ID работы: 6216403

Настоящая история

Гет
R
Завершён
662
автор
SpnFan01 бета
Размер:
367 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
662 Нравится 135 Отзывы 311 В сборник Скачать

Снова в школу

Настройки текста
Кимберли так и не рассказала Винчестерам, что виделось ей в галлюцинациях. На любые вопросы она отмахивалась, говоря, что ничего важного она не видела. Единственное, что братьям удалось из нее вытащить — это мухи. Больше она ничего не сказала, утаив от них самое важное. Они не должны знать, что неизвестный демон снова виделся ей, пусть и в виде галлюцинации. И все же, фраза демона о том, что она может понять, кто является Вельзевулом, сбивала девушку с толку. У нее не было ни одного предположения, кто это мог быть, не один же из Винчестеров одержим и не Бобби, верно? В любом случае, охотница все равно старалась не упускать ни одной странной детали с их стороны. Но была еще одна головная боль Кимберли. После сражения с Бурубуру троица ни разу не столкнулась с ангелами, не было даже малейшего следа их пребывания. Ведь они должны были познакомиться с Анной и Уриилом. А смерть Каса вызывала еще больше вопросов. Было такое ощущение, что ангелам подпалили крылышки, и они уползли в свою нору на небесах. Или они просто не в силах что-то сделать. Так же не было следов и Аластора. Ким несколько раз пыталась поговорить с Дином о его пребывании в аду, и был ли там Аластор, но так никакой информации получить не смогла. — Я уже говорил, что ничего не помню! — кричал Винчестер, когда Кимберли последний раз пыталась выудить информацию. Сэм ушел за завтраком, так что не слышал этой перепалки. — Дин, ты же понимаешь, что я все знаю, — спокойно проговорила девушка, аккуратно касаясь плеча охотника. — Я понимаю, тебе больно вспоминать, и я знаю, что там происходило… — Тогда зачем спрашиваешь, если знаешь? — отдернулся Дин. Кимберли заметила, как блестят его глаза от сдерживаемых слез. — Мне просто нужно знать, был ли там Аластор, — все так же спокойно пояснила девушка. — Мне нечего тебе сказать, — отрезал охотник, отворачиваясь к кипе газет. — Прости. После этого Макмиллан больше не заводила эту тему. Проницательный Сэм сразу заметил, что между его братом и Ким снова натянулась колючая проволока, но он не старался что-то выяснить — эти двое часто ссорятся. Кимберли постоянно лезет в голову к Дину, хотя тот не любит раскрывать свою душу, а сам Дин старается присматривать за девушкой, хотя той это, мягко говоря, не нравится. Сэм понимал их обоих, ведь ему самому не нравилось, когда брат контролировал каждый его шаг, ровно как и не любил делиться своими секретами. Но как бы ни строились отношения между охотниками, работу никто не отменял. За прошедшие две недели они смогли уничтожить парочку несерьезных призраков, ведьмака и двух вполне реальных людей, убивающих жителей дома. Кимберли даже удалось спасти Тэда — члена въехавшей в этот дом семьи и вовремя раскрыть мотивы фокусника Чарли. Сейчас Дин и Кимберли ждали Сэма, который опрашивал девушку, убившую свою одноклассницу. Она утверждала, что была одержима — это и привлекло охотников. Нужно было немедленно разобраться, в чем дело и предотвратить возможные смерти. Вскоре Винчестер вернулся, и на него устремились взгляды обоих охотников. — По-моему, она правду говорит, — ответил на молчаливый вопрос Сэм. — Она все осознавала, но физически не могла себя контролировать. В принципе, похоже на одержимость, но не было ни черного дма, ни запаха серы. — Одержимость призраком? — предположила Кимберли, заводя красную прядь за ухо. — Вполне возможно, — пожал плечами Сэм. — Думаю, стоит осмотреть школу. — Осмотреть школу? — невесело усмехнулся Дин. — Школа Трумэна — приют отморозков. — Это ты к чему? — не понял Сэм. — Мы проучились там целый месяц миллион лет назад, — напомнил Дин. — Я согласна с Сэмом, — высказала свое мнение Кимберли. — Как бы то ни было, а проверить все же стоит. — Класс, двое против одного. А прикрытие какое? ФБР? Местная безопасность? Из Швеции по обмену? — Спокойно, — загадочно улыбнулся Сэм. — Есть у меня одна идея.

