ID работы: 621565

На краю разума.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Сон.

Настройки текста
Ночь - это единственное время суток, в которое все умолкает. Ночью наступает какая-то своеобразная гармония. Она наполняет тебя изнутри и вырывается наружу красочным фонтаном сновидений. 03:00AM. Адели не спится. Волосы были распущены. Они неряшливо лежали на подушке. Она накрыла пол лица одеялом и смотрела вперед. Глядя в совершенно чистый и белый потолок, девушка думала, что могли озночать слова Кевина? - "Облачно с прояснениями...". Эти слова эхом разносились в ее подсознании. - Конечно же, этот чудик говорил про погоду... - невнятно пробормотала девушка. "У него такие красивые глаза... Серые, затягивающие... Мне кажется, что они навсегда останутся в моей памяти", думала Адели. В окно подул свежий прохладный ветерок, который заставил девушку вздрогнуть, а она лишь повернулась на другой бок, взглянув в окно. "Даже ночью этот город не может уснуть до конца...", промелькнуло у девушки в мыслях, когда она услышала звуки проезжающих машин. Адели закрыла глаза. Тьма... Наконец-то. Все эти раздражающие звуки шумного города затихли. Тишина. Девушка могла услышать лишь свое дыхание. И это ее радовало. Она погрузилась в страну сновидений. В отличие от сновидений тех людей, которые были в безликих толпах народа, сны Адели были необычны. Они предсказывали будущее... И вот один из таких снов: POV Адели. Где я?.. Туман.. Блин, ничего не видно.. Мое сердце начало бешенно биться от этой угнетающей обстановки... Я решила пройти вперед что бы ни случилось, в конце концов это мой сон.. И хозяйка тут я. Иду. Вдруг где-то там, впереди, за туманом раздался смех. У меря от неожиданности поползли мурашки по телу. Продолжаю идти.. дальше -дальше, а смех все гормче-громче... Наконец я увидела силуэт. Кто это? Мое любопытство взяло верх над страхом и я спросила очень неуверенно: - Кто ты такой? Почему ты смеешься? Силуэт повернулся ко мне лицом и я увидела что это был мальчик лет так 12-ти. Волосы у него кроваво-красного цвета. На голове была большая старая шляпа, какие носили только в 18-19 веках. Он улыбнулся и протянул мне руку. -Давай поиграем с тобой... Адели.. Ты ведь любишь кукол? Я да... У меня от страха затряслись коленки. "Откуда он знает мое имя!? Да кто он вообще такой!!" Подумала я. Вновь смех.. Но теперь он уже не казался мне безобидным. Он был угрожающий... Кто-то затронул меня за плече, а рядом с моим ухом послышался голос мальчика. -Да вай поиграем с тобой... Давай поиграем.. Я резко бросилась бежать. Впервые я чувствовала настоящий страх.. Бегу. Еще чуть-чуть и я вырвусь из этого видения.. Я это знала. И вот, я уже тянусь к белой двери....... Звон будильника. Адели резко вскочила и начала тяжело дышать.." Кто был этот мальчик?! И откуда знает мое имя?? Почему он хотел со мной ПОИГРАТЬ?" Думала девушка. Она вновь плюхнулась на кровать и с усталым видом посмотрела на будильник... 6:00 утра... Она вздохнула и отправилась на кухню, размышляя про свое сноведение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.