ID работы: 6216714

Мы совершаем ошибку, Бетти.

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 134 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эндрюс-Купер.

Настройки текста
Открыв глаза, я приподнялась с кровати и лениво потянулась руками вверх. Арчи уже не было в комнате, и я разочарованно хмыкнула. Мне так хотелось увидеть с утра его сонные глаза, игриво-растрепанные волосы и задорную улыбку, что обеспечила бы мне настроение на весь день. Направившись в ванную комнату, я слегка приоткрыла дверь и увидела оголенную спину Арчи через душевую кабинку. Его плечи были такими широкими и жилистыми – истинное воплощение мужской сексуальности. Внутри все заполыхало, и моя фантазия разбушевалась: его крепкие руки сжимают мои ягодицы, а губы нежно покрывают мою грудь поцелуями. Мой разум дразнил меня, но это заставляло меня желать Арчи лишь еще больше. Мое тело буквально велело мне наброситься на него, но я решила достигнуть максимального предела вожделения. Подойдя к раковине, я слегка приоткрыла воду, чтобы Арчи не услышал. Я хотела застать его врасплох: обнаженного и покорного. Ведь я знала, что он был бы не в силах устоять передо мной. Чистив зубы, я наблюдала за ним в зеркало и чувствовала, как желание продолжало нарастать. Каждое его движение возбуждало меня все больше. Это была игра с одним участником: я испытывала саму себя, ощущая приятное покалывание в нижней части живота. Не в силах больше терпеть, я сняла с себя футболку и нижнее белье. Бесшумно приблизившись к душевой кабинке, я приоткрыла дверцу и зашла внутрь. - Бетти? – дрожащим голосом спросил он. Арчи замер на мгновение. Похоже, у меня получилось застать его врасплох. Я закрыла за собой дверцу и нежно обвела его спину руками, прижавшись к нему грудью. Теплые струйки воды лишь еще больше провоцировали мое желание ощутить теплоту и ласку, что я так втайне жаждала получить от Арчи всю свою жизнь. - Бетти, ты не боишься, что совершаешь ошибку? – занервничал Арчи. Я понимала, что он сдерживался из-за всех сил, лишь бы мне не пришлось страдать от своих необдуманных поступков, но это было самое осознанное мое решение за последнее время. Я ничего так не хотела, как просто позволить Арчи завладеть мной. - Я хочу тебя, Арчи Эндрюс, - прошептала ему на ухо я, приподнявшись на носочки. Он глубоко вздохнул, и его широкая спина округлилась еще больше. Я чувствовала это невероятное напряжение между нами, и оно буквально лишало нас рассудка. Мы были нагими и безумными, а наши тела - разгоряченными. Единственный выход из этой ситуации - позволить безумию случиться. – И если ты тоже хочешь меня, то ничего не говори и просто поцелуй меня. Арчи медленно повернулся ко мне лицом и, победно улыбнувшись, ласково коснулся моих губ, после чего я моментально ответила. Нежные поцелуи постепенно начали перерастать в более глубокие и страстные. Воздуха в легких переставало хватать, и я потихоньку начинала задыхаться. Но сил и желания прерывать его не было. Мы сгорали в этих поцелуях, полностью посвящая себя друг другу. Его руки свободно гуляли по моему телу до того момента, пока он не ухватился за мои бедра и не подхватил меня на руки, прижав к дверце кабинки. Отцепившись от его губ, я взглянула в его глаза: они пылали. Они буквально кричали о том, что он хотел раствориться во мне, а я была готова ответить ему взаимностью. Я кивнула ему, и он тотчас вошел в меня, подарив невероятное чувство блаженства. Я чувствовала себя оторванной от всего мира, благословленной. Секс еще никогда не был столь прекрасным и значимым. В этот момент в голове все прояснилось, и ответы, что я так искала на свои вопросы, мигом всплыли в моей голове: я никогда не любила Джагхеда.

