ID работы: 6216174

Помеха

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

Размышление.

Настройки текста
Прошло несколько дней с тех пор ,как вы работаете вместе .За это время ты увидела в нём какие-то кардинальные изменения.Парень стал сдержан ,перестал просто так подкалывать тебя и даже иногда помогает тебе с работой ,хотя не всегда у него это получается ,но ты даже этому рада. В себе ты тоже стала замечать некоторые изменения ,но старалась не обращать внимание на это. Иногда ты заставала себя за мыслью ,что стала засматриваться на Хёнджина .Когда он помогал тебе именно с мужской работой ,что-то вроде достать с верхней полки папку или принести тяжелую коробку ,всё это он без труда делал ,не говоря ни слова.Это так ,не знаю ,завараживало что ли? Ты то ли радовалась своим заслугам ,что так поменяла парня ,то ли тебя интересовало что-то другое , а скорее всего даже кто-то. Но как и говорилось ранее ,ты старалась отбрасывать такие мысли в сторону. Парень по-прежнему был закрыт ,и тебе даже стало казаться ,что он стал ещё тише. Конечно он делал всё ,что ты требовала ,но совсем перестал говорить .Что там скрывать ,ты даже успела соскучиться по его "фразочкам" в твою сторону. И вот однажды ты решила с ним поговорить , не как работники офиса ,а как ..ну ..может быть друзья? -Хёнджин , мы можем поговорить?- сидя за рабочим столом ,не отрываясь от экрана спросила ты. Хёнджин сидел недалеко ,поэтому сразу поднял голову,услышав твой вопрос.Ты повернулась к нему и вопросительно отклонила голову. Парень кивнул,а ты только закатила глаза. -Нет ,ничего ,забей,- снова отворачиваешься ты,продолжая работать. Pov Хёнджин Пару дней назад. Я пришёл домой ,сегодня был не простой день.Хоть я не делал ничего сложного ,но я правда с трудом это пережил. Когда я пришёл в кабинет и увидел её спящей ,для меня это было ничего особенного,но как только взял её на руки ,она так вцепилась в кофту и вдруг стала тяжело дышать ,будто бы ей снится кошмар .Но ведь и моё сердце тоже стало биться чаще ,и я даже не мог это контролировать.Я боялся . Боялся за неё,потому что вспомнил себя в детстве , я так же хватался за отца ,когда он уходил на работу .На меня нахлынули воспоминания , и в один миг стало очень тяжело. Я положил тогда её и долго смотрел ,она не переставала часто дышать,и тогда я коснулся её щеки ,а она в свою очередь прижалась к моей ладони.Через минуту она успокоилась . Придя домой я размышлял об этом.Стал думать о той ,которая заставила меня заглянуть в прошлое .Я не чувствовал зла ,скорее видел в ней родственную душу .Она тоже боится потерять нечто ценное.В её случае это была работа.Поэтому для себя я решил ,что не буду больше стараться уволить девушку. Pov автор Но ведь это не единственная причина не увольнять её,не так ли? Хёнджин не знал ,что значит чувствовать родное тепло ,но сейчас ,сам не осознавая, испытал это. Он думал ,что не так с тобой?.Почему ты не одна из тех девушек ,которые всё время крутяться вокруг него?.Ведь в школе он самый популярный. "Почему?" Этот вопрос задавал себе парень, и скорее всего он нашёл для себя ответ.Поэтому сейчас он так закрылся от тебя.Ничего не говорить -единственный выход,считал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.