ID работы: 6216174

Помеха

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Вот как уже несколько лет ты училась в Южной Корее.Это была твоя мечта получить хорошее образование и наконец начать работать. Ты окончила университет уже год назад ,но несмотря на все твои попытки найти приличную работу ,она всё никак не находилась . И вот однажды ,уже совсем отчаявшись и даже не надеясь на то, что тебя возьмут ,ты принесла своё резюме в компанию семьи Хван. Если честно, то ты даже не знала основную направленность этой компании ,но это был твой последний шанс. Ты прошла собеседование , и что же? Тебя взяли .Так начались твои рабочие будние ,и это было самое счастливое время ,пока кое-кто не появился у тебя на пути . К высокому зданию компании подъезжает чёрная ,блестящая машина ,двери сразу открываются и оттуда выходит молодой человек .Он одет уж совсем молодёжно , точно не сотрудник ,но что он здесь делает? Парень явно чем-то недоволен , он стремительно движется вперёд ,расталкивая людей и не видя ничего вокруг себя . Так же как и всех этот парень не заметил и тебя ,идущую со стопкой важных бумаг ,которая мгновенно разлетается в разные стороны .Ты опешила , и твоему возмущения не было предела. -Эй , ты что творишь?- прикрикнула ты. Парень остановился , сделала три шага назад ,посмотрел на бумагу , лежащую на полу, и усмехнулся . -Я просто мимо проходил, а ты кажется кое-что обронила , я бы помог , но извини , тороплюсь. Парень снова приторно улыбнулся и пошёл дальше. -Вот наглец,- со злостью сказала ты и принялась собирать бумагу. Pov Хёнджин -Отец, почему все мои карточки заблокированы ? -Хёнджин, в последнее время,-начал папа. -Так ,пап, вот только не надо этих длинны речей , просто ответ. Отец громко выдохнул и продолжил. -Так вот ,я заметил,что ты стал тратить слишком много моих денег, я никогда тебе не отказывал в этом ,но ты просто выкидываешь их на ветер .Поэтому мной было принято решение, на время твоих каникул ты будешь учиться зарабатывать деньги . Парень явно не ожидал такого расклада и просто стоял, не проронив ни слова. -В каком это смысле , у меня уже планы и ..-не успел договорить парень , как отец перебил и строго сказал. -Хёнджин, ты будешь работать и точка , все твои планы отменяются , твоя работа начнётся на следующей неделе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.