ID работы: 621678

Butterfly

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 134 Отзывы 37 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Пап ты шутишь? Какая Корея? Ты о чем? Забыл, что я не дружу с азиатами? - лучше бы я этого не говорила. - Ты сама азиатка! Не дружишь? А Сэм? Дядя Пак? Я, в конце концов? - Пап, там жуки, змеи, крысы. Папа, они едят крыс! - Ты с ума сошла? Где ты видела корейца, который ест крысу? И что значит «они»? Дочь, ты забыла, что ты тоже кореянка? - Папа, умоляю тебя, я ведь не знаю язык. - Ну, у тебя на это три месяца. И даже если ты не выучишь корейский, ты все равно поедешь. А как ты будешь справляться в чужой стране твои проблемы.

***

Канада. Аэропорт. - Не волнуйтесь не о чем, я договорился с другом, он вас встретит. Квартира у вас уже есть. Питайтесь хорошо, ночью закрывайте дверь на ключ и не забудьте позвонить нам, - папы пришли провожать нас. - Мхм, не волнуйтесь, мы будем есть крыс. - Жания, мы же уже говорили об этом, ты до сих пор дуешься? - Ну что ты пап, все отлично, я просто умираю от счастья. - Все идите, ваша посадка, - мы обняли пап и направились на посадочный зал. Сэм до сих пор была в шоке. Она всегда мечтала о Лондонском колледже, а теперь будет учиться в обычном художественном колледже Сеула. Обидно. - Ты в порядке? - спросила я уже в самолете. - Как думаешь, стоит наказывать отца за это? - Ооо нет, лучше не надо. Ты забыла, как он в прошлый раз запер тебя дома целых два месяца без телефона, без интернета? - я вспомнила о побеге Сэм с парнем из нашей школы. Он был ее первой любовью. Когда дядя узнал о нем, попросил Сэм прекратить отношения, но она не послушалась отца и сбежала с ним. Дядя перевернул всю Канаду, но не нашел их. Спустя три дня они сами вернулись: Сэм явилась в свадебном платье и заявила, что вышла замуж. Сначала, мы были в шоке, но вспомнили, что они несовершеннолетние, и ни один загс не зарегистрирует их брак без согласия родителей. Скорым временем дяде удалось доказать Сэм настоящую сущность ее парня. Он предложил парню деньги, тот тут же согласился, даже не колебался. Сэм все это видела, и попросила прощения у отца. После этого она закрыла свое сердце и никому больше не доверяет, стала холодной ко всем.

***

Сеул. Аэропорт. - Это, кажется, мы, - Сэм показала на мужчину, который держал таблички почти с нашими именами. - Вы неправильно написали наши имена, - мы подошли к высокому мужчине. - Прошу прощения, извините. Директор отправил меня встретить вас, я доставлю вас в вашу квартиру, - без эмоции произнес наш новый друг. Мы сидели в машине и обе смотрели в окно, любовались городом. - А город ниче. - мхм, - лениво ответила Сэм. Путь от аэропорта до квартиры был недолгим, мы добрались довольно быстро. Наша новая квартира была полностью обустроена по нашему вкусу, чему мы были благодарны папе Сэм. Первым делом мы приняли душ, и вышли покушать, так как ничего не ели в самолете, мы только спали. Город мы не знаем, мой корейский хромает, но Сэм отлично владела корейским языком. Но нам не пришлось использовать его, мы легко нашли кафе с большой надписью «Italian cuisine» и тут же на наших лицах появилась довольная улыбка. Мы точно выживем в Сеуле. После того как хорошенько покушали, мы решили прогуляться по городу. В несколько метрах от парка, который мы нашли случайно, было много народу, в основном молодежь. Звучала приятная живая музыка, и мы не спеша подошли к ним. Толпа девушек восхищенно кричали поющим парням, четыре парня играли на инструментах и пели красивую песню. Я подумала, что они так зарабатывают на жизнь, но по ним не скажешь что они бедные. Они были одеты вполне прилично и очень стильно. Наверное, студенты, которым родители не дают много карманных расходов. Я полностью увлеклась песней, что не заметила, как Сэм подходит к ним. Она достала из кармана деньги и положила на чехол от гитары, который лежал у ног одного из парней. Я заметила, что что-то не так. Почему они так на нее смотрят? Почему все странно на нее смотрят? Я быстро подошла к ней, и только хотела уйти, взяв ее за руку, но меня остановил парень, который пел и играл на гитаре. - Ты что только что сделала? - удивленно спросил он Сэм. - А что не так? - не менее удивленно спросила она. - Ты что издеваешься? Или это новый способ запомниться нам? - парень выглядел недовольным. - Запомниться? - мы еще ничего не понимали, но я заметила, что толпа девушек готовы сделать из нас большой омлет. - Это так банально, не нужно притворяться, я тебя насквозь вижу. - Так стоп! Че за фигня? Я от всей души даю им деньги за хорошее исполнение, а он чем-то недоволен. Верни сейчас же мои деньги, - Сэм подняла чехол, достала оттуда купюры и злостью выкинула его. - Забирай! Кто тебя просил дать нам деньги? Кто ты такая вообще? - А ты кто такой, чтобы орать на меня? Неблагодарный козел! - Что? Кто я такой? Йа агащи, это уже не смешно. - Джонхен успокойся, - перебил его парень, который был посередине, когда пел, - кажется это недоразумение, вы нас не знаете? - теперь он обращался к нам. - А вы что Beatles? – Сэм уже не держала гнев. - Прошу прощения за своего друга, давайте забудем все, что было сейчас, - вежливо попросил блондин. - Все нормально, - натянув улыбку, я потащила Сэм.

