ID работы: 6216174

Помеха

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

Хороший человек.

Настройки текста
Pov Хёнджин На следующее утро я вернулся в офис.Сегодня опять потрачу день в пустую. Я захожу в кабинет и вижу ,что она уснула за столом с этой огромной пачкой бумаги. "Она не уходила?"- думаю я. Я еле слышно подхожу к девушке ,вижу на столе пять кружек кофе . -Зачем она так себя изводит?- после ,я убирю прядь волос,что закрывала её лицо. " Стоит ли мне разбудить её?" Pov автор Хёнджин никогда не понимал ,как зарабатываются деньги,он не знал ,что значит работать , не пытался добиться чего-то сам.Не имея ничего у себя за спиной,кроме конечно богатого отца ,он и подумать не мог ,каким трудом они достаются другим людям . Но сейчас не об этом.Он аккуратно ,будто держит на руках хрустальную куклу,поднимает тебя и несёт к дивану ,на котором ещё вчера спал он.Немного порыскав в шкафу ,он нашёл плед ,которым укрыл тебя.После этого Хёнджин тихо вышел и тут же встретился со своим отцом ,и видимо тот направлялся к вам. -О,Хёнджин ,как прошёл твой первый день?Точнее я бы хотел узнать у Т/и, она не сильно занята?- говорит его отец,пытаясь пройти в кабинет ,но Хёнджин резко появляется перед ним ,тем самым не давай отцу пройти. -А знаешь ,может я расскажу тебе,она сейчас занята и ..попросила меня за кое-чем сходить,- сам не осознавая до конца ,Хёнджин пытался тебя защитить,ведь его отец всегда очень злится ,когда в рабочие время его сотрудники не занимаются делами,никому ведь не нужны работники-бездельники . И ему было всё равно ,хоть ты дома отдыхала в нерабочее время ,хоть ты всю ночь пахала.Ночью ты могла и не работать ,но у тебя просто не было выбора ,этот отчёт ты должна была сделать точно к сроку. Ему удалось спровадить отца , он выдохнул и направился вниз в кафетерий, он ведь наблюдал за тобой вчера , ты и ложки не съела , и вся твоя ночная еда - крепкий кофе. По пути Хёнджин много размышлял . Ясно ,что с первой встречи ваши отношения не заладились,и тогда единственно его целью было выгнать тебя,но ты так усердно трудишься ,что теперь он сомневается .Он встряхивает головой и пытается выгнать эти "глубокие" ,не свойственные ему мысли. Pov Т/и Я проснулась уже на диване и под пледом.Это было странно ,ведь я отчётливо помню ,что засыпала за столом. Вдруг в голове возникает мысль о том ,кто мог бы это сделать ,ведь он должен был прийти с утра на работу ,но ты только тяжко вздыхаешь,отбрасываешь эти мысли и поднимаешься .Сегодня тебя ждёт новый день. В этот момент в кабинет заходит Хёнджин ,а в руках у него пакет с едой ,очевидно,что из кафе с первого этажа .В этот же момент твой живот начинает предательски бурчать ,и ты корчишься от неловкости,но поднимаешь глаза на Хёнджина. Он ,в свою очередь, протягивает тебе пакет ,а сам смотрит в другую сторону. На твоём лице появляется невольная улыбка ,ты берёшь пакет и начинаешь разбирать продукты , а Хёнджин садится в другом конце комнаты и снова берёт телефон. Пока разбираешь то ,что принёс тебе парень , изредка успеваешь поглядывать на него. Ты думаешь о том ,какой он внутри .Он действительно хороший человек ,с виду он ледышка ,но внутри очень тёплый.От своих мыслей ты начинаешь смеяться себе под нос ,и это не остаётся не замеченным Хёнджином. -Ты чего?- спрашивает парень с серьёзным лицом. -Да нет ,ничего , просто думаю кое о чём ,- с набитым ртом отвечаешь ты. -Интересно узнать ,и о чём же?- сейчас он впервые отложил от себя телефон и смотрел прямо на тебя, от чего тебе даже стало не по себе . - Я думаю ,ты хороший ,- резко произносишь ты, даже не смотря на него.-Это ведь ты переложил меня сегодня утром , укрыл и принёс еду?Так что я думаю,что ты хороший человек.- на этих словах ты продолжаешь свою трапезу. Парень не отвечает ,но и телефон свой не берёт. -Тогда может я могу тебе помочь?Сегодня приходил отец ,он хотел зайти ,но ты спала ...много тебе ещё делать?- неловко и холодно спрашивает Хёнджин. Ты удивляешься такому его порыву ,ещё вчера он бы каким-то ледяным принцем ,колючкой ,который подсмеивался над тобой.Сейчас он всё тот же отстранённый ,но уже готов помогать.Тебе были не понятны его перемены. -Да ,ты можешь мне помочь с одним делом!- весело отвечаешь ты. На самом деле в твоей голове возникала мысль , почему же отец-миллионер отправил своего собственного сына работать в свою же компанию, видимо Хёнджин вырос богатстве , но самого главного у него не было.У него не было нормальной семьи, отец всегда на работе , и на сколько я знаю он вдовец .Поэтому ты хотела осуществить задуманный тобой план по налаживанию отношений отца и сына.Причем это было в твоих же интересах , он скорее бы отстранился от своих обязанностей ассистента, но только вот действительно ли ты хочешь этого?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.