ID работы: 6215512

Скороспелки

Гет
NC-21
Завершён
3000
Лёка Сергеич соавтор
Andrey_M11 бета
Helen Sergeeva бета
Размер:
92 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3000 Нравится 828 Отзывы 871 В сборник Скачать

Перед шестым курсом. Глава 14. Дом

Настройки текста
      На Гриммо ребята вернулись, нагребя из хранилища галеонов и шустро обменяв их на фунты в зале, который Гермиона назвала операционным.       - И деньги в хранилище нужно пересчитать, и в так называемых безделушках разобраться, - ворчала подруга. - А на это может уйти не один день. Или гоблины знают, сколько золота у них лежит?       - Ума не приложу, - честно сознался Гарри. - Но, по идее, должны, если пускают денюжку в оборот, как в нормальных банках.       - А описи хранящихся предметов?       - Не знаю, не интересовался.       - Всё равно некогда. Сейчас твоя задача быстро и без глупостей принять наследство, - объяснила свою торопливость Гермиона.       - Это как ещё принять? Деньги в моём хранилище. Ключ в моём кармане.       - Дом. Право собственности на него прописывается в документах, о названиях которых ни ты, ни я даже не подозреваем. Обычно этим занимаются специальные люди, разбирающиеся в юриспруденции. Разные барристеры, поверенные, солиситоры. Это у нормальных людей. А о том, как это устроено у нас, колдунов, мы абсолютно не в теме. И сам волшебный мир знаем поверхностно, и спросить не у кого. Помнишь, как я косячила на четвёртом курсе с ГАВНЭ? Но сейчас косячить нельзя, потому что в этом доме прорва опасных вещей.       Прикинув про себя, юноша кивнул, полностью соглашаясь, особенно с последним тезисом. Кричер, хоть и гад, но знающий - он всё прятал, когда по дому начала бродить толпа случайно сбежавшегося народа. Да и Сириус норовил избавиться от артефактов, хотя это и безответственно, но в какой-то мере логично. С точки зрения устроителя шалостей.       - Таким образом, первую задачу ты видишь в том, чтобы перекрыть доступ в дом случайно сбежавшимся людям, - солнечно улыбнулся Гарри. Деловитая озабоченность подруги почему-то его забавляла. Сначала в изумлении распахнутые глаза при виде груды золотых монет. Потом затравленный взгляд на красивые шкатулочки, где наверняка имеется немало женских блестяшек-красотулек, а потом чётко расписанное и обоснованное отношение к дому, из которого ему инстинктивно хочется уйти. Не так, как от Дурслей, а из-за воспоминаний о Сириусе.       - Гарри! Сириуса надо отпустить и вспоминать о нём с теплом в самые радостные минуты, мысленно хвастаясь успехами, - Гермиона уже его прочитала и мгновенно вмешалась в ход мыслей, направляя их к позитиву. Усевшись на мотоцикл за спиной подруги, Поттер ухватился за её ремень и шепнул: - Погнали.

***

      - Леди! - обратился юноша к портрету Вальбурги. - Вы безусловно во всём правы - я действительно унаследовал за Сириусом и дом, и деньги.       - Везучий магглолюбец, - рявкнула дама. - И дом ему, и состояние, да ещё и красавица-маггла, умная, как Афина, грозная, как Немезида и заботливая, как Гестия, - критикесса вздохнула, оглядывая парочку со странной смесью скепсиса и надежды на лице. - Но это лучше, чем иметь хозяином бледную поганку Драко. Трусливого, тупого и высокомерного. Ещё и слабака к тому же. Блэки всегда были отменными бойцами, берегли своё гнездо и никому ничего никогда не подлизывали. Как у Нарциссы такое нечто получилось - ума не приложу. Так чего ты хочешь, лучший из худших?       - Руководство по эксплуатации защиты этого здания, - приняв смиренный вид, доложил паренёк. Замысловато-вредное "спасибо" за добрые слова - в виде дорисованных роскошных закрученных усов, к примеру - можно и на потом отложить. Уж что-что, а ждать подходящего шанса, прикинувшись невинным, он умел.       - Третий этаж левого крыла, вторая дверь по коридору направо. В секретере. И задёрните шторки - леди требуется отдохнуть.       - В самой грубой и нелицеприятной форме леди нанесла тебе несмываемые комплименты, - ухмыльнулся Гарри подруге, занавешивая волшебное полотно плотной тёмной тканью.       - По сравнению с Роном миссис Блэк - сама любезность, - сверкнула очами подруга. - Не будем терять времени. Нужно добраться до секретера.

