ID работы: 6215512

Скороспелки

Гет
NC-21
Завершён
3000
Лёка Сергеич соавтор
Andrey_M11 бета
Helen Sergeeva бета
Размер:
92 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3000 Нравится 828 Отзывы 871 В сборник Скачать

Перед шестым курсом. Глава 22. Август

Настройки текста
      Избрание Амелии Боунс Министром Магии было воспринято общественностью как закономерное событие и не вызвало никакого резонанса. Людей больше интересовали перестановки на остальных позициях в иерархии Министерства, но их время пока не пришло. В жизни волшебников словно наступило сладкое забытьё, когда недавно обнаружившаяся угроза со стороны Того-Кого-Нельзя-Называть стала казаться зыбкой и ненадёжной, потому что Поттер обещал разобраться с Тёмным Лордом. А "Придира" публиковал протоколы допросов всё новых и новых Пожирателей - предыдущие сдавали последующих, отчего круг выявленных сторонников олицетворения Зла непрерывно расширялся, а контингент Азкабана пополнялся. Процесс выведения заразы шёл полным ходом под неусыпным вниманием нового директора Департамента обеспечения Магического Правопорядка Руфуса Скримджера и при деятельном участии руководителя Аврората Кингсли Шеклболта - эти двое мирно и незамысловато сделали по одному шажку вверх по служебной лестнице. Скримджер, понятное дело, ожидал не совсем этого, но, как опытный стратег, понимал, когда следует отступить и довольствоваться достигнутым.       Состоявшееся накануне празднование дня рождения Гарри прошло в тесном семейном кругу и завершилось тем, что Гарри и Гермиона уснули в объятиях друг друга. А в день заседания Визенгамота Поттер сдал на права, после чего увёз Гермиону за город на собственном новеньком мотоцикле и от всей души покатал обхватившую его руками девушку по местам, где раньше никогда не бывал. Возможность ехать, куда захочешь, наполнила его душу чувством свободы, а ночёвка в первой встреченной по дороге гостинице, где их поселили, лишь взглянув в предъявленные права, доказала - зависимость от воли взрослых более не ограничивает парня.       Ну, заплатили они за разные номера, но спали-то в одной кровати.       Утром, впопыхах даже не перепихнувшись, поехали в дом Грейнджеров - нужно было каяться и вымаливать благословение на продолжение жизни во грехе. Собственно, матушка-то была явно на их стороне, но вот отца стоило опасаться. Эти папашки такие внезапные! Хотя, подруга на сей счёт не беспокоилась. Это и понятно - бить будут не свою кровиночку, а того, кто посягнул на её честь.       Оставив мотоцикл у крыльца, ребята сквозь опрятную прихожую вошли в скромную гостиную, где их дожидались родители девушки с традиционным накрытым к чаю столом.       - Грешили? - грозно насупив брови, то ли спросил, то ли констатировал Дэн вместо того, чтобы поздороваться.       - Не успели сегодня, - предвкушающе улыбнулась Гермиона, подчёркивая всем своим видом, что выбор она сделала и, в случае непонимания со стороны предков...       - Уж и пошутить нельзя, - смутился папенька, мгновенно сообразив, что здесь и сейчас его никто не поддерживает.       - Сегодня ты попытался шутить не вовремя, - с укором посмотрела на него маменька. - Показывай права, - перевела она взгляд на Гарри. - Молодец, - похвалила Эмма мужа, взглянув в документ, протянутый ей как бы зятем. - Хорошо учил.       - Так он хваткий парень, - словно оправдываясь, отметил мужчина. - Мотоцикл чувствует, будто родился в седле. Ладно, - обратился он к дочке и гостю. - Спальню для вас мы обставили - нечего скрытничать, если уже вместе. Только с внуками для нас не торопитесь, - глава семьи Грейнджер прижал руку к сердцу, - очень вас прошу. Хотя бы школу закончите. И давайте пить чай.       В этот момент в распахнутое по случаю прекрасной погоды окно влетела сова-сипуха и, усевшись на спинку дивана, протянула лапку с привязанным к ней письмом.       Отвязав и распечатав конверт, Гарри пробежал глазами по строчкам, досадливо цыкнул зубом и передал послание подруге.       - Добби! - позвала Гермиона в пространство. - Чаю хочешь?       - Если Грейнджи Гарри Поттера-сэра прикажет, Добби с удовольствием выпьет.       - Она прикололась, - поторопился прийти на помощь домовику юноша. - Нас просят в кабинет директора Хогвартса. Подбросишь?       Эльф улыбнулся, протянул руки парню и девушке и аппарировал.

