ID работы: 621543

На два полюса

Гет
NC-17
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 627 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Усаги, сидящая под дверью, в очередной раз укорила себя за ссору. На самом деле она совершенно не хотела портить отношения с Сейей. Ей казалось, что они только-только начали понимать друг друга. С недавнего времени она призналась самой себе, что ей было действительно приятно находиться в его обществе. И дело не только в том, что она пообещала Клим с ним посидеть в её отсутствие или по глупости забыла у него телефон. Сегодня он был на удивление мил и добр с ней. Она каждый раз узнавала его с разных сторон, удивлялась, каким богатым был его внутренний мир. И ей это, определённо, нравилось. В нём было много кипучей энергии, много жизни. Слишком горячий. Слишком безбашенный. Но, может быть, это было хорошо? Это и отличало его от других. И от Мамору, в том числе. Усаги только начинала понимать, почему Коу так нравится девушкам. А ведь действительно, было за что побороться. Сегодняшний вечер был особенным в их истории. Её пугало произошедшее, она боялась, что назад дороги нет. Зачем она позволила эмоциям взять вверх? Как ей теперь смотреть ему в глаза? Теперь Сейя точно не успокоится, пока не затащит её в постель, а устоять перед ним становилось все сложнее. Похоже, она и сама хотела его не меньше, чем он её. Хотела, чтобы он сорвал с неё одежду, прижал к стене и просто трахнул. Хотела почувствовать его характер, его силу, хотела подчиниться ему. Хотела почувствовать себя женщиной в его руках, привлекательной и безумно желанной. Да, именно так и хотела. Дура. Нет, похотливая сучка. Наверное, это правда, что самки всегда тянутся к более сильным самцам?.. Но Мамо-чан в её сознании снова взял верх. Он словно был где-то рядом, следил за ней, звонил, будто бы чувствовал, и не позволял натворить глупостей. Усаги разозлилась. Не на Сейю, а на Мамору… Да и на себя тоже. Мамору всегда только обещал, обещал и ещё раз обещал. Обещал, что они будут счастливы вместе. Обещал, что никогда не бросит её. Обещал, что у них будут дети. А потом он уехал. Потом ещё раз, и ещё раз. И уезжая, как обычно, прикрывался фразами о любви и обещал, что это точно в последний раз. Как часто будет приезжать, что она не успеет даже соскучиться… Он так много чего обещал… Она должна была ехать с ним, но он отговорил. Он не разрешил. У него же много работы, ему некогда обратить внимание на свою жену. Он решил, что она должна дожидаться его дома. Знал бы он, что вместо этого она сейчас в квартире с чужим мужчиной изнывает от желания раздвинуть ноги… При этом зная, что в него влюблена Минако. И кто в этом виноват?.. Мысль оборвалась, когда Усаги услышала шаги Сейи и его обрывки фраз, видимо сказанные кому-то по телефону. — Я скоро буду. До встречи. Девушка с опаской встала и приложила ухо к двери, выходить ещё было не безопасно, но просто отсиживаться за замком — не лучший выход. Она набрала воздух в лёгкие и выскочила из комнаты, застав Коу в гостиной. — Куда это ты так нарядился? Ночь на дворе, — проговорила Усаги учительским тоном, сложив руки на груди. Заметив, что он надел зауженные чёрные джинсы и ярко-голубую толстовку, натянув на голову капюшон с кошачьими ушками, она невольно улыбнулась. Так странно было сейчас лицезреть это эпатажное даже для Сейи, но всё же милое зрелище. — Правда, я классный? — он в ответ расплылся в улыбке, заметив, как пристально она рассматривает его ушки. Усаги вздохнула. С ним было бесполезно стараться быть равнодушной и суровой, на её щеках запылал предательский румянец, когда они встретились глазами. — Голубой кошак… — девушка надула губки. — Куда ты идёшь? — Пойду, прогуляюсь, — хмыкнул Сейя, нахмурившись. — Всё равно теперь не усну. А ты иди, спи, милая, уста-а-а-ла ведь…. — он усмехнулся, потеребив один из её хвостиков. — Ты не можешь, тебе нужно соблюдать режим! Усаги в надежде посмотрела на него, пытаясь понять: он все ещё злится или уже нет. — Я не обязан сидеть в четырёх стенах как овощ, — возразил он, надевая кеды. — Дома мне только хуже. Мне нужно развеяться. Я хочу сходить в клуб. Хочу оторваться. Хочу поиграть. — Какой ещё клуб? А как же сотрясение? А как же журналисты? Ты что, совсем забыл, что они только и ждут твоего появления на публике? Я позвоню Клим! — девушка попыталась взять его за руку. — Ну, и что? Ну, и звони, — Сейя улыбнулся. — Что она мне сделает? — Тогда… Я запрещаю тебе! — она встала перед ним, перегородив дорогу. — Вот это уже вообще смешно. Он спокойно притянул Усаги к себе и самовольно засунул язык ей в рот, отчего ноги Усаги подкосились. — Буду утром. Спокойной ночи. Мур. Сейя чмокнул её в щеку, подойдя к двери. — Я уверена, ты все это делаешь мне назло! Не будь здесь меня, ты бы спокойно спал в своей постели! — крикнула она ему вслед. — Это уж точно, — согласился он, улыбнувшись напоследок. — Эй, ты что закрыл меня?! — Усаги опомнилась и вспыхнула, услышав поворот ключа с другой стороны. — Открой меня сейчас же! Зачем ты это сделал? Усаги с силой подёргала дверную ручку и несколько раз ударила о косяк ногой. — Знакомая ситуация, правда? — за дверью послышался его смех. — Спокойной ночи, Куколка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.