ID работы: 621565

На краю разума.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Убийство.

Настройки текста
Тишина. За кухонным столом сидит Адели и в гордом одиночестве ест кукурузные хлопья с молоком. Чтобы как то себя занять ,она принялась читать составляющие хлопьев, которые были написаны на яркой коробке. Через несколько минут Адели уже была одета в темно-синие джинсы-дудочки, огромные желтые кросовки, белую рубашку, ее любимый черный галстук, сверху девушка накинула маленькую куртку по пояс, которая была светло-кофейного цвета. Волосы Адели были собраны в высокий пучок. В таком виде девушка взяла сумку для учебников, вышла на улицу и огляделась. " Ничего не меняется в этом скучном городе.." сделала вывод Адели и пошла к цже знакомой нам остановке. Адели 16 лет. Она учится в 9-том "Б" классе. В "Лицее". Чтобы добратся до школы, Адели приходится ездить в зловонном автобусе каждый день (кроме выходных конечно). Никого не обрадует такое начало рабочего дня, но Адели уже привыкла к этому, это казалось ей повседневным. И вот она уже едет. Ей посчаствилось сесть у окна. Девушка прислонилась лбом к холодному, мокрому стеклу и сонным взглядом смотрела на дорогу. Так прошло 15 минут... Уже видно здание "Лицея". Адели вышла на нужной ей остановке. Ветер дунул ей прямо в лицо, после чего будто сопровождал девушку до дверей школы. Как только Адели зашла в знакомую дверь. Она столкнулась с неожиданной преградой. Прямо у входа в гардероб столпилось множество учеников средней и старшей школы. "Интересно, что там случилось?" Подумала Адели. Только Адели успела подумать об этом, как позади нее раздались всхлипы и рыдания. Девушка оглянулась и увидела свою подругу Сашу. Это была девушка невысокого роста, со средними русыми волосоми, которые были ей примерно по лопатки, с карими глазами. Одета она была в черную ковту, обычные синие джинсы, а на ее ногах были черные балетки с белыми стразами. Адели подошла к Саше и взволнованно спросила: - Саша, что случилось? Почему ты плачешь? Но вместо ответа, девушка услышала лишь невнятные звуки и всхлипы. Поняв, что от подруги мало толку, Адели решила пробратся через толпу любопытных учеников и посмотреть, что их так заинтересовало. Когда девушка увидела причину, по которой все ученики собрались тут, она ужаснулась. На мраморном полу лежала маленькая девочка. Ее тело было залито кровью, как и сам пол.. Вся она была покрыта ссадинами и глумокими царапинами, порезами, а на запястье правой руки была вырезана большая буква "А". Адели закрыла рот рукой и отвернулась. "Каким же бессердечным человеком надо быть, чтобы зделать такое... Нет... Это не человек.. Это псих какой-то." Размышляла девушка. Приехала скорая. Врачи остмотрели тело убитой малышки, положили ее в носилки и вынесли на улицу. Адели наблюдала за всем этим, а Саша стояла рядом и плакала. Скорая уехала, учеников отпустили по домам, школа полностью опустела. Лишь старая вахтерша осталась дожидатся приезда полиции...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.