ID работы: 621565

На краю разума.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Встреча.

Настройки текста
"Снова туман... Какже он мне надоел,"- думала девушка, вновь оказавшись в месте из своего сна. Подул холодный ветер. Он растрепал русые волосы Адели. Он- единственный, кто разгонял эту оглушающую тишину. Его песня эхом звучала в толще тумана. Тут было так тихо.. Спокойно. У этого места хоть и был угнетающий вид, но в нем Адели чувствовала умиротворенность, какую-то своеобразную гармонию... Все чувства девушки просто невозможно описать словами. Но если сказать кратко, то Адели просто была счастлива. Она была счастлива, что находится в тишине и покое, счастлива , что тут так просторно и свежо... " Это место чем-то напоминает мне тьму..." -пронеслось в голове у девушки.. Тишина... -Еееей! Девочка! Девочка, ты слышишь меня?- раздался откудато сверху мужской голос, который показался Адели очень знакомым. Адели открыла глаза... -Фуф! А я уже испугался!! Ха-ха-ха!! Действительно, голос был знакомым... Девушка повернула голову в ту сторону, откуда доносился голос. Там был Кевин, который как всегда улыбался. - Что ты тут делаешь?- спросила Адели слабым голосом. - Меня вызвали сюда, чтобы осмотреть место приступления. POV Адели. А я и забыла что он детектив... Это как-то совсем из головы вылетело. " Точно! Визитка!! " вспомнила я и потянулась дрожащей рукой в карман. Нащупав в нем визитку, я встала... "Голова еще кружится. Похоже я не смогу одна дойти до дома." Сделала я вывод и шатаясь подошла к Кевину. Он осматривает место преступления... Блин. Как к нему подойти... Ладно.. придется сказать все напрямую. -Кхе-кхе... Парень был полностью сосредоточен. Он внимательно просматривал каждый сантиметрик мраморного пола. После такого "осмотра" он достал блокнот, ручку из кармана и начал что-то быстро записывать. -КХЕ-КХЕ!!! " Ну вот!! Я что такая незаметная!!" - подумала я, отвернулась и с обиженным видом скрестила руки на груди. "Мне так сейчас хотелось бы ему дать хороший подзатыльник... Но ведь с другой стороны, он занят работой. И если я сейчас начну его отвлекать, то он упустит вашную деталь.." - Ну, вроде бы все. - сказал Кевин, убирая блокнот обратно в карман и надевая на руки перчатки. Он улыбнулся и спросил: - Эммм.. Скажи, как тебя зовут? Я обернулась. Только сейчас я заметила , что он смотрит точно мне в глаза. -А-а-адели... -Приятно познакомится Адели! Меня зовут Кевин. Я не могла сказать ни одного слова, даже при всем моем желании я не могла оторватся от его глаз. Они , словно звездное небо, затягивали меня все глубже и глубже... Мои ноги подкосились.. Я закрыла глаза и уже готовилась к удару, но... Его не последовало. - Ты как? Не ушиблась? Ты еще не оправилась после обморока... Вот что.. Я отвезу тебя домой, а ты расскажешь мне, что тут произошло..-сказал парень уже более серьезно. Адели открыла глаза... В глазах все расплывалось. -Угу..- это было все, что девушка погла сейчас сказать. Опираясь на парня, Адели дошла до машины Кевина. Парень открыл дверь машины, помог девушке сесть на заднее сиденье. Адели смотрела в окно. Она услышала, как зашумел двигатель. Машина поехала... В глазах девушки помутнилось и Адели уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.