ID работы: 621543

На два полюса

Гет
NC-17
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 627 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Когда через несколько минут Усаги, прислушиваясь к подозрительной тишине, зашла за ним, то обнаружила, что он сидит одетый в ванне, обхватив себя руками. Настолько жалким было это зрелище, и совершенно не вязалось у неё в сознании с Сейей, которого она знала. Что же он натворил? Зачем сделал это? Что с ним происходит? Похоже, она, правда, о-о-очень многого о нем не знает. Девушке было ни капли не смешно. Наоборот внутри неё нарастала паника. Что же делать теперь с ним? Он же в полном неадеквате. Как привести в чувство? Нельзя же просто взять и оставить всё как есть. А вдруг это опасно? А вдруг с ним что-то случится? А вдруг это все из-за неё? Она аккуратно присела на край ванны и положила ладонь ему на плечо, почувствовав его тряску. Он тупо смотрел в одну точку, перебирал вслух какие-то несвязные фразы и улыбался. Усаги несколько раз со злости ударила его по щекам, но он даже не отреагировал на это. Это ей доставило даже некоторое удовольствие, чего скрывать. Она может его бить, а он ей ничего не сделает… Как давно она ждала вот этого вот самого благоприятного момента! Стоп, Уса, соберись, какого ещё благоприятного момента? Этот вряд ли был тем самым, благоприятным. Она не хотела его бить или проклинать последними словами. Всё, чего ей хотелось сейчас — чтобы он стал прежним. Услышать его мягкий, порой задиристый голос, посмотреть в его хитрые, шаловливые глаза, почувствовать его обжигающее тепло. Послышался телефонный звонок у него из кармана. — Сейя, дай мне свой телефон, — требовательно произнесла Усаги, уставившись на него. Да, пожалуй, нужно поговорить с кем-нибудь из его друзей, спросить что случилось. — Сейя… — раздражённо повторила она, когда он начал истошно смеяться.- Ты меня слышишь? Он, похоже, не слышал её вовсе. Он видел и слышал сейчас что-то своё, что-то странное происходило у него в голове. Казалось, его расширенные зрачки стали ещё больше, а глаза покраснели, и сам он был очень бледным. Красивый, сексуальный вампир, с безумными выпученными шарами, бьющийся в неистовой ломке от жажды. Он бросил ей несколько фраз на французском языке и прикрыл глаза. Усаги проскрипела зубами и полезла к нему в передний карман джинсов. Подобная близость, мягко говоря, стесняла её. Он не сопротивлялся, ему вообще было всё равно. Она достала телефон и не без радости на лице заметила, что ему звонила Клим. Как кстати, теперь всё будет хорошо! — Сейя… — на другой стороне связи послышался строгий женский голос. — Это… Усаги… — девушка поёжилась, не сводя глаз с Сейи, который задумчиво рассматривал потолок. — Здравствуй, Усаги-чан, — голос смягчился. — Что с Сейей?! Она, видимо, и без лишней болтовни хорошо знала, что назревает не очень приятный разговор. Она давно общалась с Коу, это всё объясняло. Усаги вздохнула, подбирая правильные слова. — Он что-то принял, ведёт себя странно. Я не знаю, что делать… Мне страшно. — Что принял? Каким образом? Что он делает?! — раздались волнующие, но вполне ожидаемые вопросы. — Мы немного повздорили вчера, он ушёл, сказал, что в клуб… — девушка осеклась, почувствовав, какая ответственность лежит на её хрупких плечах. — А сейчас сидит в ванне с огромными зрачками, трясётся и рассказывает что-то на непонятном диалекте… — Понятно, — сухо ответила Клим. — Скорее всего его будет накрывать. Всё зависит от того сколько он принял и от его головы. Присматривай за ним. — Сколько? Сколько это будет длиться? — последняя фраза напрягла девушку. — Попробуй уложить его спать, хотя вряд ли получится… — хмыкнула женщина. — Может вызвать скорую? — голос Усаги дрожал. — Мне, правда, очень страшно… — она посмотрела на Сейю, который вылез из ванны и подошёл к окну. — Если ему станет совсем плохо, конечно, вызови. Но знаешь, это уголовно наказуемо, баловаться наркотой, — скептически подметила Клим. — Передай Сейе, что я вернусь через пару-тройку дней и как следует, надаю ему по заднице. Впрочем, это можешь сделать и ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.