ID работы: 6215514

Маскировка любви

Гет
PG-13
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
– И так, де­ти, се­год­ня к нам при­шёл но­вень­кий! Все в классе сразу зашумели, и зашептались. Ну, кроме Пенни конечно. В класс зашёл тот самый "Супер Красивый" парень, и встал у доски рядом с учителем. – Тише Тише, Дети! – все сразу успокоились. – Это - Тайлер Ким. – учительница показала рукой на парня. Высокий парень, половина лица закрыто капюшоном чёрного кардигана. Клетчатая красная рубашка, чёрные джинсы, и черные кроссовки. На одно плечо накинут фиолетовый рюкзак, на руках были чёрные перчатки без пальцев. – Тайлер, сними пожалуйста капюшон. – попросила Мисс Смит, так звать учительницу. – Простите, но я не могу, родители запретили мне. – Тихо сказал парень. – Ну, хорошо. Присаживайся на любое свободное место. Он глазами нашёл свободное место. Пройдя по рядам, он сел рядом с Пенни, которое и оказалось свободным. – Хорошо, дети, достаем учебники и открываем их на странице 23 и записываем тему в тетрядях. – Мисс Смит повернулась к доске и начала записывать тему. Все открыли учебники и начали записывать тему. Тайлер посмотрел на руку своей соседки, на которой был чёрно-фиолетовый браслет. Из капюшона была видна его улыбка. Весь урок все шептались на счет этого "Чёрного" парня. На перемене все девочки пытались поговорить с Тайлером, а самая стервозная крутая девушка школы, даже без смущений пригласила (точнее заставила) пригласила парня в парк. *** После уроков *** Пенни собирала учебники в рюкзак. На её плечо легла чья то рука. Она повернула голову, это был Тайлер. – Оу, Тайлер, ты что то хотел? – спокойно спросила девушка. – Да, хотел. Пенни же, да? – Да. – Я хочу – опустив голову в пол, он смущённым голосом продолжил. – хочу пригласить тебя погулять. – Меня? – спросила блондинка. – Да. – тихо сказал парень. – Ну...я согласна – улыбнувшись, произнесла девушка. – Правда? – Обрадовшись, воскликнул Тайлер, подняв голову к лицу голубоглазой. Из под капюшона были видны его лицо. Чёрные очки и глаза, цвета янтаря. Блондинка широко открыла глаза, смотря в лицо парня. А потом посмотрела на свой браслет. Тряхнув головой, она посмотрела на Тайлера. – Ну что, пойдём? – Да, конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.