ID работы: 621543

На два полюса

Гет
NC-17
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 627 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Сейя, оторвавшись от поисков еды, повернулся в сторону Усаги и недоумённо вскинул брови. — Ну, что ты молчишь? — она, не узнавая себя, моментально пригвоздила его к холодильнику. Отчего-то Усаги почувствовала себя неимоверно сильной и уверенной в себе. — У нас не будет другого шанса. Либо сейчас, либо никогда. Так что давай, раздевайся. — Со мной никто никогда так не разговаривал… — возмутился Сейя, заметив, что она стягивает с него толстовку и расстёгивает ему джинсы. — Ты меня пугаешь. Он нервно улыбнулся, оставшись в одних трусах. — Изнасилуешь меня? Прям здесь, на кухне, возле холодильника? — с сомнением проговорил Коу, плавясь от её взгляда. — Конечно, — Усаги провела рукой по его животу. — Мне придётся. Я в состоянии аффекта, мне ничего за это не будет. Она усмехнулась. — Я похож на него? — ядовито бросил он. — Что? — девушка застыла как вкопанная, почувствовав укол совести. — Я похож на Мамору? — Нет, не похож, — она вздрогнула, услышав знакомое имя. — А почему ты спрашиваешь? Он помнит о Мамору?.. Но… — Потому что я не хочу быть дешёвой заменой. Усаги опустила глаза в пол. От его серьезного тона у неё мурашки побежали по спине. Ледяное Высочество возвращается. Он серьёзно? Не хочет быть заменой? Это его задевает? Разве он ни этого добивался? — Ты же не любишь меня. Я тебе даже не нравлюсь, я вряд ли смогу тебя чем-то удивить, — процитировал Сейя, небрежно усаживая её на стул и положив руку ей на плечо. Усаги сглотнула. Как быстро у него меняется настроение, однако. — И что же ты хочешь от меня сейчас? — Ничего…, — буркнула она, сжавшись. — Я ничего от тебя не хочу. Хочу домой, к своему мужу. У него, по крайней, мере, с головой всё в порядке. Она почувствовала напряжение, скользящее по его ладони. — Я тебя не держу, — сквозь зубы проговорил он. — Я знаю. — Тогда почему ты здесь? Что тебе нужно? Давай, уходи, иди домой, к своему мужу. Он же у тебя идеальный. Куда мне до него? Да? Я раздолбай, наркоман, музыкант, извращенец… Оставь меня, просто оставь меня и уйди, пока не поздно. Будь как все. — Я переживаю за тебя. — Хватит. Я не ребёнок. Привык быть один. Если тебя держит только это, то ты знаешь, где дверь. Не нужно делать мне одолжений или жалости. Я ненавижу такое отношение к себе, слышишь?! Он нагнулся над её лицом. — Сейя, я… — к глазам девушки начали медленно подступать слёзы. — Заткнись… Она замахнулась и залепила ему пощёчину. — Это ты заткнись и слушай меня! Не смей разговаривать со мной в таком тоне! Сейя обиженно потёр красную щеку и хотел возмутиться, но не успел начать, как Усаги его перебила. — Я никуда не уйду. Ты понял меня? Я не оставлю тебя сейчас одного, чтобы ты не говорил… — она прижала его к себе и запустила ладонь ему в волосы. — Я не буду как все. Я знаю, что нужна тебе, и мне не все равно. Глупый. Маленький. Котёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.