ID работы: 621543

На два полюса

Гет
NC-17
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 627 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Усаги, чуть промешкавшись, положила трубку и взглянула на Сейю, сидящего на подоконнике. — И что мне с тобой делать? Он посмотрел на неё с каменным лицом, лишь кривая усмешка исказила его красивое безукоризненное лицо. Усаги почувствовала пробежавший холодок по спине и прикусила нижнюю губу. Встреча с его глазами означала, что он ещё там, где-то совсем далеко. И даже сейчас, даже сейчас он оставался неимоверно желанным… Почему? Он, правда, не опасен? Что сейчас творится у него в голове? О чём он думает? И думает ли вообще? Вроде тихий. Перестал трястись, сидит, никого не трогает, дёргает ножками, лыбится. Может ему хорошо? Может у него эйфория? Но тихий, спокойный Сейя это также аномально как Минако без макияжа! Уж лучше бы он буянил, а затишье перед бурей нервирует в разы больше. Очень подозрительный тип… Может его нужно обезвредить, связать, закрыть в комнате, затолкать в шкаф? Хм… А хватит ли силёнок? Усаги невзначай окинула его взглядом с головы до ног. Ну-у-у, может и хватит, учитывая его состояние, хотя, наверное… Всё же стоит себе признаться, что вряд ли. Его сильные руки говорят о том, что он может запросто дать сдачу, но она же девушка, в конце концов. Она вздохнула и подошла к Коу, взяв его за руку. — Пойдём. — Пойдём, Сейя, — повторила Усаги, пытаясь потянуть его за собой. — Сейчас ляжешь спать, и всё будет хорошо. Тебе станет лучше, я уверена. А когда проснёшься, то хорошенько от меня получишь. Всё будет хорошо-о-о… — Ты кто вообще? — вполне связно отозвался он, одёргивая руку и приподнимаясь с подоконника. — Почему разговариваешь со мной в таком тоне? Я тебе что, мальчик? — Что? — девушка ошарашенно посмотрела на него, не ожидая такого наезда. О, к нему вернулась человеческая речь. Но сейчас из его уст звучит она, мягко говоря, угрожающе. — А ты кто? — внезапно бросила Усаги, недовольно сдвинув брови. Кажется, началось. Ну, вот, дождала-а-ась. — Я знаю кто я. Вопрос в том, кто ты. И почему отец не предупредил меня, что у него новая шлюха, а может ты горничная? — Да, я горничная, — скрипя зубами, согласилась Усаги, оглядываясь по сторонам в поисках предмета потяжелее, которым можно ему хорошенько зарядить промеж глаз. Зарядить бы так, чтобы наверняка. Она развернулась на сто восемьдесят градусов. — Я не договорил… Усаги спокойно подошла к раковине и освободила стакан из-под зубных щёток. — Что ты делаешь? — Сейя остановился у неё за спиной. — Ничего особенного, — она открыла кран, набирая воду. В голове у неё уже зрел коварный план. — Скоро узнаешь. — Эй, ты… Она резко повернулась через правое плечо и выплеснула воду из стакана ему в лицо. — На, Коу, получи! Это тебе за и шлюху, и за горничную, и за всё остальное! — девушка довольно усмехнулась. Сейя стоял, протирая глаза. Сейчас он был похож на мокрую мышь. На его лице появилась искренняя озадаченность всем происходящим. В какой-то момент Усаги даже стало его жалко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.