***

      - Мистер Поттер, мисс Грейнджер! Здравствуйте. Не так-то просто оказалось встретиться с вами, - профессор МакГонагал быстро справилась с удивлением при виде возникших перед ней посреди директорского кабинета Гарри и Гермионы. - У меня печальное известие - профессор Дамблдор скончался от проклятия, поразившего его после надевания на палец одного старинного кольца. Перед смертью он попросил меня передать мистеру Поттеру этот пакет, - пожилая дама протянула юноше пухлый конверт. - В последнее время Аврорат арестовал всех, кто раньше проходил по делам, касающимся Темного Лорда, и проводит их допросы с применением сыворотки правды. И к сожалению, в это число вошёл и мистер Снейп, который мне решительно необходим по известным вам причинам. Собственно, я хотела попросить его связаться с вами, потому что члены Ордена Феникса никак не справляются с этим. Кроме того, дом на Гриммо никого не впускает. Возможно, это связано со сменой владельца - ведь Сириус завещал его вам, мистер Поттер. То есть теперь требуется ваше разрешение на использование его в качестве штаб-квартиры Ордена, - декан Гриффиндора выглядела взвинченной, отчего говорила несколько рвано, перескакивая с мысли на мысль.       - Профессор! - ответил Гарри, подняв ладонь, словно защищаясь от словесного потока. - Давайте по порядку. Вы нас просто ошеломили. Позвольте ознакомиться с посланием, - он приподнял руку с пакетом, - а то мы в затруднении.       Дождавшись кивка, ребята проследовали в Выручай-комнату, поскольку пароля от гостиной не знали.       - Профессор МакГонагал настолько расстроена, что даже не обратила внимания на то, что ты говорил о нас, как о чём-то едином, - заметила Гермиона. - Хотя приглашала она одного тебя. И наставление от Дамблдора адресовано только тебе.       - Обратила, просто не поняла. Наша дружба и склонность действовать сообща ни от кого не секрет, - лукаво улыбнулся парень, усаживаясь на стопку матов и вскрывая послание, и присвистнул от удивления. - Да это же целая инструкция по поиску тёмных артефактов и их уничтожению. Нам даже разрешено привлечь к работе Рона.       Гермиона устроилась рядышком и, положив голову на плечо своего мужчины, погрузилась в чтение.

