ID работы: 6215879

Во всем виноваты глаза и ангельские крылья!

Слэш
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник Скачать

№ 2

Настройки текста
В Mystery Shack Bill POV Диппер предложил нам пойти в его дом, чтоб работать над проектом, и я не позволю этой возможности проскользнуть! — Что ж, я живу здесь, в «Хижине чудес» с моим великим дядей Стэном, лучше не разговаривать с ним когда он зол — У меня также есть сестра-близнец, Мейбл — сказал Дип чуть невозмутимым тоном. — Хорошее место! — сказал я, бродя по просторам хижины. — «Он когда-нибудь пригласит пройти в его комнату, чтобы работать над проектом?» — подумал я. — Эй, Билл, хочешь пойти в мою комнату, чтобы работать над проектом? — спросил он, улыбаясь. — «Он что, мысли читать умеет?!» — Я подумал про себя — Конечно, пойдем! — согласился я. Мы поднимаемся по лестнице в его комнату и открываем дверь. В комнате оказывается с несколькими друзьями была его сестра-близнец Мейбл. — Эй, Дип… О, Боже! Это твой парень или просто друг?! — спросила с восторгом она. — Мейбл, Нет! Мы просто работаем над проектом для школы! — воскликнул Диппер, его лицо стало ярко-красным. — Ого, Интересно! — с восхищением сказала Мейбл, — Но Диппер, я думал, что мы больше чем просто друзья! — Я сказал это с очень большой ухмылкой на лице. Я услышал, как Мейбл и её друзья начали смеяться. — Мы спустимся вниз, чтобы вас не беспокоить — сказала Мейбл, хихикнув и выходя за дверь. Я воспользовался этой возможностью, пока он был отвлечен словами Мейбл, и подбежал к Дипперу, обняв его. — Билл, Что ты делаешь?! — воскликнул он смущенно. Dipper POV — О, БОЖЕ, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ?! — я начал паниковать, пытаясь найти нужные слова. Прежде чем я хотел что-то сказать, он заговорил первым. — Не волнуйся, мой маленький ангел, о твоем секрете никто не узнает — он улыбнулся, подмигнул мне. — Какой секрет? — Я сказал смущенным тоном, глядя на него. — Я не скажу никому о твоих крыльях. Если ты позволишь мне увидеть их — сказал он, когда он увидел мои крылья. — «Ну, он уже знает, что они у меня есть поэтому, думаю, ему можно их потрогать» — я подумал, а потом согласился. — Но старайся нежно с ними — Он кивнул и отпустил меня. Я снял рубашку и обернулся к нему спиной. Я почувствовал его руку, которая тщательно поглаживала их. — Они такие же красивые, как и твои глаза — сказал Билл, все еще поглаживая крылья, я почувствовал, что стал помидоркой, когда он продолжал нежно гладить мои крылья. Через некоторое время он перестал их гладить. Я аккуратно сложил их обратно и снова надел рубашку. Я просто стоял, мне стало неловко, когда его взгляд остановился на мне. — Ты такой интересный, как я и думал — сказал он, прислонившись к моему столу с усмешкой. — Я подумал, что мы должны быть рядом с друг другом, пока я не узнаю о тебе побольше — сказал он, глядя на меня наводящим взглядом. — «Какого черта, я походу втюрился» — подумал про себя я, краснея.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.