ID работы: 6215879

Во всем виноваты глаза и ангельские крылья!

Слэш
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник Скачать

№ 4

Настройки текста
Dipper POV — «Я должен бежать! Мне нужно спрятаться!» — Я побежал по коридору, затем залез в ближайший шкаф и хлопнул дверью. — «Пожалуйста, не найди меня, пожалуйста, не найди меня!» — Я услышал шаги, когда они эхом отозвались по коридору, становясь все громче, когда они подошли ближе. Когда я собирался заглянуть в проем шкафа, меня встретила ужасная усмешка. — «Дерьмо! они меня нашли! Джастин и его друзья заметили, что сегодня я был в счастливом настроении и им это не понравилось. Когда мы впервые увидели друг друга, меня немедленно встретили ударом в сторону лица» — Я чувствовал себя маленьким беззащитным животным, пойманным в ловушку, прежде чем его разорвали и убили. Он и его друзья подошли ко мне и швырнули меня в стену. Затем они продолжили пинать меня. Но они не останавливались на достигнутом, они решили наконец приступить к моим крыльями. Сначала они начали порвали мою рубашку, а позже начали царапать мою спину. Джастин держал меня за руки и сидел на моей спине, вместе с этим он начал рвать перья моих крыльев. Я закричал, в агонии. Я чувствовал, как кровь начала течь по моей спине. Я умолял его прекратить, но безрезультатно. — Никто не спасет тебя, ты просто чудовище, урод, которого никто не замечает! — сказал он, продолжая вырывать перья. Я закричал от сильной боли, слезы текли по моему лицу, и я будто ослеп. Я не знаю, что происходила далее, я не мог встать и двигаться. — «Нет смысла» — подумал я про себя. Я начал терять сознание, когда услышал… — Диппер!.. — Я слегка наклонил голову, чтобы увидеть человека, который назвал мое имя. — Билл? — После этого все вокруг резко потемнело…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.