***

      Кабинет, который они без труда отыскали, оказался просторной светлой комнатой, обставленной шкафами с непрозрачными дверками и снабжённой старинным письменным столом. Секретер располагался у левой стены. Всё это покоилось под толстым слоем пыли и обросло паутиной: эта часть дома активно не использовалась и потому в план генеральной уборки не входила. Откидная створка беспрепятственно отворилась и открыла вид на несколько пухлых подшивок и папок.       - Так. Книга счетов, - быстро поняла девушка, откладывая в сторонку рукописный фолиант. - Долговые обязательства, - отодвинула соседнюю папку. - Глава семейства Блэк, похоже, был тем ещё педантом, всё-то у него организовано. Договоры и декларации о намерениях, хроники и летописи, брачные контракты, перечень старинных вещей, описание защиты жилища. Да, это то, что надо, - она запнулась и громогласно чихнула. - Как бы пыль отсюда удалить? Колдовать-то нам нельзя.       - Тупая грязнокровка забыла, что дом находится под Фиделиусом, - проскрипел от порога Кричер и одарил присутствующих злобной ухмылкой.       - Ненаходимость! - шепнула Гермиона.       - Необнаруживаемость, - согласно кивнул Гарри. - Нас не заметят, хоть обколдуйся!       - Нелогично, - нахмурилась девушка. - А как тогда в Хогвартсе узнают о наличии здесь маленьких волшебников, если не заметят их стихийной магии?       - Меня в школу записали сразу после рождения, - припомнил Поттер то, что слышал, кажется, от Хагрида.       - Логично, - кивнула подруга. - Да и сами Чары Доверия не так уж часто используют. И не всё время. А пока ситуация благоприятствует... У тебя палочка с собой?       - Не катит. А если всё дело в наших палочках и они потом отсигналят? - включил параноика парень. - Мы ж не знаем, как оно работает.       - Почему тогда тебя наказали за колдовство Добби тем летом?       - Добби мог и под меня сработать. Сама знаешь, какая у ушастых чудная магия.       - Тоже верно. Значит, надо пользоваться не своими, - девушка последовательно вытянула из секретера несколько ящичков подряд, - попробуем? - кивнула она на россыпь волшебных палочек на дне продолговатого отсека.       Опробование позволило довольно быстро отыскать подходящие варианты, проявившие не только готовность к сотрудничеству, но и заметное дружелюбие.       - Эта служила хозяину Финеасу Найджелусу, - Кричер кивнул в сторону приобретения юноши. - А эта принадлежала его достойной супруге - хозяйке Урсуле, - отметил он выбор девушки. - Какие волшебники были! Суровые, могущественные, с несгибаемой волей, - Кричер внезапно всхлипнул. - А теперь их волшебными палочками владеют малолетние отсоски. Грязнокровная лахудра и тщедушный недомерок... - схватившись за голову, домовик побрёл прочь, приволакивая ноги и покачиваясь, продолжая внятно бормотать: - ...избранный для затыкания чужих бочек.       - Собака лает, а караван идёт, - пожал плечами парень.       - Знаешь, мне даже интересно, какими помоями нас попытаются облить в этом доме в следующий раз. Нельзя не восхититься артистизму, с которым нас оскорбляют. Ты ведь взвинтился, - взглянула она на заводящегося друга.       - Ещё как! Тергео! - Пыль, паутина и помутнение оконных стёкол втянулись в палочку, словно в пылесос. - Отличная палочка! - восхитился Гарри.       - Это ты отличный, потому что злой, - усмехнулась Гермиона, уверенным "Экспульсо" вытряхивая из штор целую стаю докси. Заморозила их прямо в полёте и непринуждённо смахнула "Эванеско". - Кажется, теперь здесь прибрано и очень миленько, - положив на стол нужную книгу, она открыла её, а Поттер отодвинул в угол массивное кресло, заменив его парой стульев - так им с подругой привычней. Пять лет работали вместе по паре часов каждый день именно при такой диспозиции.

