ID работы: 6216628

Виски и пионы

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Привет, котики! Давайте оставлять отзывы, это для меня очень важно. Люблю вас) Яркий лучик света упал на крепко спящее лицо девушки. Она смешно поморщила носик и крепче прижалась к мужской груди. Ник нежно улыбнулся и поцеловал Кэролайн в лоб. Она немного надула губки и сморщилась. – Ещё минуточку, мам! – сонно пробормотала девушка. Клаус засмеялся. Тут Кэролайн слегка приоткрыла глаза. – Ты не моя мама – жалобно проскулила девушка. – Ну на твою маму я точно не похож, –улыбнулся Ник. – Ник? – нежно протянула она. – Да, милая? Вместо ответа она слегка приподнялась и придвинулась максимально близко. Погладив его по щетинистой щеке она накрыла его губы своими. Он в свою очередь обнял её за талию. Поцелуй получился долгим, нежным, воздушным. Pov Клаус Кэролайн пошла в душ, а я сейчас разбираю несколько бумаг. Спустя полчаса ко мне в кабинет заходит Кэролайн. Пряди её волос всё ещё немного мокрые, она одета в мою серую футболку, на лице ни грамма косметики. Она не идеальна. Она лучше!!! Сейчас мы лежим в обнимку на большом тёмно - сером диване. Я попиваю виски, а Кэролайн читает "Гордость и предупреждение" вслух. Её бокал стоит на журнальном столике. Так тепло и уютно. Я даже не помню, когда в последний раз мне было так хорошо. Я люблю её. Я это знаю. Всегда любил. Чёрт! Я не знаю какие именно чувства у неё ко мне. Но я уверен они точно есть. Ведь сегодня утром она могла просто убежать, сказав, что прошлая ночь была ошибкой. Но она этого не сделала. Весь день мы смотрели фильмы, готовили, вместе принимали ванну, разговаривали обо всем на свете. Просто сидели обнявшись, целовались и много чего другого. Сейчас мы просто лежим. Я стараюсь не пропустить ни слова. Боже, я болен. И я болен тобой, моя девочка. Я прижимаю тебя ближе. Ты перекладываешь закладку и захлопываешь книгу. Берёшь свой стакан. Подкидываешь льда. Медленно делаешь большой глоток. Облизывать губы. Поворачиваешь голову в мою сторону. И страстно целуешь, причиняя сладостную боль. Конец Pov Клаус. Pov Кэролайн Я счастлива. Правда. Сейчас я не могу представить, как жила всё это время без Клауса. В его объятьях так хорошо, так уютно… так… так… что даже нельзя описать словами. Я люблю его, но сказать ему это сейчас не могу. Слишком рано. Клаус - это самый лучший человек в моей жизни. А вот Стефан. Кажется пора подумать и понять, остались ли у меня к нему чувства. Или всё таки нет. Стефан. Он хороший человек. Отличный друг. Но не больше. Я поняла, что то, что я чувствую к Стефану, совсем отличается от того, что я чувствую к Клаусу. Стефан мне, как брат. Зачем я за него вышла? Наверное у меня было чувство обязанности. Вот я и не смогла отказать. Хотя я пыталась убедить себя, что люблю его как мужчину, а не как брата. Конец Pov Кэролайн. Ночь. Белокурая девушка мирно посапывает на сильной мужской груди. Британец нежно прижимает девушку к себе. Всё так мирно, спокойно и хорошо. Они не знают, что произойдёт завтра, через неделю, месяц, год и.т.д, но они знают, что больше никогда и ни за что не отпустят друг друга. Слишком долго они были не вместе, слишком сильно они нужны друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.