ID работы: 6216628

Виски и пионы

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Нежность

Настройки текста
Доброго времени суток, любимые! Наконец-то могу написать продолжение. Прошу прощения за задержку. Люблю вас! — Привет, — лёгкой улыбкой здоровается девушка.  — Привет… как поживаешь? — после небольшого перерыва спросил Стефан. — Отлично! А ты? — Всё, всё хорошо. Только… мне тебя не хватает! — Стефан, пойми я не… — Кэролайн! Я хочу развода. Правда! Но прошу тебя, давай останемся друзьями. Кэролайн странно на него посмотрела, а после улыбнулась. — Да, конечно. Знаешь, у нас самый нелепый развод на свете, — засмеялась Кэролайн. Стефан был её лучшим другом и ему она могла рассказать всё. С тех самых пор как они больше не являлись мужем и женой. Ещё несколько часов они просто говорили обо всем. Обоим не хватало этих лёгких, простых отношений. Pov Кэролайн Я поворачиваю ключ и дверь открывается. Заходя домой сразу же сбрасываю шпильки и снимаю пиджак. Наконец-то я дома. После разговора со Стефаном нужно было уладить ещё несколько дел. И они заняли больше времени чем я думала. Сбрасываю всю оставшуюся одежду и иду в душ. Слава богу! Как я ждала этого момента! После принятия ванных процедур я оборачиваюсь белым махровым полотенцем. Выхожу из ванной комнаты, прохожу в спальню и вижу знакомую фигуру у себя на кровати. Конец pov Кэролайн — Ник? О мой бог, ты вернулся! — уже прокричала Кэролайн. И сразу кинулась в объятья Клауса. Он тут же встрепенулся, встал на ноги, подошёл к ней и обнял. — Когда? — Только что. И сразу же к тебе. Ложись в кровать, а я пока приму душ и тоже присоединюсь к тебе. Хорошо? — Угу. Pov Кэролайн Через полчаса в комнату зашёл Клаус. На нём были одеты пижаме штаны и футболка. На мне же короткие серые шорты и такой же топ. Сидя на кровати я читала книгу. Когда лёг Клаус я захлопнула книгу, выключила свет и тоже легла в кровать. Он заботливо укрыл меня и поцеловал в лоб. Я лежала у него на груди. Крепче прижав меня за талию к себе он спросил — Вы поговорили? — спросил он мягким, но настойчивым голосом. — Да. Мы подаём на развод. — Как он отреагировал? — Хорошо. Даже предложил остаться друзьями. Ты как? Как съездил? — Не очень, я всё уладил, но очень устал. Зато ты со мной.… Я соскучился. — Я тоже, —ответила я, крепче обняв его за талию. — Спокойной ночи, солнышко! — Спокойной ночи, Ник! Конец Pov Кэролайн Они спали мирно, спокойно. Оба очень устали за день, но на губах и парня, и девушки были улыбки. Они снова вместе. Рядом. Её ровное дыхание приятно щекочет его кожу. Сильные мужские руки крепко прижимают хрупкую девушку. Такими прикосновениями он показывает, что никому не даст её в обиду. Сейчас они похожи на сбежавших подростков. И никто не посмеет помешать их счастью. Никто. Утром Кэролайн почувствовала лёгкий, тонкий запах пионов. Он просто пьянил, так же как и… ОН. На прикроватной тумбочке стоял букет её любимых пионов розового цвета. Слегка поморщив носик она улыбнулась и повернулась на бок.  — С днём рождения, малыш! — прошептал Клаус целуя её в нос. — Боже, Ник! Я и забыла. Это мне? — воскликнула девушка, указав на деревянный поднос с завтраком. На котором разместились блинчики, две чашки кофе и большой пион винного цвета. — - Вообще то нам, –с улыбкой ответил Клаус. — Спасибо! –прошептала она, притягивая его за волосы и целуя. После завтрака они вместе приняли душ и начали собираться. Они решили устроить пикник. Кэролайн одела белое платье с колибри и босоножки на небольшом устойчивом каблуке. Клаус же был в тёмных брюках и голубой рубашке. Они приготовили сэндвичи, салат, взяли фрукты и бутылку красного полусладкого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.