***

      - Магглоотталкивающие, защита от аппарации, доступ к каминной сети, доступ через окна и двери, - перечисляла Гермиона, переворачивая лист за листом и просматривая сделанные разными почерками записи.       - Камины нужно просто перекрыть, - смекнул Гарри. - Пока не разберёмся со способом распознавания. А магглоотталкивающие не трогаем. Они нас устраивают. Антиаппарационный щит тоже на месте, так что, концентрируемся на главной двери, блокируя все остальные, и окна заодно. Доступ оставим только нам с тобой, Дамблдору, Люпину и всем Уизли. Видеть здесь Снейпа мне бы не хотелось.       - По-быстрому и влёгкую мы можем оставить доступ только для нас с тобой, потому что сами уже здесь, - внесла свои коррективы умница. - А остальных будем допускать индивидуально и явочным порядком. Мы не слишком продвинуты в столь сложных чарах. А, поскольку у тебя хозяйский допуск, то речь идёт только обо мне. Но это относительно несложно - чары дверей легко запомнят того, кого хозяин велел пропускать беспрепятственно. Ну а запрет накладывается совсем просто, - продолжила рассуждения Гермиона.       - Хотелось бы и тебе дать хозяйский допуск, - прямолинейно напомнил о своих намерениях юноша, листая руководство в поисках нужного раздела. - Ой, по-простому не выходит. То есть нужно официально регистрировать брак и подшивать свидетельство прямо сюда.       - И что там у нас не выходит? - склонила голову к странице девушка. - Лишить невинности в хозяйской спальне?       - Так мы вчера её лишились, - напомнил Поттер, - на автобусной остановке.       - Нет, мой хороший. Ты опять прошёл в обход и разработал этот путь настолько, что я даже перестала испытывать дискомфорт. Но физически девственность всё ещё при мне.       - Любовь моя! - немедленно отреагировал Гарри. - Прошу, сделай меня счастливейшим из смертных - прими статус хозяйки этого дома, - в противовес восторженно-пафосному тону зелёные глаза горели озорством. И не только.       - Завтра, - мотнула головой девушка, выставив ладошку. - А то после вчерашнего я всё ещё тебя боюсь. Ну, потому что входило очень туго и сильно меня распяливало. Так что сегодня только душ. Вдвоём, - улыбнулась чертовка, мгновенно возвращая оптимизм поникшему было воздыхателю. - Давай, запирай камины и запрещай всем доступ через входную дверь.       - Даже тебе?       - Даже мне. Вдруг испугаюсь и сбегу? Сегодня я уже здесь, а завтра ты меня пропустишь, если не передумаешь.

***

      День прошёл для Тёмного Лорда спокойно. Силы возвращались, и никаких негативных ощущений не появлялось. Во второй половине дня он собрал своих самых преданных слуг из числа тех, что не попались в лапы авроров в Министерстве. Людей у него заметно поубавилось, да и качество этих, практически отбросов, не радовало. Но навести среди них порядок требовалось незамедлительно, распределив обязанности согласно плана и заняв делом. Но для начала - напомнив, кого следует бояться и уважать до дрожи в коленях.       Обведя грозным взором изрядно уменьшившийся Внутренний Круг, грозный и требовательный маг занёс палочку, чтобы публично наказать Беллатрису, принявшую участие в проваленной акции, как вдруг напрягся и вытянулся в струну. Стало холодно, по телу бегали не мурашки, а целые мурашищи с шипастыми лапками, причём табунами, но на голову словно надели ведро с горячей водой.

