ID работы: 6216174

Помеха

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

Раздражает.

Настройки текста
Сегодня я преступаю к своим обязанностям .Правда не понимаю чего вдруг отцу понадобился именно я.У него же столько работников ,а я совершенно ни на что не гожусь ,только испорчу всё,лучше бы просто разблокировал карты . Я пришёл в офис ,где меня должна ждать какая-то работница ,отец сказал ,что я буду её ассистентом .Ещё я должен работать добросовестно и выполнять приказы, чтобы папа разблокировал мои карты ,но я тоже не прост. Мне нужно чтобы она сама уволилась ,тогда проблема будет решена . В компанию меня привёз водитель отца ,после чего сразу уехал.Тяжело выдохнув я направился внутрь . Pov т/и Я стояла и ждала кого-то , мне сказали это будет мой помощник ,так как я новенькая ,я многого не знаю,поэтому от помощи не отказалась.Но после того как узнала кто будет моим ассистентом, всё желание пропало. -Неужели ты и есть та самая работница ?- с ухмылкой спросил парень. Сначала внутри просто забушевал ураган , я была зла на то ,что из всех сотрудников ,мне достался именно тот ,кто уже успел меня взбесить. -Почему именно ты?- заныла ,как маленький ребёнок . -Чего не ожидала,что тебе попадется такой ,как я?Даю слово ,ты наверняка счастлива,- приблизился ко мне парень и сказал прямо мне в ухо. Я удивлена такой резкости этого паренька ,сразу же видно ,я старше его. -Эй ,что с тобой не так ?Как ведёшь себя? Парень снова засмеялся . - Ну если не хочешь чтобы тебя уволили тебе придётся меня терпеть. - В каком это смысле?-спросила я ,но тут увидела директора ,тут же выпрямилась и поклонилась.Он же в свою очередь подошёл к пареньку и положил руку ему на плечо. -Здравствуйте,-громко по приветствовала ты . -Да,здравствуй .Вижу вы уже познакомились с моим сыном,- и тут мои глаза чуть не выпали . -Д..д..да, - еле выговорила ты. -С этих пор он будет твоим ассистентом ,должен помогать тебе ,сейчас он может приступать , а у меня ещё дела ,так что я вас оставлю. Минуту я стояла ещё в шоке и слова не могла произнести. - Я Хван Хёнджин,- представился парень. - А..а я т/и . - Не важно ,пойдём уже , я не собираюсь тебя запоминать ,тем более скоро ты покинешь это место.- Хёнджин закинул портфель на плечо и двинулся в сторону лифта. " Ну за что?"- пролетели мысли в моей голове. Сначала мне хотелось его просто прихлопнуть ,загрузить работой и не думать о нём ,но если я ему не угожу ,мне конец , меня же выкинут. -Эй ,ты идёшь?,- послышался голос со стороны лифта . Я побежала ,пока двери не закрылись ,но этот мальчик нажал на кнопку так,что двери сомкнулись перед моим лицом. " Вечно так со мной , неужели без этого нельзя, я просто шла к своей цели ,но этот парень только помеха намоём пути.

***

Время шло , а этот парень прото сидел ,уткнувшись в телефон и даже не собирался помогать.С одной стороны ты даже и не была против .Пусть лучше сидит и не мешается ,но вот огромная куча бумаг говорила тебе,что одной тебе её не осилить. Немного подумав ,ты всё-таки решила обратиться к Хёнджину. -Слушай,- громко произнесла ты ,что парень аж дёрнулся на месте. -Я всё понимаю ,ты же подросток в школе учишься и все такое,но твой отец ,- ты не успела закончить. -Мой отец может выгнать тебя ,если я только попрошу ,поэтому сиди и разбирай свои бумажки,- с этими словами парень продолжил играть в телефон. А тебе оставалось лишь глубоко выдохнуть и продолжить дело. Было уже довольно поздно ,но казалось будто работы не уменьшилось.Целый день ты ничего не ела ,ведь сама отойти никуда не могла , а просить этого паренька тебе не очень то хотелось , пришлось бы снова слышать что-нибудь о выгоне ,и тебе бы всё равно он ничего не принёс.Ты всё удивлялась ,что этот парень такого делает в телефоне ,его не слышно весь день .Тут ты оборачиваешься и видишь спящую фигуру ,которая согнулась клубком и мило посапывала.Вся эта картина ни могла не вызвать умиления ,и ты ,увидев его телефон ,решила сфоткать.Ты берёшь телефон и пока камера фокусируется ,разглядываешь черты лица Хёнджина. "Он что?Ангел какой-то?" - возникают мысли у тебя в голове .Ты не видишь ни одной царапинки ,ничего .Его кожа бледная ,как будто он создан из чего-то необычайно светлого. "Странно "- думаешь ты. " Как такой чистый ,красивый парень ,может иметь такую чёрную душу" Ты думаешь много ,и в один миг твоя рука вдруг начинает тянуться к его лицу , ты слова бы в гипнозе хочешь к нему прикоснуться ,но тут его глаза открываются и его лицо совсем перед твоим.Твои глаза расширяются ,ты пытаешься быстро встать ,но парень успевает одёрнуть твой рукав ,и ты снова падаешь на пол. -Ты чего?- спрашивает парень. -Неужели понравился ?Я же спал ,могла бы воспользоваться шансом,- с ухмылкой на губах говорит парень.Твои щёки наливаются краской ,ведь ты и сама не знаешь почему вообще к нему подошла ,ты очень об этом пожалела. - Я ..просто хотела тебя разбудить,- с дрожью в голосе ты быстро придумываешь отговорку. -Просто понимаешь ,уже поздно ,тебя наверное уже дома ждут ,можешь идти .- улыбаешься ты и встаёшь с пола ,при этом выдыхая. Хёнджин тоже поднимается с дивана ,берёт свой портфель, и ,даже не попрощавшись , уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.