ID работы: 6216151

Среди обломков мечты

Гет
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

С каких это пор мы перешли на "ты"?

Настройки текста
И вот Софья на втором отборочном испытании Битвы. Обтягивающие брюки выгодно подчёркивают стройные ноги девушки, подтяжки и белая рубашка — просто, но так эффектно. Странно, но приехав на поляну Соня стала искать взглядом именно того мужчину, с которым она познакомилась на Ширме. Даже не тех сильных экстрасенсов: рыжеволосую женщину или пару зарубежного происхождения. Почему именно Константина? На этот вопрос девушка быстро нашла ответ. Этот странный мужчина — единственный, с кем она познакомилась, поэтому ей интересно узнать больше о нём. Ведь они обмолвились всего парой фраз. А соперника надо знать хорошо, чтобы в будущем пользоваться его слабостями. Грубо? Неправильно? На то они и конкуренты, чтобы всеми силами бороться за звание лучшего. Хотя они ещё даже не прошли в дюжину сильнейших экстрасенсов… Но Егорова была уверена, что Они вдвоём будут в финале, девушка знала, что ещё поборется за «руку» с этим мужчиной. Из размышлений девушку вывело лёгкое прикосновение чьей-то большой и тёплой руки. Как вы уже догадались, это был Константин, который довольно быстро отыскал Соню в поредевшем кругу магов. — Здравствуй! -Константин не скрывая улыбки, поздоровался с девушкой, которая явно не разделяла этой радости. — Во-первых, здравствуйте, Константин. Во-вторых, когда это мы перешли на «ты»? И в-третьих, — Соня убрала руку Константина со своего плеча. Почему-то мужчина сам не сделал этого после того, как девушка повернулась. Чёрт! Как её зовут? Совсем из головы вылетело! Что же делать? Ладно, потом разберёмся. — Что же, как скажете. Неужели вы всё ещё обижены на ме...- его речь прервал голос редактора, звавшего Соню на съёмочную площадку. Опять не удалось поговорить. — До встречи! Ещё увидимся! — городская ведьма улыбнулась и пошла к помещению, где будут проходить Багажники. Константин сел на ближайший стул. Мужчина хотел мысленно помочь Софье (спасибо редакторам, подсказавшим такое сложное имя прекрасной девушки). Но сделать это было невозможно, мешала сильный блок, поставленный ведьмой в качестве защиты. Помочь не получилось. Вот Софья уже выходит из здания. Провидец встаёт со своего стула и направился навстречу девушке. Шагала она уверена. Улыбнулась. Какие же милые ямочки. — Если Вы хотели мне помочь, знайте, что добиваюсь я всего сама. В помощи не нуждаюсь, а особенно от чужих людей Что же сделала с ним эта ведьма? Влюбился, как маленький мальчик. Эта дерзость…она прекрасна. В этой девушке идеально всё. Несмотря на то, что встречались они всего два раза, мужчине казалось, что знакомы они всю жизнь. — Ну как? Прошла? Всё хорошо? — накинулся с вопросами аланский провидец. — Определите. Вы же экстрасенс, — Соня нахмурила лицо а-ля «это же так?», — или только так называетесь? — приподняла бровь, что заставило улыбнуться собеседника. Разумеется, Соня была уверена в способностях Константина. Но признавать это…нет, это не в её правилах. — Конечно прошла. Ты же сильная… Вы сильная. В ответ Соня только посмеялась. — Спасибо, Константин, — улыбнулась девушка. Она решила умолчать о том, что ошиблась и выбрала соседнюю машину. — Пожалуйста…- улыбнулся в ответ мужчина. Чёрт! Как можно два раза забыть имя человека? Человека такого далёкого, но в то же время близкого. Человека, с которым знаком два дня, но в то же время целую вечность. Человека для которого ты знакомый, а он для тебя друг, ну или… Нет, точно друг. Константин сам пока не понял, что происходит между ними. Не понимала и Софья. Ей не нравилось (мягко говоря) поведение провидца. Относится к ней, будто они знакомы уже очень долго: беспокоится о ней, кладёт руки на плечо (хорошо, хоть на плечо, а не на талию), «тыкает»… Константин видел насквозь Соню, какую бы сильную защиту она ни делала. Конечно, он понимал, что погорячился для второй встречи. Надо держать себя в руках. С каких это пор он стал таким легкомысленным? — Гецати Константин! На площадку! — обоих голос редактора вывел из раздумий. — Удачи! — скорее для приличия сказала Соня. — я пойду. — Я быстро пройду и подвезу, — Константину очень хотелось лучше узнать свою собеседницу, будущего соперника, но не для того, чтобы в будущем отобрать победу. Нет. — Нет. — с напором сказала Соня. — Я на метро. Иди, тебя зовут. — чтобы избежать дальнейшего разговора произнесла Егорова. «Ой, да ну, лёд тронулся!» — пролетело в голове провидца, а вслух сказал: — Ну как хочешь. Я так понимаю, можно на «ты»? Получив одобрительный кивок, мужчина направился к двери большого гаража с тридцатью машинами, в одной из которых спрятан человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.