ID работы: 621543

На два полюса

Гет
NC-17
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 627 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Усаги нахмурилась и невзначай дала ему по шее. — Коу, не наглей… Признаться, от его предложения у неё в животе запорхали бешеные тропические бабочки. Она явно ощутила жгучее, хаотично нарастающее желание. И усталость как рукой сняло. Она под гипнозом, всё понятно. Он снова вторгся ей в сознание и промыл ей мозги. Да он же сам как наркотик. Психотропный. Не поддаваться. Не поддаваться. — Ладно, — он кивнул. — Тогда сначала пойду за пастой. — Он развернулся. — Сейя… — она дёрнула его за длинный хвост. Чёрт. Мозг, вернись, мозг, ты где?.. — Подожди. — М-м-м? — он с интересом посмотрел на неё через плечо. — Ты сильно хочешь? — Девушка почувствовала себя ни в своей тарелке. Дура. Ай, какая ду-у-ура. — Что — хочу? Усаги опустила глаза и начала на него злиться за нецелесообразность вопроса. Он как будто специально вынуждает её говорить о таких вещах. Как будто хочешь заставить её признаться, что она жалеет о вчерашней ссоре. Ждёт, что она скажет, как он ей нужен и что она страдает. — Меня… — выдавила она, сгорая от стыда. Какой позор! Сейя улыбнулся и притворно задумался. Усаги с недоверием посмотрела на него. А что, если он разыгрывает её? Вполне на него похоже. Ведь сейчас он почти адекватен, как всегда. Или у него кратковременные прояснения? Пауза затянулась, он не торопился с ответом, и в какой-то момент Усаги решила, что хуже, чем есть уже все равно не будет. Мамору же всё равно ничего не узнает? Да и Сейя, в лучшем случае, ничего не вспомнит. А если и вспомнит, можно будет все скинуть на его приход и больное воображение… Это конец! Это провал! Что за идиотские мысли? Не в силах больше дожидаться, она подошла к нему и, схватив за толстовку, притянула к себе, запечатав его губы резким поцелуем. — Иди ко мне, засранец. Он мягко обнял её за плечи, как-то неохотно отвечая. -Ну, что? — недовольно протянула она, отрываясь от его губ. — Ты издеваешься надо мной, да, Сейя?! — она повысила голос. — Ты уверена, что хочешь этого? Такой вопрос заставил Усаги ещё больше поддаться раздражению. — Да, я уверена! Я уверена, радуйся, Сейя Коу, твоя взяла! Ты же это хотел услышать, не так ли? — Её глаза метали молнии. — Нет, — он улыбнулся, отстраняясь от неё. — Пойду поем пасту. — Что?! — она готова была взорваться. — Ну, ты и гад, Коу. — Усаги раздосадовано посмотрела ему вслед. — Ты не можешь со мной так поступить! Скотина. Подлый. Мстительный. Эгоистичный. Он все это специально делает! Теперь она уверена в этом. — Я что, должна умолять тебя? Усаги забежала на кухню и со всей силы стукнула кулаком по столу. Сидящий на столе Сейя, облизнул ложку с шоколадной пастой и с недоумением покосился на неё. — Нет, вот только не надо делать вид, что ты не понимаешь о чём я! Это не прокатит! — Усаги хлопнула его по колену. — Да отстань ты от меня уже, — лениво отозвался он, открывая холодильник. — Я хочу кушать. — Если бы только знал, что я сейчас переживаю! Я стольким рискую из-за тебя! А тебе всё равно? Я не верю! Я готова сама наброситься на тебя, Сейя. Ты только смотришь на меня, а я уже вся горю… — она перевела дух, и, не дождавшись ответа, сбивчиво продолжила. — Я хочу тебя, очень хочу. Прости, что динамила тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.