***

- Это было прекрасно, - лежа голой рядом с Арчи на кровати, я нежно водила пальчиками по его груди. Мне не хотелось, чтобы это когда-нибудь заканчивалось. Этот день был прекрасным, несмотря на все сложившиеся проблемы. Ничего не могло испортить мне настроение, ведь я наконец-то была счастлива. - Да, - усмехнулся Арчи. С его лица не сходила удовлетворенная улыбка - наблюдать за этим было безумно приятно. - Пойду, сварю нам кофе, а то такая растрата энергии с самого утра может плохо повлиять на нас в течение всего дня, - поцеловав Арчи, я поднялась с кровати и направилась к двери. - Бетти, я хотел сказать... - не успел договорить Арчи, как дверь резко отворилась, и перед нами предстал Реджи, жадно поедающий бутерброд. Громко закричав от испуга, я попыталась прикрыться руками, но я лишь поскользнулась и с грохотом упала на пол, отбив себе пятую точку. Мне хотелось сквозь землю провалиться: меня, голую, увидел Реджи Мантла. Мало того, он продолжал изумленно пялиться на меня с глупой ухмылкой. Будь я одетой, я бы встала и залепила бы ему звонкую пощечину. - Бетти! - Арчи подбежал ко мне с одеялом в руках и быстро накрыл меня им. - Я хотел сказать, что с утра пришел Реджи, и мы должны были пойти вместе к шерифу Келлеру насчет того парня, что напал на тебя, - Арчи пихнул локтем Реджи, что продолжал внимательно меня разглядывать. - И ты не мог мне об этом раньше сказать?! - я окинула его разъяренным взглядом. - Ну... просто я принимал душ и должен был спуститься к нему, а ты меня, мягко говоря, отвлекла, и я забылся, - Арчи виновато почесал затылок и потянулся ко мне рукой, чтобы помочь приподняться, но я ударила его по руке и самостоятельно поднялась на ноги, полностью обмотав себя одеялом. - Арчи, - заскулив от досады, я отвернулась от них, не в силах больше ощущать на себе похотливый взгляд Мантла.

***

- Да, Купер, - сделав небольшой глоток кофе, заговорил Реджи. – Наши встречи все более эпичные, - он смотрел мне в глаза, продолжая меня провоцировать, но это Реджи, поэтому это не вызывало во мне столь бурной реакции. Будь это кто другой – давно бы убила, но Реджи все-таки был мне каким никаким другом. – И да, ты снова отлично выглядишь, - усмехнувшись, добавил он. - Реджи! – мы с Арчи воскликнули в унисон и, переглянувшись, улыбнулись. - Так, погодите. В любом случае, ты же выходишь замуж за Джонса? – Реджи окинул нас с Арчи непонимающим взглядом. – Но ты расхаживаешь голой перед Эндрюсом. Это что, какая-то эмоциональная разгрузка перед свадьбой? – откашлявшись, спросил он. – Если да, то я готов быть следующим. - Реджи, даже если бы это и была какая-то пошлятина, о которой ты сейчас говоришь, ты был бы последним в списке парней для эмоциональной разгрузки, - встав со стола, я утешительно похлопала Реджи по плечу. - Так получается, вы все-таки вместе? – вопросы Реджи продолжали ставить нас с Арчи в более неловкое положение. Ведь мы не знали, как можно объяснить всю эту ситуацию, что завертелась между нами за последние три дня. - Что значит “все-таки”? – Арчи знал, что я была смущена, поэтому он отвечал вопросом на вопрос, не давая прямого ответа. - Да я вас умоляю, - закатил глаза Реджи. – Мы еще со школы все делали ставки на то, когда же идеальная парочка “Эндрюс-Купер” будут вместе. Я посмотрела на Арчи, а он поднял свой взгляд на меня. Арчи пожал плечами и вновь взглянул на Реджи. - Да, Реджи, мы вместе, - стоило Арчи произнести это, как я ощутила некую свободу: словно камень с сердца упал. - А, ну, Джонс в курсе? – прищурился Мантла. - Это сейчас неважно, Реджи, - вмешалась я. – Сейчас лишь важно разобраться с этими мерзкими головорезами, которые угрожают безопасности моей семьи. И я прошу, Реджи, - я села рядом с ним и посмотрела ему в глаза, - помоги мне решить эту проблему. Я знаю, что мы не самые близкие друзья, но я знаю тебя с самого детства и рассчитываю на тебя. Помоги, пожалуйста, мне, Полли и ее малышам, - я знала, что на Реджи всегда можно было положиться в тяжелых ситуациях. Несмотря на то, что он всегда пытался казаться поверхностным и высокомерным, он являлся очень справедливым человеком с высоким чувством ответственности. - А Полли сейчас где? – его выражение лица тотчас сменилось. Он был абсолютно серьезным. - Она в безопасности, - вмешался Арчи. – Они с Вероникой и детьми сейчас в Ньй-Йорке. - Это хорошо, что ей и ее детям ничего не угрожает. Главное, чтобы с ней все было в порядке, - Реджи опустил взгляд, и мы с Арчи переглянулись, заподозрив что-то неладное. Я всегда знала, что Реджи испытывал некую симпатию по отношению к моей сестре, но, кажется, это чувство было немного глубже, чем я могла себе представить. - Так ты мне поможешь, Реджи? – в надежде спросила я. - Да, Бетти, я в деле, - Реджи поднял на меня взгляд. – Эндрюс, нам нужно будет связаться с Лосем и остальными ребятами. Эти уроды решили, что могут терроризировать наших северных дам, но мы уже не раз доказывали, что на нашу территорию лучше не заходить, - на его лице нарисовалась самовлюбленная ухмылка. - Мне нравится твой настрой, Реджи, - Арчи ухмыльнулся в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.