ID работы: 6215533

Лепестки дикой розы

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Примечания:

Драко

— Черт, Драко, за что нам это? Я не хочу жить в соседних комнатах с грязнокровкой и Полоумной. — А я хочу? Все, пошли, я уже с ног валюсь. После объявления старост у меня будто ком в горле. Фу. Нам придется жить с ними в одной башне. Ну хорошо хоть ванны две, не придется часто пересекаться. — Драко, привет, я скучала, — сзади на меня кто-то накинулся. — Пэнс. Иди спи. Я занят. — Но… — Уйди, — не знаю почему, но сейчас она меня жутко раздражала. Даа, мне нравится секс с ней, и все. А сейчас, я даже переспать с ней не хотел бы. — Драко, что с тобой? , — виноватые глазки, фу. — Ты с первого раза не поняла? Иди. В. Гостиную. — Ладно… Наконец-то. Долго же до нее доходит. — Мимбулус мимблетония. — Мы так быстро пришли, ну ладно, заходим. — Фууу, все в Гриффиндорском стиле. Ужас. Надеюсь спальни нормальные, — у Блейза в голосе читалось отвращение. Это точно, все красное с позолотой. — Пока, завтра увидимся. — Ага, — и я зашел в свою спальню. Она была ничем не примечательна, ну хоть мои любимые цвета. Серебро и темно зеленый. В углу стоял письменный стол, рядом небольшой камин и кресло. Кровать была у другой стены. О даа. Большая, двуспальная кровать. Я подумал, что усну стоя, если не лягу в кровать. Только коснувшись подушки я провалился в сон.

***

Выключите солнце, ааа. Придется вставать и закрывать шторы. Сколько вообще время? Я встал с кровати и пошел к шкафу. Взяв вещи я побрел в душ. В гостиной сидела заучка Грейнджер и читала какую-то книжку. — Ваше расписание. — Ой, как приятно, ты со мной на «вы». — Иди к черту, Малфой. — И тебе того же. — Ах да, Забини уже ушел и ждет тебя в большом зале. — Ты еще и доносчик, круто. Закатила глаза. Аааа. Как же бесит блять. Она резко встала и пошла в свою спальню. Короткая юбка, туфли и блузка с большим вырезом? Не похоже на Заучку. Уфф. Ножки ничего так. Стоп. О чем это я. Это же Грейнджер.

***

— Драко, почему ты так долго? Я тебя заждалась. — Паркинсон, отъебись. — Ты чего такой зл… — Отъебись. У меня нет настроения. Боже, только начало дня, а уже все бесит. Еще и Пэнс липнет. Задрала. — Малфой, сегодня после занятий профессор Макгонагалл ждет нас в своем кабинете. Не опаздывай. — Я пунктуален, в отличии от тебя. — Пфф… — фыркнула она и, махнув головой, пошла к своему столу. Черт, снова короткая юбка, блузка, туфли. Грейнджер мать твою, что с тобой? — Драко? Дракоо? Ты что, на задницу Грейнджер пялишь? — Что? Нет. — Не прикидывайся, ты же знаешь, тебе меня не обмануть, — Забини и его ухмылка всегда каким-то образом вытягивали из меня правду. — Приметил? — Она какая-то другая стала. Секундная пауза и ошарашенный взгляд Блэйза привел меня в себя и дал понять, что я говорю. — Блять, Блэйз, отвали. — Уверен, ты еще заведешь этот разговор, а пока я молчу. Я сел за стол и понял, что от вида еды меня мутит. — Хэй, ты куда? — Пойду готовиться к урокам. Не хочу есть. Я встал и пошел к башне старост, но меня остановил звук моего имени. — Мистер Малфой, подождите. — Да, профессор? — Мисс Грейнджер передала вам, что после занятий я жду вас в своем кабинете? — Да, передала. Мэрлин, она остановила меня ради одного вопроса? Серьезно думала, что всезнайка Грейнджер упустит шанс донести новости? — Хорошо. И, мистер Малфой, приходите без Забини, пожалуйста, и не говорите ничего ему. У меня серьезный разговор лично к вам с Мисс Грейнджер. — Хорошо, профессор. Я могу идти? — Идите.