***

      Гарри стоял под прохладным душем, а Гермиона уселась рядом на пластиковом стуле, со всеми удобствами разглядывая выдающуюся вперёд часть тела друга.       - Закрой глаза, - скомандовала девушка, наблюдая плавное опадение интересующего её объекта. Через некоторое время, она, не прикасаясь, поднесла к этой штуке линейку и запомнила цифру. Да, экспериментаторская душа вновь жаждала научно-измерительной деятельности. Отвлекающие факторы - ржач испытуемого и подколки типа "А счётчик Гейгера где забыла?" - были нивелированы намёком на ректальный градусник увеличенного калибра.       Приблизив лицо почти вплотную, естествоиспытательница убедилась, что крайняя плоть опустилась до конца и спрятала в себе головку. Помедлила чуточку, и ухватила кончик губами, надевшись ртом насколько смогла глубоко - поскольку это сокровище окончательно обмякло и скукожилось, нос упёрся в лобок Поттера, а мешочек с яичками коснулся подбородка.       Детородный орган принялся расти и в длину и в ширину, выбираясь изо рта подруги на открытое пространство, значительно утолщаясь в процессе. Девушка немного помедлила, выполняя невидимые движения языком, после чего снялась с вполне уже отвердевшего и ставшего толстым инструмента.       - Не заглатывается, - произнесла она озадаченно. - Мягкий, возможно, и прошёл бы в горло, но эрекция началась просто мгновенно. А когда я водила языком по уздечке, ты чувствовал?       - Очень ясно. И приятно, - мечтательно согласился парень.       - Так и запишем, - кивнула подруга. - А ну-ка, потерпи, - она кончиками пальцев обеих рук ухватила самые края кожистого чехла и натянула их на головку. - Да, гипотеза подтвердилась. Больно было?       - Довольно острое чувство, но не болезненное. И, кажется, такое положение неустойчиво, - кожица потихоньку ползла вверх, постепенно обнажая головку. - Ты хочешь дождаться, чем это закончится?       - Обязательно. Иначе не буду понимать происходящего. Ты же так им во мне шуруешь, что разобраться в тонкостях процесса просто некогда. Ага! Вот и всё - прошло полное обнажение и разглаживание. Теперь рассмотрим обратный ход, представляя его в динамике, - Гермиона взяла "деталь" под самый корень и мягко потянула на себя. - Вот! - сообразила она. - Кожа задерживается у кромки головки и собирается в валик. Получается поршень, работающий на обратном ходе. Фух, - она судорожно выдохнула. - Всё, я больше не могу терпеть - настолько возбудилась. Бежим в спальню, - набросив на себя полотенца, ребята понеслись, шлёпая мокрыми босыми ногами по коридору.       - Попытаться порвать? - уточнил Гарри, уверенно занимая исходное положение и точнехонько попадая окончанием твёрдой, словно кол "проникалки" в мягкие и влажные нижние врата лучшей подруги.       - Как получится, - Гермиона зацепилась пятками за его ягодицы и резко толкнула в себя. - Мимо. Не порвалось, а распёрло. Ладно, чёрт с ним, поехали так.       На этот раз напрягаться не пришлось - плавные на всю длину соприкосновения входы и выходы устраивали обоих. Ребята чутко прислушивались к ощущениям. Партнёрша явно подчитывала что-то в глазах партнёра и довольно улыбалась.

***

      Если поначалу Волдеморта просто корёжило, то потом его ещё и простреливало через всё тело. Подступила тошнота, стеснение в груди, и начались спазмы дыхания. Ближний круг шустро, но без особого успеха носился с салфетками и полотенцами, подавая зелья, размахивая палочками и высказывая предполагаемые диагнозы - каждый понимал, что на Лорда действует сильное проклятие неизвестной природы. Чуть позже, когда приступ завершился потерей сознания, самые доверенные из числа пожирателей разошлись в подавленном состоянии духа, оставив у постели больного одного только Снейпа - признанного авторитета в вопросах целительства.

***

      - Счастливо оставаться, Кричер, - попрощалась девушка с домовиком, выходя под руку с Гарри на крыльцо дома древнейшего и благороднейшего семейства.       - Чтоб тебе споткнуться, грязнокровная хозяйка Гермиона, - словно выплюнул ей в спину пожилой эльф.       - Что я слышу? - повернулся к любимой юноша. - Если этот преданный слуга дома назвал тебя хозяйкой, значит мне, всё-таки, удалось тебя порвать?       - Кажется, да, - улыбнулась подруга. - Совсем чуть-чуть, мне кажется. Буквально капельку. Одну.       Молодой человек озадаченно склонил голову набок. Чуть хмурый взгляд требовал объяснений.       - Дело в том, что дефлорация проходит достаточно разнообразно в зависимости от индивидуальных особенностей и завершается, подчас, только первыми родами. А до них некоторые женщины при общении с мужчинами испытывают некоторый дискомфорт. В этом не так-то просто разобраться, потому что болезненные ощущения смешиваются с возбуждением и впечатлениями, производимыми решительными и неудержимыми действиями агрессора.       - А попроще? - несколько уныло попросил Гарри.       - Схожу к врачу, тогда и доложу попроще. Мне-то туда заглянуть нелегко, да и разобраться в увиденном я вряд ли сумею - в этом специалисты понимают, а не ведьмы недоучившиеся, только что начавшие трахаться. И вообще тебе пора начинать водить мотоцикл - через месяц и на права сможешь сдать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.