ID работы: 6216628

Виски и пионы

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
Быстро приехав в больницу Клаус сразу же последовал в палату Хейли. Она сидела на кровати, листая какой то модный журнал. А рядом с ней стояла белая кроватка в которой сейчас прибывал их сын. – Клаус, – тихо поздоровалась Хейли, кивнув головой. – Привет, – низко склонив голову ответил Ник. И присел рядом в кресло. – Что случилось? – все также тихо спросила она. – Кэролайн… она узнала что у меня родился ребёнок… и сбежала. – Ты не рассказал ей? – откладывая журнал спросила девушка. – Нет. –О боже, Клаус. Почему? – А как ты себе это представляешь? " Привет, Кэролайн! У меня скоро будет ребёнок! Но ты не переживай, у меня с его матерью ничего нет. Был лишь секс. По - пьяне. Но я уже не помню, предохранялись мы или нет. В общем…это случайно получилось. Простишь меня?!". Так да? – Клаус. Успокойся, – спокойно произнесла Хейли. – Послушай, Клаус. Ты любишь Кэролайн. И я знаю, что наш ребёнок тоже тебе не безразличен. Как бы не так он не должен мешать не твоему, не моему счастью. А вместе, мы счастливы не будем. Ему нужен отец. И у него будет отец. Ему нужна мать. И у него будет мать. Так что будь с Кэролайн. А теперь давай выберем ему имя. Ник слегка улыбнулся. Он пробыл всю ночь с Хейли и Чарльзом. – Спасибо, Хейли, – пробормотал Клаус уходя на рассвете. – Иди к ней, – улыбнувшись произнесла девушка. POV Клаус Заехав домой я быстро принял душ, переоделся, выпил кофе и отправился к Кэтрин. К счастью мои связи позволили мне узнать где живёт эта бестия. – Я к Кэтрин Пирс, – говорю я охране. – Как вас зовут? – Никлаус Майклсон. – Простите, но мисс Пирс просила не пускать вас. Тем более её нет и не будет ещё некоторое время. – Где она? – Простите, но я не могу вам сказать. Хотя бы потому что я не знаю. Уже на работе я решил пробить два имени. – Здравствуй, Калеб. Я хотел бы пробить два имени. Кэтрин Пирс и Кэролайн Форбс. – Привет, Ник. Будет сделано. Расслабленно откинувшись на спинку кресла я тяжело вздохнул. Конец Pov Клаус Pov Кэтрин На утро я собрала все вещи и стала будить подругу. Отправив её в душ, а после всучив чашку кофе я стала покупать нам билеты в Оттаву. Позже мы отправились домой к Кэролайн чтобы она собрала вещи. Через полтора часа мы были в аэропорту. Конец Pov Кэтрин. Через полчаса после вылета. – Ты уверена? – спросила Кэтрин смотря на подругу. – Абсолютно, – уверенно ответила Кэролайн отворачиваясь к окну – Привет, Ник! – Ты узнал где они? – Да. Кэтрин Пирс и Кэролайн Форбс улетели в Оттаву сегодня в час дня. – Спасибо, Калеб. Удачи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.