ID работы: 621543

На два полюса

Гет
NC-17
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 627 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сейя стоял, протирая глаза. Сейчас он был похож на мокрую мышь. На его лице появилась искренняя озадаченность всем происходящим. В какой-то момент Усаги даже стало его жалко. Она посмотрела на него надежде, что он пришёл в себя, но нет. Его зрачки все ещё были безумны и широко раскрыты. На лице виднелись застывшие капли воды. — Ты сумасшедшая? — фыркнул он, тряхнув местами мокрой головой. — Ещё хочешь? Запросто! — отозвалась Усаги, приготовившись к самому худшему. — Не подходи! — она сжала кулаки. Он посмотрел на неё с усмешкой. — Ручку не сломаешь? — Не сломаю, не переживай. — Усаги сделала молниеносный выпад кулаком вперёд, и Сейя невольно отклонился, заметив, что целится она ему исключительно ниже пояса. Блондинка застыла, пребывая в шоке от самой себя. — Страшно? — она сдержанно улыбнулась, пытаясь перевести все в шутку. — Ещё бы, — сурово буркнул Сейя, поглядывая на неё исподлобья. — Больная. — Ты сам больной! На голову! Причём в прямом смысле этого слова! Если ты хоть пальцем меня тронешь, Мамору тебе голову оторвёт, понятно? — Нет, — Сейя натянуто улыбнулся, рассматривая её. — Дурацкая причёска. — с издёвкой добавил он. — Ты на себя посмотри! — злобно проговорила Усаги, потирая руки. — Думаешь, твои длинные патлы вызывают у меня восторг? Вроде такой богатый, а денег на парикмахера нет?.. — она осеклась, подумав, что перегнула палку. — Я очень часто хожу к парикмахеру, — обиженно проговорил он. — И у меня не патлы… Девушка, ты очень несправедлива ко мне. Усаги не выдержала и засмеялась во весь голос. Сейя несколько секунд недоверчиво косился на неё и, сдавшись, тоже начал смеяться. Правда, смеялся он странно. Странно долго и, наверное, вообще сам с себя. С одной стороны это было даже забавно… Казалось, угроза миновала. Все самое страшное уже позади и атмосфера постепенно разрядилась. Он уже не был агрессивным, может холодная вода его утихомирила? Но всё же его поведение настораживало Усаги, и она уже начала подумывать, как его успокоить. Она стояла перед ним, то и дело, переминаясь с ноги на ногу и чувствуя, как тяжелеют веки. Сказывалась усталость за бессонную ночь и прошедший день. Хотелось просто лечь на кровать и забыться. — Сейя, ну, хватит уже ржать, — она набралась смелости и подошла вплотную, закрыв ему рот. — Я устала, правда. Я хочу спать, пойми ты. — Хочу шоколадной пасты, — пробубнил он ей в ладонь. — Что? — она убрала руку от его лица. — Шоколадной пасты? Сейчас? Ты серьёзно? — И мяса хочу, — он взял её за плечи. — И трахаться. С чего начнём? — он заглянул ей в глаза, невинно улыбаясь. Усаги нахмурилась и невзначай дала ему по шее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.