ID работы: 621543

На два полюса

Гет
NC-17
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 627 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста

***

− Топай быстрее, − Лив взяла Сейю за руку и вывела из палаты. Он с недоумением покосился на пустующий коридор, а следом на свои босые стопы, и поёжился. Она приложила палец к его губам, прежде чем он успел что-то сказать: − Просто иди молча, хорошо? − Идти прям так? − тихо спросил он, указывая на пижаму. − У меня ветер гуляет между булок… Оливия закатила глаза, крепко сжала его ладонь и потащила за собой. Сейя вздохнул, напрягая мышцы и заставляя ноги слушаться, чтобы поспевать. Но двигаться так резво, как Лив, сейчас не выходило: он немного прихрамывал и чувствовал постыдную слабость. Сделав несколько шагов, он дёрнул руку на себя, и Лив обернулась. − По-моему, план − дерьмо, − буркнул он, с удивлением заметив, что они дошли до ресепшна, где никого не было. − Потерпи чуть-чуть, − Оливия спокойно взяла его под локоть. − Смотри, вон лифт, − она подтолкнула его бедром влево, и он сдался. − Тут вообще есть люди, кроме меня? − протянул Коу, заходя в кабину. − Вероятно, в токсикологическом отделении не очень людно в это время года, − Лив нажала на кнопку первого этажа. Сейя скривился и уставился на своё отражение в маленьком зеркале, висящем на стене: − А у меня всегда были такие синяки под глазами? Двери лифта распахнулись, и повеяло холодом. Парень сжался, машинально обхватив себя за торс. Оливия приобняла его за плечи и с каменным лицом повела в сторону выхода. Женщина с ресепшна даже не обратила на них внимания, поскольку болтала с медсестрой. Как ни странно, ни охранника, ни других сотрудников Сейя с Лив тоже не встретили. Они беспрепятственно очутились на улице, где дождь вперемежку с градом бил по кованому козырьку над крыльцом. Коу недовольно посмотрел на Оливию, которая ещё прижимала его к себе. − Вот чем плохи платные клиники. Тут не так много пациентов, и все они платят огромные бабки, чтобы лечиться. Никому и в голову не придёт, будто больной решит сбежать, − проговорила она и направилась вперёд, подбадривая Сейю поглаживаниями по спине. − Идём к машине. Сейя бросил критичный взгляд на грязную, мокрую лестницу, подсчитывая в уме, сколько будет ползти и как сильно замёрзнет. Стиснув зубы, он наступил в лужу голой ногой. К моменту, когда они добрались до парковки, он вымок насквозь. Волосы прилипли к лицу, а бумажная пижама к телу. Он ощутил себя совсем нагим и выжидающе посмотрел на Оливию. Она разблокировала двери новенькой блестящей Ferrari, стоящей перед ними, и обошла авто, чтобы сесть в водительское кресло. Сейя усмехнулся, прикидывая стоимость тачки, и залез на переднее сидение рядом с ней. − Домой меня отвези, − не переставая ухмыляться, сказал он. Лив вставила ключи в замок зажигания и улыбнулась: − Сейя, пожалуйста, не надо так ревновать. Тебе не идёт. Он поменялся в лице, переваривая услышанное. Что она сейчас пизданула? Да плевать ему, у кого она там сосёт. − И зачем тебе домой? Тебя же никто не навещал, − не дав ему ответить, спросила она, выезжая на трассу. − Ну… − он задумался. − У меня нет одежды. Даже трусов, − выдал он спустя несколько секунд. − И подожди, не надо переводить тем… − Куплю тебе новые трусы, − перебила она, включая печь, − я знаю твой размер. − Ещё долго будешь надо мной издеваться? − Поедем ко мне, в отель? Я закажу тебе столько трусов, сколько пожелаешь. Возьмем чего-нибудь пожевать, будем валяться, смотреть дурацкое кино про инопланетян, как тебе нравится, − Оливия остановилась на светофоре и взглянула на Сейю. Он застыл в гримасе раздражения и усталости. − Можем поиграть в PlayStation, − с надеждой добавила она. − Ладно, − неожиданно согласился он, снимая мокрую рубашку, − только ради Mortal Kombat.

