал замыкаться. Но она понимала: он старался держать лицо и быть Сейей, которого привыкли видеть. Сейя курил, время от времени потягивая кофе и улыбаясь. Звёзды отражались в его глазах, заставляя сердце Усаги биться каждый раз, когда она встречалась с ним взглядом. Даже сейчас. Из-за ссадин его хорошенькое личико стало чересчур сексуальным, а непосредственность вперемешку с мужским стержнем от природы были невообразимы. — Ты никогда не пробовал найти свою маму? — робко спросила Усаги, отставив кружку на столик. — Нет, а зачем? Она легко могла бы найти меня сама, ведь я всегда на виду, — Сейя пожал плечами. — Расскажи мне о ней. Он нахмурился, изучая бычок, тлеющий в железной пепельнице: — Зачем тебе это? — Я хочу помочь тебе. Давай найдём её… — Пожалуйста, не надо, Куколка… Я не хочу. Правда, вообще не хочу поднимать эту тему, — он вздохнул, обхватив голову руками. — Ты и так знаешь слишком много, перестань копать под меня… Лучше скажи, что сейчас чувствуешь рядом со мной? — Сейя посмотрел ей в глаза. Усаги ощутила, что дрожь в теле стократно усилилась. — Я не знаю… — пробормотала она, улыбаясь. — Мне спокойно… — Тогда почему ты так нервничаешь? — Сейя улыбнулся. Он и так знал ответ на свой вопрос. Повисла тишина. При тусклом свете фонарей его глаза принимали оттенок индиго с налётом хищника. — Я нравлюсь тебе? — сорвалось у неё с губ, и она испугалась вопроса. — Конечно, — отозвался он, допивая кофе. — Разве незаметно? Усаги стало не по себе, но она хотела дослушать до конца. — Ты бегаешь за каждой юбкой, тебя сложно понять… — на одном дыхании проговорила она. — Я никогда ни за кем не бегал. — А как же я? Усаги захотелось ощутить его близость, и она коснулась ладонью его щеки. Сердце уже готово было выскочить из груди. — Только ты… — почти прошептал он. Томный взгляд в глаза. Ещё несколько секунд и они прижались друг к другу губами. Волна серотонина накрыла Усаги, когда она почувствовала жар, обволакивающий её рот. Сейя укусил её губы, отчего она замычала. Он усадил её на колени и, склонившись к шее, провёл языком вдоль уха к ключице. Она положила голову ему на плечо и выгнула спину, позволяя запустить руку себе под майку. Его вторая ладонь скользнула ниже, отчего Усаги почувствовала жар внизу живота. Тело отзывалось на прикосновения, и собственные эмоции, порождённые его ласками, испугали её. Она безумно хотела его сейчас. Пусть даже тайком. Только было страшно, что через пару мгновений всё прекратится, и она вновь столкнётся с действительностью, где она замужняя, но все же одинокая девушка. — Нет, Сейя, так нельзя… — Усаги попыталась вырваться и отвела глаза в сторону. Он был слишком сексуален сейчас. — Нет, можно, — прорычал Сейя, удерживая её. — Я уже не маленький мальчик. — Что я скажу Мамору? — Да забудь ты уже о нём. Почему ты просто не можешь признать, что я небезразличен тебе и сделать то, что действительно хочешь? — Я не могу о нём забыть… — выдохнула она, отстраняясь. — А тебе наверняка даже нечем меня удивить, — добавила она. — Что это ты, интересно, имеешь в виду?! — Сейя поменялся в лице. Воспользовавшись тем, что он замешкался, она слезла с него и направилась в комнату, где провела прошлую ночь. — Эй, куда это ты?! — крикнул Сейя, услышав, как хлопнула дверь. — А ну вернись! — он вскочил с кресла и отправился за Усаги. Однако, подёргав дверь за ручку, обнаружил, что она заперлась. — Что это значит?! — Спокойной ночи, — послышалось из комнаты. — Не поступай так со мной, пожалуйста! — он прижался лицом к двери, пытаясь докричаться. — Так нельзя! — Мы ведь всё обсудили. Уже поздно, я хочу спать, — Усаги вздохнула. Здравый смысл взял верх. На этот раз. — Я теперь не усну. Открой! — Сейя несколько раз ударил в дверь. — Да, я говорил, что никогда никого не брал силой! Но, поверь, сейчас я близок к этому! — Тебе никто никогда не отказывал? — её голос стал тише. — Нет, то есть, да… Я не знаю… — казалось, он сдался. — Ладно, спокойной ночи, Куколка, — в его голосе промелькнула едва заметная угроза, послышались отдаляющиеся шаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.