ID работы: 6216628

Виски и пионы

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Виски

Настройки текста
Pov Кэролайн Стефан уже ушёл. На самом деле в последнее время мы отдалились друг от друга. С нашей встречей с Ником прошло три недели. Мы созванивались несколько раз. Последний был дней 5 назад. Я только что поняла, как мне не хватало этого сорванца. Я опускаю ноги на пол и одеваю белые тапочки. Иду на кухню, делаю кофе и яичницу с беконом. Проверяю ленту в инстаграме и других соц сетях. Мою посуду и иду в душ. Сегодня я решила выпрямить волосы и сделать макияж в спокойных бежевых и коричневых тонах. На губах бледно — розовый блеск. Также я решила одеть горчичную мини — юбку, светло — голубую блузку, накидываю тёмно — синий пиджак и на ходу одеваю голубые босоножки. Закончив работу в 14:58 я решила навестить Стефана. Заехав за кофе я с улыбкой побежала в офис. — Сюрприз! — и тут я замираю. Улыбка спадает с лица. Кофе с глухим стуком падает на пол. Я вижу Стефана целующего шею Елены, которая закатив глаза тихо постанывает. — Кэролайн? Что ты тут делаешь? — Уже ничего. Прощай. — Кэролайн. Кэролайн. Стой! Я выбегаю из здания. Я не плачу. Мне не обидно. Мне не больно. Я только сейчас поняла, как счастлива. И вот она, долгожданная свобода. Я любила Стефана, и всё ещё люблю. Но я больше не влюблена в него. Выйдя замуж за него я сделала ошибку. Большую ошибку, но не роковую. Вернувшись домой я иду в душ. Переодеваю свой строгий лук на сногсшибательное красное платье с большим разрезом до середины бедра и тонкими бретельками. Подвожу глаза чёрным карандашом и подкрашиваю ресницы. Раз уж сегодня у меня праздник, то можно себя и побаловать. Добавляю яркую красную помаду в тон платью. Дополняю образ чёрными босоножками и таким же клатчем. Вызываю такси.  — Куда едим? — В «The Campbell». Захожу в бар и сразу же направляюсь к барной стойке. — Что будет такая прекрасная леди? –вежливо и не напыщенно спрашивает бармен. — Текилу пожалуйста, — с такой же улыбкой отвечаю я. После второй стопки я услышала до боли знакомый голос у себя за спиной. Слегка повернувшись я увидела и самого обладателя бархатного баритона. Ну конечно. Клаус Майклсон, а кто же ещё. — Ну и, что ты тут делаешь в столь поздний час? –спрашивает у меня мужчина. — Нууууу...... Я праздную! — весело произнесла я. — Что празднуешь? — Эм… ну… свободу! — быстро выпала я. –… свободу значит. И от чего же? — От Стефана. — Извини? — Ну…я решила подать на развод. — Я думал вы счастливы вместе. — Я тоже так думала, а потом когда застала его целующегося с секретаршей, поняла, что больше я к нему ничего не чувствую. В том смысле, как к мужчине. Хотя я бы хотела остаться друзьями. Почему ты улыбаешься? — уже не понимая спрашиваю я. — Прости, принцесса. Могу ли я составить тебе компанию? Я ничего не ответила, а просто показала глазами на место рядом со мной. — Виски, пожалуйста. После этих слов я немного впала в ступор. Это же Ник, он не пьёт виски. Или пьёт? Раньше мы вместе пили пиво, текилу, вино, шампанское и даже абсент! Но виски. Нет. Точно нет. — Почему виски? — спросила Кэролайн испытывая жуткое любопытство. — А почему нет? — вопросом на вопрос ответил мужчина. — И всё-же? — Виски. Его терпкий, выдержанный, грубый вкус. Он привлекает своим шармом и тайной. А дальше мы много разговаривали, рассуждали, рассказывали, пока часы не пробили 1:30. — Серьёзно? Ты правда это сделал? — умирая от хохота спросила я. — О, да! Тут я потеряла равновесие и полностью оказалась на Нике. Его дыхание опаляло мою кожу. Несколько секунд мы просто смотрим то на губы, то в глаза партнёру. Внезапно мы резко поддаёмся на встречу друг другу и начинаем терзать губы друг друга. Ну, а дальше неизвестным нам образом мы оказывается у него в доме, а затем в его спальне. И лишь через несколько часов тусклый свет освещает два крепко обнимающихся тела. И две счастливые души.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.