***

Появление Сейи в отеле вызвало смешки постояльцев и ещё большее негодование у него. Конечно, он любил эпатировать публику, но разгуливать в мокрой больничной пижаме, прилипшей к голой заднице, даже ему было неловко. Ну почти. Оливия с пугающей невозмутимостью поздоровалась с сотрудниками и попросила ключи на стойке, а он уткнулся взглядом в пол, слушая перешёптывания каких-то дерзких девиц за спиной. «Смотри, это что — Сейя Коу? Охуеть, а почему он в таком виде? Надо сфоткать». Парень, скрипя зубами, резко развернулся, но, увидев группу школьниц не старше пятнадцати, передумал грубить. − Это реально Сейя Коу! − пискнула одна из них так громко, что массивная стеклянная люстра в холле угрожающе затряслась. Коу попытался утихомирить её жестом, но забил, заметив ещё десяток любопытных глаз, которых заинтересовала его персона. Или задница. Такой фурор точно будет в Интернете. Бля-ять, Клим его четвертует. Лив, цыкнув, дёрнула его и повела за собой, игнорируя вспышки телефонных камер. − Ну вот, теперь мои поклонницы подумают, что это я подарил тебе такую охуенную тачку, − задумчиво проговорил Сейя, заходя в номер. − Они же не знают, что только мне ты сосёшь бесплатно, − он засмеялся. − Мне так повезло! − Выскочка, вали уже в душ, от тебя воняет, − огрызнулась Лив. − А я пока закажу тебе вещи.