***

- Жан, если ты сейчас же не ответишь на звонок, я выкину твой телефон из окна, - сквозь сон сказала подруга. - Алло? - ответила я на английском. - Жанщи? - послышался голос мужчины - Чего? - Жан? Это Жан? - уже более уверенно. - Да. - Здравствуй деточка, я друг вашего отца, Ли Суман. Как вы добрались? Вас хорошо встретили? - Нет, он неправильно написал наши имена. - Ну, хорошо, я накажу его хорошенько, - послышался легкий смех мужчины, - вы еще спите? Я не разбудил вас? - Разбудили. - А ты, кажется, очень похожа на отца, - смеялся дядька, - я хотел пригласить вас в офис, скоро за вами приедет мой шофер. - Зачем нам ехать к вам? - Я хочу пообедать с вами, еще показать вам ваш колледж. - Ясно, хорошо, мы будем готовиться. До встречи, - я положила трубку. - Кто это был? - Ты проснулась? Давай вставай, нас ждет новый папаша.

***

Мы приехали к большому зданию, перед которым было много людей. Кажется, в Сеуле люди ходят толпой. Мы молча пошли за шофером, он провел нас до двери. Я хотела спросить у него, где здесь туалет, но возле себя не обнаружила ни его, ни подругу. Куда они подевались? Я пошла по своему инстинкту, только искала не их, а туалет. Эти надписи на дверях. Черт, ну почему все на корейском языке? О, кажется нашла! - Алло? Эй, вы где? Почему оставили меня одну? - Жан поднимись на второй этаж, мы здесь, - она бросила трубку. И где же я найду второй этаж? Я зашла в туалет, сделала все дела, и когда собиралась выходить, услышала чей-то голос. Парень разговаривал по телефону. Что? Парень? Черт, я в мужском туалете. Надо выйти пока меня не застукали. - А ну стоять! - Черт… - Куда торопишься? Ну-ка, дай телефон, - высокий шатен быстро подошел ко мне и пытался забрать мой телефон. - Ну что за фигня? В этой стране все люди странные? - под носом говорила я сама с собой. - Ты что, не слышишь? А ну отдай телефон или я сейчас же позвоню охране. Зачем ты фотографировала меня? Вам фанатам, явно делать нечего, вас не волнует наша личная жизнь. Нам уже ссать в одиночестве нельзя да? - Эй, помедленней, я ничего не поняла. Помедленней, по слогам. Чего ты орешь? - Минхо, ты где шляешься? Я тебя везде искал. Ой, здравствуйте, - к нам подошел милый парень. Я только хотела ответить, но меня перебили. - Она меня фотографировала в туалете, надо забрать у нее телефон. - Ты больной? Я лишь перепутала туалет. - А ты что слепая? Тут написано «мужской». Или ты читать не умеешь? - Представь себе. - Да подожди Минхо, кажется, девушка не кореянка, может правда не знает наш язык? Не слышишь, какой у нее акцент? - Хен, и что с того? Она сумасшедшая фанатка и этим все сказано! - Кто? Фанатка? Ты тоже Beatles? - Что? Ты не знаешь кто мы? - Ну, вот опять двадцать пять. Не знала, что должна знать всех корейцев. - Да врет она хен, говорю же. - Хен, или как там тебя зовут, не вру я. Я лишь захотела в туалет, и не знала, что попала в мужской, честно. А теперь можно мне пойти? А то моя подруга, наверное, уже познакомилась с нашим отцом без меня. - Хен? – они смотрели на меня с удивленными глазами, а потом громко засмеялись, - ладно, извините за моего друга. Нам тоже пора.

***

- Ох, мать моя женщина! Наконец я нашла лифт! - Вам какой? – спросил меня блондин, который тоже зашел в лифт. - Второй. Спасибо. - Я так хорошо замаскировался? - Что? - не поняла я. - Ну, вы же не узнали меня. Или просто не хотите доставать? - Да пошел ты! – крикнула ему в лицо и вышла из лифта. Ну, серьезно, сколько можно? Они что сговорились? Не знаю я никого!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.