ID работы: 6215879

Во всем виноваты глаза и ангельские крылья!

Слэш
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник Скачать

№ 3

Настройки текста
Dipper POV — «Может этот парень не плохой. У нас есть аналогичные интересы, как фильмы и музыка. Еще по какой-то причине, я чувствовал, что ему нравилось, что я разговариваю с ним. И к тому же он довольно забавный, а еще очень симпатичный… О Боже, что это было?! О чем я думаю?! Он мне просто друг!» Билл наклонился к моему лицу, когда у меня был внутренний конфликт с моими чувствами. — Итак, зачем ты трясешь головой, о чем думаешь? — сказал он, покачивая бровями, то вверх, то вниз. — Не о чем! — Я непреднамеренно закричал, пытаясь скрыть свое смущение — Дерьмо! Теперь мое лицо, вероятно, ярко-красное! — Я поднял взгляд вверх, когда дверь распахнулась, там была Мейбл с видом сумасшедшей яойщицы, которая увидела новое ОТП (прям я). — Диппер! Что произошло, у тебя все лицо красное! — сказала она, прислонившись к мне рукой. — Мейбл, нет, что ты, оно не красное! — Она скептически посмотрела на меня, и на ее лице появилась улыбка — Ого, неужели это из-за Билла, он все-таки твой парень?! — Она громко вскрикнула и расплылась в улыбке. — Мейбл! Это не так! Мы просто друзья! — Я закричал, когда мое лицо приобрело новый оттенок красного. — Эх, жалко, ну ладно, я пойду, не буду вам мешать, голубки! — сказала она и рассмеявшись, ушла. Мне даже не нужно было смотреть на Билла, чтобы узнать, что он улыбается своей обычной коварной усмешкой — По крайней мере, в чем-то она права… — Билл сказал это с ухмылкой Чеширского кота, покачивая бровями. Мое лицо, казалось, было в тени красного бытия. — Билл! Не говори так! — Сказал я и укрыл голову одеялом — Это неловко! Bill POV — «Он такой очаровательный» — подумал я. — Пойдем, Диппер, высунь свою головушку из-под одеяла! — сказал я насмешливым тоном. — Нет, я не хочу! — закричал он из-под одеяла. Я вздохнул и сказал: — Хорошо, тогда я сейчас уйду — После моих слов, Диппер поднял одеяло и высунул свою голову, на его лицо была видна грусть — Не волнуйся, мы увидимся завтра в школе. — Точно увидимся? — Он посмотрел на меня с радостью, сверкающей в его глазах. — Конечно, а куда нам деваться (из школы еще никто не убегал) — сказал я, кивнув головой. — Ладно, увидимся! — Сказал я, уходя. Когда я вышел из хижины и немного прошел по улице, я остановился и положил руки на лицо, которое было теперь ярко-красным. — О Боже, почему он такой милый?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.