***

− Я понимаю, ты замёрз, но в номере дышать нечем. Ты тут ещё не сварился заживо? − перекрикивая музыку в колонках, Лив зашла в душную ванную, держа стакан в руке. Она сделала рок потише и приблизилась к Сейе. − Твои шмотки приехали. Он лениво приподнялся из кромки воды и присел в ванне. − Попей, а, − Оливия посмотрела на его красные щёки и протянула стакан. Он сделал несколько глотков и отставил воду на полку. − Хочешь помогу тебе помыть голову? Сейя насмешливо приподнял бровь: − Тогда залазь, − он немного подвинулся, не сводя с неё глаз. Оливия удивлённо хмыкнула и потянула бретельки от платья-ночнушки вниз. Струясь шёлком, оно упало на пол. Спустив белье, она наступила в ванну и тут же поморщилась. − Никогда не понимала твою страсть к кипятку, − заливаясь румянцем, она примостилась рядом. Коу равнодушно пожал плечами: − А я никогда не понимал, зачем ты сделала эти силиконовые сиськи. Без них было лучше, − он бесцеремонно взял её за грудь, и она замерла, чувствуя его блуждающие руки. − Ну совсем же не то… Лив выдохнула: − Кажется, тебе нужно сбросить напряжение, кои. Уж больно ты борзый. − Я просил не называть меня так, − Сейя потеребил её вставшие соски. − Потекла, да? − он и сам начал возбуждаться, потому поспешно развернулся. − Хотела помочь? Давай, − он прикрыл глаза, запрокинув голову назад. Рядом с ней у него всегда встаёт. Девушка послушно потянулась за шампунем. Выдавив немного в ладонь, она приникла к Сейе, медленно массируя ему голову. Ощутив, как нежно она перебирает его длинные волосы и яро трётся об спину, он впервые за несколько дней расслабился. Чёрт… − Мне показалось, или котик мурлычет? − она нагнулась над его ухом. Сейя сдержанно промолчал, стараясь не улыбаться. Сучка. Хихикнув, Лив включила прохладную воду и аккуратно смыла шампунь. Мягко проведя рукой от его позвоночника к ягодицам, и, не столкнувшись с недовольством, она нагнулась вперёд и зажала в плотное кольцо его стоящий член. Коу повернулся через плечо, пытаясь что-то сказать, а она, целуя его, сделала несколько резких возвратно-поступательных движений вдоль его пениса. − Сделаю всё сама, но хочу слышать, как ты стонешь, − кисть Оливии шаловливо заелозила вверх-вниз, поглаживая головку и заставляя парня вспотеть. Сейя грубо впился ей в губы, даже не стараясь быть ласковым. После очередной фрикции он потянул её за локоть, и она переползла на него, ловко вставляя в себя член: − Можешь сколько угодно притворяться недоступным и загадочным со своими новыми дырками, но только не со мной. Я все твои спектакли знаю наизусть, − её голос стал строже, − и тебя знаю. Коу решил игнорировать её самоуверенный пиздеж, по крайней мере, сейчас. Почувствовав влагу, он с исступлением подался навстречу, гладя её грудь. Оливия сунула его большой палец себе в рот и, эротично постанывая, запрыгала, набирая обороты. Вода с характерным звуком забилась о край ванны, время от времени брызгая Сейе на лицо. − Сейя… Сейя… Сейя… − проскулила она, посасывая палец. Это, блять, так возбуждало. Она действительно знала его… И ещё несколько десятков мужчин, с которыми трахалась. − Лив, − он остановил её, придерживая за попку, и сделал усилие, чтобы не кончить. − Ну хватит стонать, пожалуйста… Она всегда так делала. Лив фыркнула и продолжила скакать, заставляя Коу покрываться мелкой дрожью. − Ты, придурок, будешь ещё принимать наркотики? − внезапно крикнула она. − Что…? − почти бессвязно прошептал Сейя, приходя в себя. − Нет… − он смутился от уместно заданного вопроса. − Я не слышу. Громче! − она с силой ударила его по щеке, и всего на пару секунд он оцепенел, вспомнив пощечину Усаги. Какого хера происходит? Подавив в себе желание уебать, он небрежно столкнул Лив в воду. − В конец охуела? − зарычал он и, приподнявшись на колени, схватил её за подбородок, запихивая пенис в рот. Оливия грозно промычала, но сопротивляться не стала. Намотав её волосы на кулак, Сейя начал яростно прибавлять темп её губам. − Я не специально! Я же не самоубийца! − наконец выдохнул он, наблюдая, как сперма наполняет её грязную пасть. − Мне и без тебя хуёво, ясно? Она закивала и попыталась вырваться, но он не отпустил её: − Ты знаешь меня? Но почему-то никогда не думаешь о моих чувствах. Оливия несколько раз шлёпнула его по заднице, прежде чем он ослабил хватку. − Сейя, − проговорила она, вытирая губы. − Я не виновата, что тебя бросила мать. − Лучше заткнись, − выпалил он, вылезая из ванны и оборачивая полотенце вокруг бедер. Нахуя он вообще ей это рассказывал? Влюблённый малолетний дурачок. Это ж надо было так накосячить?! − Как не виновата и в том, что ты зеркалишь наше расставание с её уходом, − похоже Лив не собиралась сдаваться. − Пойми уже: у нас другие отношения. Да, я сделала тебе больно. Но я давно вернулась, в отличие от твоей мамочки, и хочу всё исправить, − она шагнула на пушистый коврик и приблизилась к Сейе. − Ой, завали ебало, Лив! − рявкнул он, и она передумала к нему прикасаться.− И иди нахуй со своими камбэками. Ничего у нас не будет, кроме ебли. − Ты всё ещё такой ребенок: тебя легко вывести на эмоции, − засмеялась она, натягивая платье. − Поэтому я и не согласилась выйти за тебя, − в её правилах жалить до конца. Коу усмехнулся, всматриваясь ей в глаза. Серьёзно? Она каждый раз тыкала своим отказом, будто это был её единственный повод для гордости. Хотя чем она ещё могла похвастаться? Отцом в тюрьме? Минетом старикам? Или тем, как проебала любовь, ради бабла? − Плак-плак, Сейя? − Оливия уж очень желала получить пиздюлей. − Ну ничего, подожду, пока ты вырастешь и поймёшь, что я − твоя единственная любовь. Кстати, это были твои слова, − она вскинула брови, ожидая его реакции. Да, до того, как она выпотрошила из него остатки доверия к самкам. Так что, уже нет, Лив, определённо нет. − Живи с этим, стерва, − улыбнувшись, парень щёлкнул её по носу. − А я поеду. В принципе, всё, что хотел, я уже получил. В Mortal Kombat поиграю дома. − Удивительная честность, − отметила она. − Что ж, тогда поговорим в следующий раз, когда захочешь трахаться. Сейя многозначительно подмигнул и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.