***

Класс, спареный урок с Гриффиндором. Отлично начало дня. — Доброе утро всем. Очень рад видеть всех счастливыми, а главное живыми, — мда, с шуточками у него точно проблемы. Я оглянулся и заметил что ни на одном лице нет счастья. Ах нет, только Грейнджер сидела и улыбалась. Ну да. — На моих уроках все будет как обычно. Теория, зелья. Для тех, кто еще меня не знает, меня зовут Гораций Слизнорт. Рад знакомству. Ну что же, теперь приступим к заданиям. Я разделю вас на пары. Черт, снова он поставит меня с кем-то вроде Поттера. Пока он озвучивал кто с кем в паре, мой взгляд пал на Грейнджер. Она смотрела на меня, думая о чем-то, и как только я посмотрел на нее, она сразу отвела взгляд. Что это черт возьми было? — Мистер Малфой, вы пожалуй будете с… Гермионой Грейнджер. Блять. — Подходите к котлам, и не забудьте учебники. — Удачи, дружище, — Шепнул Забини и ушел в паре с Паркинсон. Уверен, что она снова будет ныть ему о том, что я забываю ее и как она меня любит. Фу. Аж противно. — Малфой, ты что, уснул? У нас как бы задание. — Вот и делай свое задание, меня не трогай. — Какой же ты все-таки эгоист, — буркнула она и взяла в руки учебник. Запах. Что это за запах? Мята? От нее что-ли? Вау, Грейнджер, ты все больше и больше меня удивляешь.

***

— Ну как тебе работа с заучкой года? — Нормально. Сначала она доебалась до меня. Но потом решила делать все сама. Естественно, сказала Слизнорту, что мы делали вместе. — Ууу, повезло. А вот у нас с Пэнс все делал я, и угадай что она мне говорила? —  Драко забывает обо мне, он больше меня не любит и т.д. — Верно. Она конкретно вытрахала мне все мозги. — А ты додумался сказать ей, чтобы она больше не трахала их мне? Мне она надоела. Как липучка, везде за мной. — Сказал. Но она не собирается отступать. Сказала будет добиваться тебя. — Хаха, удачи ей. Походу Паркинсон совсем разум потеряла. Мда. Придётся ей прямо сказать, чтобы не лезла ко мне. — Драко! — Пээнс, привет, — заткнись, Забини, ты все портишь. — Пэнс, тебе что нужно? — Ничего, просто думала пройтись с вами. — Думай дальше, а мы тут разговариваем, — она всегда сунет свой любопытный нос в чужие дела. — Раньше мы разговаривали втроем… — Это раньше, теперь такого не будет. Проваливай, — Мэрлин, раньше все было по другому. Раньше мы втроем были лучшими друзьями, но после нашей с ней связи, я не желаю этого. — Но Драко, почему ты себя так ведешь? — Проваливай я сказал, — блять, как же бесит. — Ты… ты… да пошел ты! — АЛЛИЛУЯ! — Придурок, — буркнула она и зашагала в другую сторону. — Блэйз, я пойду в башню старост, отосплюсь. — Но ведь сейчас занятия. — Говори, что я приболел. Блэйз пошел дальше, а я побрел в сторону башни старост. За углом, рядом с туалетом для девочек стояли Грейнджер и Рыжая, и о чем-то усердно разговаривали. — Гермиона, хватит об этом думать, он ведь думает только о том, как бы под юбку заглянуть. — Я это понимаю, Джинни, но он смотрит как-то по-другому. — Да откуда тебе знать, как он смотрит на другие юбки. Главное, что ты привлекаешь внимание парней. — Ну да, внимание хорька очень для меня важно. Оппа. Разговор обо мне. Интересненько. Вдруг последовал резкий грохот, красная вспышка и крик. — Черт, кто здесь? Я выглянул и увидел, что Грейнджер лежит на полу, а Уизли с палочкой в руке оглядывается по сторонам. — Твою мать, Гермиона, как ты? — Что это было? — Я не знаю, но кто-то пустил в тебя оглушающее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.