ID работы: 621678

Butterfly

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 134 Отзывы 37 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Мы сидели в кабинете нового папаши и уже мило беседовали с ним. Он был приятным мужчиной средних лет, каким мы его и представляли, ведь он друг наших опекунов. Еще он смотрел на нас с заботой, как на собственных детей. - Шофера я уже наказал, за то, что он не правильно написал ваши имена, - смеялся дядька, - надеюсь, кроме этого вас ничего не беспокоит, как вам квартира? - Да все отлично. Только нас беспокоит наш новый колледж, мы сейчас поедем туда? - Да, только давайте покушаем. Вы, наверное, не пробовали корейскую еду? – я вспомнила про крыс и заметно расстроилась, - тебе не нравится корейская кухня? - Нет, все хорошо. Я ела только суши, и не знаю других корейских блюд, - улыбнулась в ответ. - Ну, тогда пошлите исправлять ошибки моих друзей, - смеялся папаша, направляясь к выходу. Когда мы сидели в кафе, он рассказал нам, как они дружили в дикой молодости. Они были хорошими друзьями, и до сих пор так. Поэтому, они без страха доверили нас ему. Мы тоже не сидели молча, рассказали, каким образом мы оказались в Сеуле. Он долго смеялся, и не удивился когда услышал про то, как хотели разлучить нас с Сэм. - Дааа, такие у меня друзья. Но их можно понять, я прекрасно знаю, что они чувствуют. Ведь, вы самое дорогое, что у них есть. Конечно же, они будут оберегать вас от всего мира. Зная Ким Кимена, могу смело сказать, что бы защитить тебя, он не побоится закрыть тебя в вакууме, - такое заявление меня напугало, нет, мой папа не такой. Кстати, корейская еда не такая уж плохая, как я думала, даже вкусная. Мы с Сэм съели все, что заказали и довольно сидели, слушая Ли Сумана. - А как нам вас называть? Дядя Суман? - поинтересовалась я. - А как вы хотите меня называть? – с интересом смотрел на нас, будто, ждет что мы ответим. - Лично мне не нравится дядя Суман, слишком длинно, может папа? Вообще то мы уже называем вас «новый папаша», - мужчина громко рассмеялся. - Ну, если вам так нравится, я только буду рад. - Окей решено, мы будем называть вас папочкой.

***

- Приехали, вот ваш колледж, - мы были в шоке от увиденного: это здание меньше чем половина Лондонского колледжа. Радость, которая до этого была, мгновенно исчезла, - давайте зайдем, познакомлю вас с вашим директором. После уроков вас заберет мой водитель, - мы молча последовали за ним. После уроков я позвонила папочке и сказала, что стоим у ворот колледжа. Мы сидели на лавочке и кушали мороженое, обсуждая колледж. Вдруг Сэм резко встала и радостно заулыбалась. - Жан смотри, - я поняла, что она показывает на мотоцикл, который был припаркован недалеко от ворот. Один дядька, видимо охранник колледжа, усердно пытался сдвинуть его с места и убрать подальше. - Дяденька, вы что делаете? - Этот глупый мальчишка сказал, что выйдет через пять минут, уже двадцать прошло. Если кто-нибудь увидит это железо, я потеряю работу. Надо его убрать отсюда. - Не волнуйтесь, я как раз пришла за ним. Он сказал, что задержится внутри и отправил меня, - ангельскими глазами смотрела на него Сэм. - Да? Ой, как хорошо, спасибо дорогая, - он просто отдал ей ключ, ничего не спросив. - Не за что. Жааан, прыгай, – счастью Сэм не было предела, я знала, что спорить с ней бесполезно, и я сама не была против прокатиться на этой красотке. - Держись крепко, детка, - я, конечно, послушалась ее и крепко обняла подругу. Мы ехали на большой скорости по неизвестным улицам и радовались как дети, даже не думая, что сейчас делает хозяин мотоцикла. Но счастье длилось недолго, заканчивался бензин, и пришлось остановиться у какой-то заправки. Вот только остановка была неудачной, Сэм не управилась с тормозами и врезалась в машину, которая стояла перед нами. - Черт, - все что мы смогли сказать. К нам подошел юный парень в кепке, видимо хозяин машины. Он долго смотрел на свою машину и еле слышно бурчал что-то под носом, скорее всего, он матерился. - Давайте обойдемся без шума, позвоните в вашу страховую компанию и дело с концом, - парень был спокоен, казалось, что он прячет лицо. Но, он даже не подозревал что мотоцикл не наш. - Эм, понимаете, дело в том что... - Хорошо мы позвоним, - перебила я подругу, та вопросительно посмотрела на меня, я лишь улыбнулась и достала телефон. - Девочки, вы где? Почему не отвечали? Шофер сказал, что вас там нет, - папа сразу ответил на мой звонок. - Мы хотели наказать его по-своему. - Сами уехали? - Да, уехали. Вот только не доехали. - Что-то случилось? У тебя странный голос? – встревожился папаша. - Нет, ничего серьезного, но надо, чтобы ты приехал. Сэм случайно стукнула машину. - Какую машину? Чем она стукнула? - Мы просто уехали на мотоцикле, который не наш, но вдруг закончился бензин, и мы решили заправиться, но Сэм случайно врезалась в машину, стоящую недалеко от нас. - Что? С вами все в порядке? Не поранились? Где вы? Я сейчас же приеду, - я спросила адрес у того парня и быстро продиктовала папаше. - Все, он едет. Он в панике. Надеюсь, он ничего не скажет нашим. - Ты не мог поставить машину подальше? - Сэм наехала на парня. - Что? Это я что ли виноват? Ты врезалась в меня, ты даже не знаешь, какие у меня теперь будут проблемы из-за тебя, - злился парень, все еще пряча лицо. - Это из-за тебя у нас проблемы. Если бы не ты, мы бы уже были дома. И уже вернули бы мотоцикл хозяину. И что теперь будет? Он, наверное, уже заявил в полицию и нас уже ищут. - Эй, замолчи, ты в своем уме? Ты что все ему рассказываешь? - я пыталась заткнуть ей рот, но было уже поздно. - Хозяин? Полиция? Это не ваш? – парень показал на мотоцикл. - Это не твое дело! - Ошибаешься, мое. Это ты устроила ДТП, а я узнаю, что мотоцикл не твой. Так ты хотела смыться, обманув меня? А кому вы только что звонили? - нас поймали. Мы не стали ему отвечать, но он уже стал набирать чей-то номер. - Хен, у меня проблемы, можешь приехать? Только не говори Онью хену, да, да я все объясню.

