ID работы: 6216628

Виски и пионы

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Простите за задержку! Эта глава очень насыщенная. Она сильно повлияет на дальнейшее развитие событий. Люблю вас. Ваша Fia Mikaelson Они расстелили плед, достали фрукты, вино и пару бокалов. Они были счастливы. Улыбки просто не сползали с лиц Кэр и Ника. Вот прошло уже два часа с тех пор как они приехали на поляну. Всё это время её голова покоилась у него на коленях. Они разговаривали. Обо всём на свете. Когда день близится к закату они стали собираться. В машине Кэролайн уснула. Клаус не стал её будить поэтому, аккуратно взяв девушку на руки отправился домой. Зайдя в квартиру он бережно положил её на кровать, снял обувь и укрыл тёплым пледом, а сам вышел из комнаты и отправился в душ. Pov Клаус Скинув одежду я встал под тёплые струи воды и взъерошил волосы. Всю ванную комнату окутывал её аромат.… грубый, но нежный… безумный, но спокойный… тут пахло моей девочкой. Её цитрусовый шампунь, гель для душа с ароматом кофе, много разных флакончиков и других женских штучек. Я не знаю сколько так простоял, выйдя из душа я обернул белое махровое полотенце вокруг бёдер. Вернувшись в комнату я никого не нашёл, кровать была пуста. Я прошёл на кухню, в гардеробную, в зал, но Кэролайн нигде не было. В сердце что-то ёкнуло. Я боялся… сам не знал почему… просто боялся. А вдруг с ней что — нибудь случилось? И Чёрт побери! Где она?! Я быстро выбежал на улицу и сел в машину. Моя машина здесь, её тоже. Тут я вспомнил о её лучшей подруге! Кэтрин! Твою мать, Катерина! Эта сучка всегда была с ней! Гудки… гудки… гудки…  — Да? — Катерина? — Майклсон?! Какого чёрта?! — Где Кэролайн? Она у тебя? — Ах… Кэролайн. Да, она у меня. А ты просто козёл! Как ты мог? — Что? О чём ты? — О чём я?! Ты серьёзно?! Катерина всегда была стервой, часто могла вспылить, но чтобы она была настолько зла. Такого я ещё не слышал и не видел. Конец Pov Клаус Pov Кэролайн Я проснулась от громкого звука мобильного телефона. Недовольно что — то промычав я попыталась найти источник звука. Перекатившись на другую половину кровати я отыскала надоедливое устройство. На экране высветилось " Элайджа». Приняв сидячее положение и медленно нажав " принять» я приложила устройство к уху. — Никлаус! Хейли рожает! Это твой ребёнок, так что будь добр, явись! — грубый взволнованный мужской голос буквально прокричал данные слова. Я словно остолбенела. Что это значит? Что чёрт возьми это значит?! Быстро сбросив вызов я резко поднимаюсь с кровати и бегу к входной двери, не забыв захватить телефон. Слышу шум воды. Это он. В душе. Слёзы сами по себе начинают литься. Больно. Очень больно. Набираю телефон единственной подруги.  — Кэт?  — Кэр? Что с тобой?  — Можно я к тебе приеду? Сейчас.  — Да, конечно. Наспех одев босоножки я выбегаю на улицу. Забыв про всё на свете просто бегу. К Кэтрин. Тут недалеко. Всего несколько домов. Конец Pov Кэролайн Придя к Кэтрин, Кэролайн всё ей рассказала. По крайней мере то, что знала сама. Уложив Кэролайн в кровать Кэтрин отправилась на кухню. Звонок. — Какого фига?! — выругавшись девушка всё-таки приняла звонок. Номер был ей неизвестен.  — Да?  — Катерина?  — Майклсон?! Какого черта?! — Где Кэролайн? Она у тебя? — Ах… Кэролайн. Да, она у меня. А ты просто козёл! Как ты мог? — Что? О чём ты? — О чём я?! Ты серьёзно?! Не дав ему больше сказать ни слова она сбросила вызов. Устало присев на стул девушка глубоко вздохнула.  — Никлаус! — Элайджа! Я сейчас очень занят! — Что может быть важнее рождения собственного ребёнка? И, да. Поздравляю! У тебя родился сын! — Что? Когда? — Я звонил тебе, когда Хейли рожала! А ты даже не дослушал меня! — Кэролайн… — Извини? — Ничего. Сейчас буду. Скинь мне адрес. Заведя мотор Клаус двинулся по направлению в больницу. Сейчас он должен был навестить ребёнка, а потом вернуть Кэролайн. По крайней мере теперь он знает, что она у Кэтрин. А та её в обиду не даст. Pov Кэролайн Больно. Жутко больно. Почему так больно? Почему со Стефаном всё было куда проще? Почему? С такими мыслями я и уснула. Снов не было, но это и к лучшему. А для себя я решила, что завтра всё будет по другому. Конец Pov Кэролайн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.