ID работы: 6216628

Виски и пионы

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Pov Кэтрин – Подъём! – прокричала Кэролайн и распахнула тёмно - синие шторы. В ответ я только повернулась на другой бок. Резко Кэролайн сдергивает с меня одеяло и сбрасывает с кровати. – Ааааа! Ты что творишь? – потирая пятую точку спрашиваю я. – Сегодня наш последний день в Канаде, а ты тут спишь. Завтра мы улетаем, поэтому давай хорошенечко отарвёмся. Собирайся, – быстро проболтала Кэролайн, размахивая руками и вышла из моего номера. Пролежав в кровати ещё минут пять я всё таки встала. Приняв душ, переодевшись в белый сарафан с голубыми полосками я начала наносить макияж. Через 15 минут я уже стояла в холле отеля, где мы договорились встретиться с Кэролайн. – Как тебе? – спросила Кэролайн, показывая мне чёрный кружевной комплект белья. – Примерь его, – с улыбкой отвечаю я. Спустя несколько минут я слышу голос Кэролайн из примерочной. – Кэт. – Можно? – спрашиваю я, прежде чем зайти в примерочную. – Да, заходи. – Офигеть, ты просто обязана взять его. Клаус будет в восторге! – Кэтрин! – Ну, а что? – Ты же знаешь какие у нас сейчас отношения.… мы решили взять перерыв, – опустив взгляд прошептала Кэролайн. – Кэр, если у вас " перерыв" то это не значит, что ему не понравится. К тому же вы просто обязаны встретиться, как только мы вернёмся. – Да, ты права. А теперь выйди пожалуйста. Конец Pov Кэтрин Pov Кэролайн Весь день мы ходили по магазинам, а после зашли в кафе, чтобы перекусить. Пока мы ждали заказ мне пришло сообщение. От Стефана. – Привет, красавица. Как дела? Всё ещё в Оттаве? Я улыбнулась и ответила. – Привет! Отлично! Да, всё ещё, но завтра прилетаю домой. Как поживаешь? Что на счёт Елены?) – Отлично. Я приглашаю тебя на обед. С Еленой всё сложно. – Давай во вторник в 14:00? – Да, конечно. Удачи. –)) После мы вернулись отель и разошлись по номерам. Собрав чемодан я отправилась в ванную. Набрав воды я добавила травы и эфирное масло. Полностью погрузившись в воду я разрешила себе подумать… подумать о нём. Он не рассказал, что у него будет ребёнок. Но он любит меня. Он просто боялся потерять меня. Однажды мы уже расстались, но никому не стало от этого лучше.…мне нужно поговорить с ним. Вторник 14: 27 Мы сделали заказ и сейчас просто тупо пронзаем друг друга взглядом. – Кэролайн, – нарушил молчание Стефан. – Стефан. – Спрошу прямо. Что у вас с Клаусом? – А что у нас с Клаусом? –Кэролайн. Не придуривайся. Вы должны поговорить. –… – Кэролайн, обещай, что вы поговорите. –Обещаю. Стефан улыбнулся. – Так, что у вас там с Еленой? – спросила я с коварной ухмылкой. Вот я уже и дома. Сижу на диване и никак не решаюсь позвонить Нику. Спустя ещё несколько томительных минут я всё таки набралась смелости и решилась. Гудки… гудки… гудки… Такое ощущение будто это длится вечность. – Слушаю, – на том конце показался сонный голос Клауса. – Клаус. Я хочу встретиться, – уверенно произнесла я. – Кэролайн?! Да, да, конечно! Где и когда? –Я могу подъехать к тебе завтра на работу к 16:30? – Да, конечно. – Пока. Так и не услышав ответа я бросила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.