ID работы: 6216309

А я и не знала...

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Солнце уже поднялось и начало своим назойливым светом будить людей, которым уже давно пора на работу. Оно не обошло и нашу героиню, которая плохо спала и совсем не хотела просыпаться, но у кареглазки не было выбора.        Девушка проснулась не в самом лучшем расположении духа. А объяснялось все тем, что она себя не очень хорошо чувствовала. Люси списала это на свою же собственную паранойю, ведь блондинка частенько себя накручивала по пустякам. Да и бездельничать ей было некогда, на работе как всегда полно дел.       Люси уже почти два месяца жила одна, и к счастью парни еще не видели листовки которые распространил ее отец. Люси нравилось преодолевать препятствия самостоятельно, но Джудо не разделял мнения девушки.       Люси долго думала что одеть, и ее выбор пал на кремовые зауженные брюки и белую майку. Обув красивые кремовые туфли на высоком каблуке и взяв со столика ключи, девушка вышла из дома. Люси жила на пятом этаже и очень часто пользовалась лифтом. Зайдя в лифт, она ожидала пока двери закроются, но створки металлического механизма остановил кроссовок, после показался и владелец. Это был светловолосый парень, очень притягательной внешности. У него были ярко выраженные голубые глаза и светлая кожа, на правом ухе красовалась серьга в виде кристалла. Блондин был очень хорошего телосложения, было очевидно что этот парень занимается спортом.       Люси лишь оглядела зашедшего в лифт парня, и опять начала пялится в зеркало. Голубоглазый заметил что не интересен девушке и по его лицу было видно, что он то ли недоволен, то ли расстроен. Когда лифт прибыл в место назначения девушка быстро вышла из него и не стала оглядываться, ей было не до этого. Люси все не покидало плохое самочувствие.       Когда она дошла до магазина, увидела машину Нацу. Парень сидел на кожном сиденье и целовал какую-то расфуфыренную брюнетку. Люси не хотела на это смотреть и быстрым шагом зашла в магазин. За кассой сидел Грей и заполнял какие-то бумаги. -Доброе утро — безразлично поздоровалась блондинка. -Что-то по твоему голосу не очень то оно и доброе — с сожалением сказал парень. -Прости, просто не очень хорошо себя чувствую — оправдалась девушка. -Может тебе домой, отлежаться? — с заботой в глазах спросил черноволосый. -Нет, если я домой пойду то точно в конец захвораю, а работа помогает мне отвлечься — сказала Люси и села за кассу рядом с парнем. -Мне надо по делам, могу я на тебя магазин оставить? — спросил Грей -Можешь — улыбнувшись сказала Хартфилия.       Грей уехал по делам оставив Люси в магазине за главную. Девушка не понимала почему он не попросил Нацу, ведь он уже давно был здесь, только еще не зашел.Видимо прощался со своей девушкой. Люси было не очень приятно знать что он там с этой… Но это было не единственное что ее беспокоило. Пока девушка открывала кассу, она опять увидела на столе газету, в которой было то самое объявление о пропаже знаменитой Люси Хартфилии. Блондинка понимала что накручивала себя, но беспокойство не хотело ее отпускать. Пока девушка оставалась в раздумьях, пришел Драгнил и даже успел сесть рядом и вонзится своим взглядом в задумчивое лицо Хартфилии. Нацу внимательно отследил куда смотрит его коллега и увидел на столе газету. Он аккуратно взял газету и начал вчитываться в строчки. До Люси только дошло что парень читает именно ту газету, которая лежала несколько минут назад на столе. -Хм… Дочь знаменитого Джудо Хартфилия пропала, ну если честно я бы тоже сбежал от него. Сидеть взаперти всю жизнь это не дело, но как он ее найдет если ее в лицо никто кроме отца и ее окружения в доме не видел, об этом мужик не подумал. — Нацу просто размышлял в слух, а Люси аж плохо стало. Она думала что он сейчас каким-то образом придет к выводу, что пропащая девушка это она. У Люси резко закружилась голова и в глазах все помутнело. Она перестала держать равновесие и чуть не упала со стула, но Нацу ее подхватил. -Люси что такое, очнись — взволнованно говорил парень, но девушка уже ничего не слышала. Нацу перенес ее на диван в подсобку и дотронулся губами до ее лба. -Горячий… — нервничая сказал в пустоту Нацу.       Драгнил накрыл девушку теплым одеялом, и положил холодную тряпку на лоб. Потом порывшись в аптечке нашел градусник и жаропонижающие. Он поставил блондинке градусник и приподняв голову девушки положил в рот измельченную таблетку, дав запить водой. -Зачем же ты на работу больная поперлась, дура! — говорил Нацу.       Хартфилия учащенно дышала, на бледных как полотно щеках был сильный румянец. Капельки пота стекали по миниатюрному носику девушки. Со стороны она была похожа на маленького беззащитного щеночка, который остался совсем один.       Когда у Люси выровнялось дыхание, а пот испарился оставляя за собой лишь легкую прохладу, лицо приняло привычный цвет, парень выдохнул. Он очень переживал за здоровье девушки. Все это произошло так внезапно, он был не готов к такому, но все же справился. Парень сидел рядом с Люси на стуле, и хранил сон Хартфилии. Вскоре его самого начало клонить в сон и он закрыв магазин прилег рядом с блондинкой приобняв ее за талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.