***

      - Ты оказалась права, милая, - Гарри подхватил Гермиону на руки и закружил по комнате, принявшей привычный им обоим вид тренировочного зала. - Дамблдор указал на наличие нескольких крестражей, один из которых проткнул клыком василиска я, второй он сам разрубил мечом Гриффиндора. Но предупредил о том, что точное число их неизвестно.       - Ещё он рекомендовал уточнить цифру у Горация Слагхорна, когда-то преподававшего в Хогвартсе зельеварение, - хмыкнула Гермиона. - Но тот факт, что сам директор не удосужился этого сделать, указывает, что вышеупомянутый Гораций не выпрыгивает из штанов в стремлении поделиться столь важной информацией со своим старым коллегой. А уж тем более, с тобой. Дохленько как-то выглядит эта затея.       - Так может его просто не так спрашивали? - задумчиво предположил Гарри. - Сделаем дедушке предложение, от которого он не сможет отказаться? - продолжил он в ответ на недоумённый взгляд подруги.       - Ты серьёзно? Это ж незаконно! Он ведь не бандит какой, а уважаемый человек. Помнишь, Сью рассказывала?       - Этот уважаемый человек знает полезную информацию о противнике, которая могла бы помочь нам и уничтожить его. Раз не делится - хотя мог бы - значит, пособник врага. А с пособниками этой бледной сволочи я не церемонюсь, - в командирском голосе зазвучал металл. Только не привычный шелест ножа, грозящий скорой смертью, а грохот молота, обещающий цели множество переломанных костей и отбитого мяса вкупе с гаммой самых острых ощущений. - Слышал, он любит собирать знакомства знаменитостей? Прекрасно! Пригласим, привяжем к стульчику, прижжём в паре мест - запоёт как миленький!       - Так, тихо. Успокойся, ангел карающий, - девушка взяла лицо благоверного в ладони и мягко провела по волосам. - Авантюрами заниматься не будем. Да и бесполезно, потому что я знаю ответ. Третий крестраж у тебя в лобешнике, милый. Уничтожать его мы не станем. И никому не скажем, чтобы это ещё кому-то в голову не пришло. Потому что тройка - могущественное магическое число, что объясняется на уроках нумерологии, которые ты не посещал. Так что крестражей ровно три.       - Пока я жив, Волдеморт бессмертен, - заметил парень.       - Пока ты любишь меня, он беспомощен, - улыбнулась подруга. - Ну-ка, загляни в его сознание просто так, в спокойном состоянии. Посмотри, как идут дела Его Темнейшества?       Гарри улёгся на спину поверх матов, нажал пальцем на шрам, слегка потёр его и сосредоточился:       - Полулежит в кресле, укутанный пледом. Перед ним Беллатриса с Нарциссой, смотрят на него тревожно, и столик, уставленный флаконами. Чашку держит сам, хотя рука подрагивает. Ну прям образцовые внучки у постели дряхленького дедушки! - фыркнул он. - Он заметно окреп, потому что мы сегодня с утра не сняли напряжения.       - М-р-р, - Гермиона принялась расстёгивать на парне штаны. - Знаешь, я частным порядком пообещала Нарциссе, что похлопочу за её драгоценного Люциуса, если она продолжит сообщать ма-аленькие невинные подробности о её незваном госте. К слову о гостях: в последнее время Волдеморт чувствует себя ужасно одиноким - никто его не навещает, - хихикнула язва. - Похоже, Скримджер и Шеклболт хорошо проредили ряды тех, кто был вхож в тайное обиталище Тёмного Лорда. И оставь в покое мои пуговички.       - Почему? Разве ты не примешь участия в?.. э?..       - Я тоже не знаю, как правильно называется то, что запланировала, но сегодня намерена безусловно доминировать. Твоё дело изображать монумент, особенно местами, и чутко держать связь. Достаточно, - изъяв из одежды бодрый и решительно настроенный агрегат любви своего супруга, миссис Поттер-Блэк достала из сумки баночку, откупорила её и обильно смазала руки чем-то скользким, после чего приступила к неторопливым продольным ласкательным движениям, избегая прикосновений к головке.       - Волдеморта корёжит, - отметил подопытный, блаженно расслабляясь. "Блин, если в ближайшее время мы этого Лорда не завалим, я с ней точно стану поклонником садо-мазо!"       - Пусть корёжит, - согласилась Гермиона. - Не сбивай меня со счёта.       - Ты и время засекла? - распахнул глаза Поттер.       - Естественно, - любимая и впрямь была серьёзна и сосредоточена. - Не отвлекайся от слежения.       - Беллатриса слупила с Лорда всю одежду и умащивает его тело умиротворяющим бальзамом, - доложил оператор слежения. - А по головке ты не хочешь пройтись?       - Всему своё время, - девушка сосредоточилась на собственных тактильных ощущениях, неспешно действуя двумя руками. Постепенно её нежные ручки начали оглаживать всё большую часть мужского достоинства, отчего ласковые прикосновения к мошонке стали чередоваться со скользящими почти невесомыми поглаживаниями головки.       Гарри весь ушёл в одно сплошное восприятие, с нетерпением ожидая финала, который никак не наступал. Только желание возрастало. Всё сильнее было внутреннее устремление начать бурный натиск и добиться завершения сладостного процесса. Но строгий взгляд подруги его останавливал. Постепенно нарастая, чувство наполненности сделалось всеобъемлющим и распирающим. Такого могучего внутреннего напора Гарри никогда раньше не испытывал - его словно разрывало от нетерпения. Откуда-то из глубины подступило знакомое предвкушение... и прошёл настоящий взрыв умиротворения - белёсая струя выстрелила вверх, затем последовали менее мощные извержения, результаты которых угодили в приготовленные юной естествоиспытательницей флакончики.       - Первая порция, увы, недоступна. - Гермиона показала на потолок, где явно присутствовало пятно. - Ты не знаешь, спадение объёма семенной жидкости от толчка к толчку подчиняется правилу геометрической прогрессии или арифметической?       - Связь не восстанавливается. Волдеморт полностью недоступен, - не ответил на заданный вопрос Гарри.       - Ну и чёрт с ним, хватит на сегодня подглядываний. Я просто в ужасе от осознания того, с какой силой ты впрыскиваешь в меня свою любовь.       - Давай, я тебе полижу, - спохватился супруг. - А то ты, наверно, разрываешься от желания.       Гермиона кивнула и быстро освободила доступ к самому сокровенному, где Гарри и провёл тщательную обработку языком, после чего вторгся в подругу штатным образом и довольно долго добивался нужного результата в миссионерской позе. Пока он трудился, партнёршу успело несколько раз пробрать от макушки до пяток, в один из которых она его и довела до финала встречными движениями.       - Сегодня на завтрак у нас была любовь, - шепнул Поттер, сползая вправо.