***

По лицам Винчестеров было понятно, что возвращаться туда было для них делом не очень-то приятным. Кимберли же хотелось покопаться в архивах. Она помнила слова Бобби, что ее родители сопровождали Джона, и пусть информация о ней была утрачена, девушка надеялась, что что-то могло и сохраниться. Не важно что: фото, личное дело или другие детали ее существования. Она ведь должна была быть здесь, не могли же ее родители оставить ее одну. — Кимберли, все хорошо? — повернулся к ней Сэм. Видимо он заметил ее потерянное выражение лица. — Что? Да, конечно, я просто думаю, что нас ждет, — поспешно отмахнулась девушка. — Неловко возвращаться в школу, спустя столько лет. Сэм понимающе улыбнулся и кивнул, удовлетворенный ответом. Пока охотники подъезжали к школе, Сэм рассказал о своем плане — притвориться новыми работниками. Пройдя небольшую беседу с директором школы, каждый получил работу. Сэму выдалась роль уборщика, а Дину с Кимберли — учителями физкультуры. Даже тут старший Винчестер не позволил девушке ходить одной. Урок скоро должен был начаться, так что Сэм отправился проверять школу прибором ЭМЧ, а Дину с Кимберли ничего не оставалось, как идти в зал. Все происходило спокойно, а когда вернулся Сэм и сообщил, что ЭМЧ ничего не засек, стало ясно, что оставаться смысла не было. Если бы не новое убийство. Один неприметный ботаник засунул руку одноклассника-задиры в блендер и в прямом смысле превратил ее в фарш. Когда Сэм подбежал к пареньку проверить его состояние, ученик в непонимании и шоке посмотрел на свои измазанные в крови руки и в панике посмотрел на склонившимся над ним Сэмом. Из уха паренька выливалась густая черная жидкость — эктоплазма. Теория про призрака нашла свое подтверждение. Встретившись после окончания уроков, охотники решили разузнать, погиб ли здесь кто-нибудь насильственной смертью. Ким пришлось вломиться в директорский кабинет, когда того не было на месте. Разгребая кипы бумаг, девушка наткнулась на старый журнал и фотографии времен прибывания в этой школе Винчестеров. В журнале охотница не нашла ничего интересного, но на фото… Она стояла на фотографии рядом с Сэмом и его школьным приятелем Барри, и видимо они неплохо ладили друг с другом. Ее надежды найти хоть что-то свершились. Спрятав фотографию в карман, Макмиллан продолжила искать информацию. Найдя три имени, девушка поспешно покинула кабинет и встретилась с Винчестерами. — Вот. Это все, что я нашла, — протянула Кимберли бумажку с именами. — Барри? — выгнул брови Сэм, заметив знакомое имя. — Что? — нахмурился Дин. — Я его знал, — глухо отозвался младший Винчестер. — Как он умер? — Перерезал вены в женском туалете на первом этаже. — Там же, где и прикончили девчонку, — заключил Дин. — Думаешь, это может быть Барри? — Ему не легко жилось, — вздохнул готовый провалиться в воспоминания Сэм. — Нет, это не он, — покачала головой Кимберли. — Ты не знаешь, через что он проходил, — покачал головой Сэм. — Вообще-то знаю, — хмыкнула девушка и, вытащив фотографию, протянула ее Сэму. — Какого… — Дин рассматривал фото в руках брата. — Так мы были знакомы? Но почему мы нихрена не помним? — Не знаю, — пожала плечами охотница. — Но видимо какие-то частички моей жизни здесь все же остались. Пусть в журнале моего имени и нет, но я осталась на фото. В любом случае, нужно торопиться. — Кто призрак? — спросил Сэм, протянув фото девушке. — Оставь себе, — улыбнулась Кимберли. — Призрак — это Дирк. — Дирк? — недоверчиво протянул Сэм. — Ты уверена? — Да. И я даже знаю, где прячется призрак — в школьном автобусе. — О ком вы, черт возьми, говорите? — не выдержал неведения Дин. Быстро объяснив все детали, Ким повела братьев в тот самый автобус. Порывшись в книгах, охотница выхватила из библии волосы Дирка и сожгла их. Больше его призрак никого не убьет.

***

Кимберли с Сэмом стоят на крыльце школы, глядя на покрашенные в коричневый цвет двери. Дин в это время ждал их в салоне Импалы. Не вериться, что Ким тоже училась в этой самой школе вместе с Винчестерами, да еще и в одном классе с Сэмом. Хотелось бы, чтобы воспоминания о том времени сохранились у всех. — Сэм, ты уверен? — спрашивает охотника Ким, когда тот высказал желание поговорить с его школьным учителем. — Да, — кивает Винчестер и заходит внутрь. Кимберли знает, что за разговор ему предстоит. Знает, что за вопрос задаст учитель. Знает, что Сэм не сможет на него ответить. А она сама сможет? Счастлива ли она? Ким поджала губы и опустила голову. Она не знала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.