***

- Тэмин-и, ты что здесь делаешь? - Ты? - я была в шоке. - Ты? Фанатка с фотиком? - парень тоже удивился - Вы знакомы? - в один голос спросили Сэм и тот парень. - Она фоткала меня в туалете. - Эй, ничего подобного, - Сэм вопросительно смотрела на меня, но я сделала вид что не замечаю ее. - Это же машина хена, - судя по его словам, тут не только мы угонщики. - Хен, я тебе все объясню, давай только потом. Сейчас надо решать эту проблему, - парень бросил недовольный взгляд в нашу сторону. - Это вы сделали? Ааа я понял, ты теперь за Тэмина взялась, тоже успела сделать фотографии? - этот придурок начинает сильно бесить. - Девочки? - я повернулась к знакомому голосу. - Папочка, - мы с Сэм побежали к нему. - Папочка? - двое сильно удивились. - А вы что здесь делаете? - папаша заметил парней, и почему они оба так прячутся? У одного кепка, у другого капюшон с очками. - Директор, тут такое дело, то есть, они стукнули машину хена, - они сильно нервничали. - А где он? Подожди, я же видел его в компаний, почему его машина здесь, а его тут нет? - Я попросил у него машину ненадолго, и случилось вот это. - Ты уверен, что попросил? Ладно, не важно, объясните девочки, откуда у вас этот мотоцикл? - Мы его угнали, - смысла не было врать, - только не говори нашим, пожалуйста. - Подумаю, теперь поехали к хозяину, пока вас не нашла полиция. А вы езжайте домой, с вами потом разберемся.

***

- Нам скучно, можно мы побудем с тобой? - на следующий день, после пар мы решили поехать к папаше, так как дома было скучно. - Давайте сделаем так, я сейчас немного занят, вы езжайте домой, поспите, отдохните. А вечером водитель вас заберет. - Куда? - На концерт я уверен, вам понравится. - На чей концерт? - поинтересовались мы. - В честь дня города, будут все: БигБэнг, Сошки, СуДжу, Шайни, СиЭнБлю, все, все, - папа смотрел на нас с довольной улыбкой, будто приглашает нас на концерт Майкла Джексона. - А кто они? - этого вопроса папаша явно не ожидал, кажется, мы его сильно удивили. - Вы не знаете кто они? - Папочка, и ты туда же? Я уже начинаю ненавидеть этот вопрос, - я сама удивилась от своего внезапного вспышка эмоции. - Я забыл, что вы из Америки, но все же, я думал, что вы знаете их. Они очень популярные ребята во всем мире. Ладно, это не проблема, мы и это исправим. Обещаю, я сделаю из вас фанатов к-поп.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.