***

      К началу обеда ребята пришли в Большой Зал, полагая, что здесь и в каникулы кормят по обычному расписанию. Так и оказалось - преподавательский стол был накрыт и весь педагогический коллектив школы за исключением Снейпа присутствовал. Впрочем, трон Дамблдора ожидаемо пустовал, а в кресле, где в прошлом году сидела Амбридж, расположилась Амелия Боунс.       Ребята поздоровались, прошли за стол своего факультета, и перед ними сразу появилась еда - веками отлаженный организм школы действовал, как часы. Меню тоже ничуть не изменилось - всё было добротно и сытно. Не считая отсутствия учеников, привычную картину дополняли только траурные ленты на флагах. Особенно удручённым выглядел Хагрид.       - Гарри, мисс Грейнджер! - к гриффиндорцам подошла новая госпожа Министр. - Руфус и Минерва настаивают на проведении церемонии похорон Дамблдора в школе. И на возведении его гробницы здесь же, над озером.       - У него остались родственники? - спросила Гермиона.       - Аберфорт полагает правильным, если Альбус упокоится среди родни в Годриковой впадине, - ответила Амелия.       Гарри пожал плечами, словно докладывая о том, что добавить ему нечего. В этот момент сверху спикировал филин Малфоев с короткой запиской, которую отдал девушке.       - Волдеморт в коме, - не замедлила доложить подруга. - Беллатриса в истерике и не знает, что делать, а Нарцисса спрашивает, куда девать бесчувственное тело почти мёртвого Лорда?       - Живорезы разберутся, что с ним делать, - хмыкнув, отозвалась мадам Боунс. - В Отделе Тайн этого неубиваемого экспериментатора ждут не дождутся. Дам знать Кингсли, что нужно послать туда усиленный наряд. А что вы думаете об Ордене Феникса?       - Мы о нём не думаем, - улыбнулась Гермиона. - Нам перед Нарциссой неудобно - я ей пообещала, что похлопочу за её дорогого муженька, если она будет нам кое-что сообщать, а теперь ума не приложу, как выполнить это обещание. Не выпускать же на свободу подлеца Люциуса!       - Не выпускать, - согласилась Министр. - Но можно разрешить свидания. И не смотри на меня такими глазами, Гарри. Ты, если ещё не заметил, глава правящей партии, а мисс Грейнджер - твой ближайший сподвижник. Нам ещё не раз предстоят консультации. К тому же на тебе вопрос с оборотнями. Ты не забыл, что обещал подготовить и отстоять законопроект?       - В Визенгамоте? - растерялся юноша: он был инструктором и командиром, но не оратором. А вдохновенно доказывать десяткам серьёзных людей, которые в разы старше, опытней и влиятельней, необходимость своей идеи - это вам не семестровую у препода защищать.       - А где ещё? - развела руками Гермиона. - И за тобой кружок по Защите От Тёмных Искусств. Да не бойся - я буду рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.